Отёки у беременных на поздних сроках.

Koluchk@ ,
Не факт, что кс. А вообще, хоть что лишь бы все нормально было. Глупо бояться кс

Альфуша,
Отеки отекам рознь. Бывают еще внутренние.

Mrs. Norris: Отеки отекам рознь. Бывают еще внутренние.

да я уже исправила свое сообщение, невнимательно прочитала сначала. Действительно очень большая прибавка у автора и резкая.

Альфуша,
Ладно, если ноги. У меня внутренние отёки были. Вода в тканях задерживалась, прямо распирало изнутри. И диету бессолевую соблюдала, и мочегонный сбор пила, и жидкость ограничивала. Плохо помогало.
Хорошо, что заранее в роддом положили.

Koluchk@ ,
За недели до родов я лежала дома и чувствовала, что у меня пальцы на ногах раздвигаюся сами от отеков. Лодыжек вообще не было видно. После родов на 3 день отеки еще усилились. Так что эта проблема меня не обошла, поэтому и ругаюсь на Вас. Давайте соберитесь духом и в роддом. Будем держать за Вас кулачки

В конце беременности резкая прибавка в весе и отеки,давление было не стабильно,от малейшего волнения подскакивало,еще и перехаживала,легла в стационар и давление стало как у космонавта без капельниц и лекарств,ктг в норме.Хотя все были на готове и ждали что давление взлетит во время родов,анализы каждый день,за день до стимуляции родила сама.Вообщем отеки и такая прибавка не шутки,в одну секунду скокнет давление и отслойка,лучше под наблюдением.Еще есть одна особенность,многие во время беременности не чувствуют давление,у меня было 160-170 а я себя прекрасно чувствовала и когда мне врач озвучил,я чуть не упала.

Я бы поехала. В роддоме спокойнее. Не знала, что такое гестоз и проч, спокойно проходила с начала декрета с отеками, с давлением (только дома), белок вечно на грани, но при этом я не читала интернетов)))) а в патологии вроде раскачивались, готовили к родам, а на третий день, как я проговорилась терапевту о домашнем давлении, утром уже лежала в родовой с проколотым пузырем.
Ребенок, хоть и был доношенный, родился маленьким очень.

Я очень много набирала. Перестала есть фрукты, сырые овощи, выпечку и вес встал. Белковая диета и за 1,5 месяца не прибавила нм грамма, при том, что соль ела в любых количествах.
А есть фрукты овощи перестала случайно. У меня началась дикая изжога от них, от сладкого, от мучного, просто до слез. Вынуждена была не есть эти продукты.

Koluchk@ автор темы: Я не хочу КС

Не самое страшное.
Главное здоровье ребенка.

По отекам: у меня с 33 недель ноги отекли, но вес почти не набирала и анализы были хорошие. В вашей ситуации ехать в больницу и доверять врачам.

Ksusha_92: многие во время беременности не чувствуют давление,у меня было 160-170 а я себя прекрасно чувствовала и когда мне врач озвучил,я чуть не упала.

вот у меня так в 1 беременность было. Преждевременными родами кончилось все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы