пособие по бир

Она абсолютно другая((( мужа возьмите с собой они совершенно по другому себя ведут)))

Аноним автор темы: Хоть медаль новорожденному дают? Торжественная регистрация есть?

И танцы с бубнами, ога!

Вы автор отчислений не делаите-но пособие надо,и медаль и банкет

Родила бесплатно кс-я не знаю что случилось у нас в роддомах,но отношение просто отличное,уход за мной в реанимации,уход за детьми на высоте.Огромная благодарность за чуткое отношение.

Девочки, а если я сейчас не работаю, прописка Нижний Тагил, но живу в Екатеринбурге. Я могу получать какие то выплаты от соцзащиты, ну там единовременное, пособие до 1,5 лет если ребенок будет прописан в Екатеринбурге, у отца, а я в Нижнем Тагиле?

Единовременное тогда отец может оформить. он может это сделать по месту работы. Также, как уже здесь писали он может оформить отпуск по уходу за ребеноком, но рабочий день официально должен стать хотя бы на полчаса короче.

лэнка,
Вы всегда такая ядовитая?
Откуда вам знать, отчисляю я в гос. бюджет или нет?
С каждого моего гонорара работодатель платит налог, как положено. И за свою жизнь с моей белой (а до недавнего времени у меня была только белая зарплата) столько отчислили налогов, что я могу вообще их не платить.

Аноним ,
не всегда я ядовитая -а когда люди странные вещи говорят-начали вы с пособия закончили медалью.Если ваш работодатель платит отчисления берите справки и все получите за 2015 и 2016 год ваши отчисления нужны.

девочки, а пособие на ребенка до полутора лет при зарплате 50тыс сколько будет?

Аноним,
По месту вашей регистрации необходимо оформлять ежемесячное пособие до 1,5 лет, а единовременное муж по месту работы может получить

Аноним,
50000 это официально за 2015 и 2016 год,если да то 20000 рублей,т.е. 40%

Аноним: По месту вашей регистрации необходимо оформлять ежемесячное пособие до 1,5 лет, а единовременное муж по месту работы может получить

Его с двух месяцев начисляют?

Аноним,
с двух лет

Аноним,
Как сказали в соцзащите если нет больничного листа (а у безработных его нет), то как свидетельство о рождении получу сразу идти оформлять и до 1,5 лет ребёнка будет выплачиваться

Аноним,
С трех месяцев и до полутора лет (ну это для работающих так , поскольку там после рождения больничные оплачивают 70 раб.дней)))

лэнка: с двух лет

Мадам, я уверена вы и с 5 лет можете!

Аноним,
TanDuka,
Спасибо!

Аноним,
что с 5 лет смогу????начисляют пособие с двух предыдущих лет заработка

лэнка,
Ответ ваш мне высветился, я не автор, я спрашивала с какого возраста пособие до 1,5

Аноним,
а я поняла что вы спрашиваите с какого периода рассчитывают.поэтому сказала с 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы