Кто сейчас в 14 или рожал в этом месяце? Нужна свежая информация.

Astrum*: Нам в 10-ке выдавали на палату (двое детишек) не более 10-ти в день.

Нам на всё трое суток))))
А трусы одноразовые мне понравились думала их домой даже купить, но может это из-за разрывов и швов

Пеленки для ребёнка не заценила, подгузы использовали, а для себя днем пока лежала пеленка, а на ночь трусы бесшовные с пеленкой же

Вобще в 14рд зависит то, на какую смену попадешь. Есть разрешенный список, а есть вещи нежелательные, напр. те же одноразовые трусы и подгузники. Трусы врачи не приветствуют, потому как в формате "без трусов" все заживает быстрее, а на счет подгузов - в первые часы/ дни ребенку все таки для кожи лучше проглаженная х/б ткань, нежели подгузник. Пеленок для ребенка выдают кучу, не хватит- дадут еще без проблем. Опять же самой стирать не надо. Но, с другой стороны, купленные памперсы отбирать никто не будет, пожалуйста, пользуйтесь. Если что- можно всякие трусы/лифчики в косметичку/карманы халата рассортировать, если опасаетесь, что вас с ними не пропустят. Хотя при поступлении врачи там и так бумажками заняты, пакеты поверхностно осматривают и все.
Немного не по теме, но актуально для тех, у кого ребенок первый: по марке "Памперс" в оранжевой упаковке (с ромашкой) очень много негативных отзывов, у деток появляется сыпь. Не советую именно этот вид подгузов на первые месяцы жизни ребенка.

Сонька Ветер,
Вообще все без ароматизаторов использую. У меня однажды от туалетной бумаги с ароматизатором воспаление началось!!! И да, в первую беременность мне тоже говорили чаще "проветривать" швы, чтобы быстрее заживало.

Astrum*,
В 14м не давали проносить нижнее белье и свое и вообще весь список запрещенных и нежелательных вещей.
Женщина просматривала все пакеты и передачки.я хб трусы взяла себе.после родов пошла забирать из гардероба-не дали пронести.муж только на следующий день одноращовые смог привезти.я 1.5 суток с пеленками ходила.это ооочень не удобно.
А прокладки послеродовые у меня были
Так без трусов их цеплять некуда))))

ulibka4,
Это маразм. Пусть сами с плёнкой между ног ходят, если им нравится. Неужели никто не возмущается этому средневековью? И почему у нас каждый роддом как отдельное государство? Вопрос, конечно, риторический...

Да там куда ходить то))) ну с утра температуру померять и швы обработать (кому актуально), ну еще на обед. В основном с лялькой в палате сидишь. К слову, халат удобнее будет взять подлиннее, ну вдруг все таки трусы не разрешат.

ulibka4,
То есть все ещё нельзя белье своё? 5 лет назад у меня все отобрали, сильно не хватало бюстгальтера. Когда молоко пришло, я грудь руками держала, казалось что отвиснет до колен.

Astrum*,
О,сейчас такие чудесные трусики молипанц есть,они сетчатые эластичные, фиксируют операционные прокладки прекрасно. Дома уже когда на простые прокладки переходишь,удобнее свое родное белье,а доя рд молипанц лучший вариант)

Мда уж похоже так и ничего не изменилось в 14рд за 7 лет. Хорошо,что год назад попала в ОПЦ, там можно все свое и никто ничего не проверяет. Перед родами достала вещи для ляли, себе трусы и прокладки,никто слова не сказал.

luseksorokin ,
Извините, а у вас точная информация по закрытию? Я читала, что с 3-9 закрываются

Подскажите ещё про 14 роддом. Как быть мужу, его я так поняла сначала не пустят, а когда? Если мы например уже со схватками приедем.

Ulita,
Я после вторых родов выписывалась с ежедневкой. Прокладки супер и найт даже не пригодились. Что бы я делала с послеродовыми прокладками? Хорошо, что в 10-ке можно было всё.

Аноним,
На совместные роды?или посещение?
Посещение только в платных палатах.зато и бабушки,и муж,и братья/сестры.
luseksorokin ,
Белье только одноразовое.рожала в 14 осенью.свои трусы нельзя.свою ночнушку нельзя.халат надо для ходьбы по коридорам.

gourmet, в приемном покое сказали, что осенью закрываются. Ходила дважды переспрашивала.

Аноним,
Пустят со свежими результатами на ВИЧ и флюорографией. Желательно ещё быть привитым от кори.

gourmet: с 3-9 закрываются

Один блок только закроют на мойку, второй будет работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы