19 неделя беременности,а шевелений не чувствую...

Аноним: чувствую только лёжа на спине, попробуйте так же лечь на спину, руку положить чуть ниже пупка и прислушаться !

кстати так я и почувствовала. Лежу такая на спине, общаюсь с сестрой по телефону, жалуюсь ей, что нет шевелений и тут оно

NikLiDa,
врач сказала что им не нравится когда мама на спине лежит , поэтому начинают пихаться. Я что с 1 что со 2ым лёжа на спине только чувствовала , иногда паника , нет целый день толчков , ложилась на спину и вот они)))

я автор темы: Пора бежать в больницу? Переживаю..

На очередном приеме пусть сердечко послушают, чтобы вам спокойнее было.
Срок у вас хороший, как раз скоро все почувствуете, не все строго с 18 недель ощущуают. Кто то раньше, кто то позднее.
Я почувствовала с первым ребеноком шевеления в 15,5 недель, но только почти в 18 до меня дошло, что это шевеления.
Съеште банан, лягте на спину и я уверена, что оно не заставит себя ждать.... может не с первого раза вы поймете. Я поняла только когда уже горка появилась и прокатилась по животу.

я ,
Автор, как у вас дела? Стали чувствовать? У меня сейчас 19 недель, мне кажется, что иногда что-то похожее чувствую, но не уверенна.

Аноним: что-то похожее чувствую,

позавчера чувствовала...но мне кажется кишечник...потому что второй день не чувствую((((переживаю....

Почувствовала на 22 неделе. Тоже переживала. У вас же скрининг скоро, узнаете как там ребенок

я ,
У меня 21 неделя двойней не чувствую,только булькания,особенно после ложечки меда Тоже переживала ,что не ощущаю,на скрининге показало все хорошо.Если волнуетесь,сходите на УЗИ.Я сумасшедшая, бегаю каждые 2 недели

На кресле смотрят редко, в определенные недели или если есть жалобы

Я в 22 недели только почувствовала.

Первую бер на 20ой неделе почувствовала только. Второй раз сейчас беременна, очень рано начала чувствовать хотя и плацента по передней стенке тоже, просто уже знаю эти ощущения, недель с 14 чувствовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы