19 неделя беременности,а шевелений не чувствую...

Пора бежать в больницу? Переживаю...

чувствуешь, просто они легкие незначительные. Не сразу понятно, что это шевеление. Плод еще совсем маленький. Примерно: как, мышка малюсенькая шевелится внизу живота.

КрасивыйТакоЙ: с 22 только почувствовала в последнюю беременность

То есть нормально это?а то везде пишут с 18 недели...

Аноним: Вы к врачу то ходите?

Была 10.03 ничего не слушали, померили ВМД -15см и все, даже на кресле не посмотрели...следующий прием 10.04, узи кстати на 07.04 назначено

я ,
Не надо переживать, я вот тоже поздно начала чувствовать шевеления, во 2 беременность даже позже, чем в 1 , хотя живот был больше, где-то после 20 недели и то только в положении лежа на спине

я ,
Я в 21 неделю только что-то почувствовала, да и то, не была уверенна до конца. Зато потом, чуть не каждую минуту знала, что он там делает, постоянно мне пятками отстукивал.

так же, !!такой же срок
чувствую только лёжа на спине, попробуйте так же лечь на спину, руку положить чуть ниже пупка и прислушаться !

Понятно...буду ждать...

я автор темы: везде пишут с 18 недели...

в первую беременность шевеления начинаются с 16 по 20 недели. И начинается это, как вот я помню, с простого изменения формы живота. Помню, как пришла к маме и говорю-у меня живот на бок сместился. Она посмеялась и говорит-шевелиться начал)))

КатеринаВ: у меня живот на бок сместился.

у меня по утрам смещается после сна на боку, на каком боку сплю в ту сторону смещается, потом выравнивается

я автор темы: по утрам смещается после сна на боку, на каком боку сплю в ту сторону смещается, потом выравнивается

Так вот. Это и есть шевеление. Потом будете ручки-ножки чувствовать-пинаться начнёт)))поздравляю)))

я в первую беременность в 21 неделю почувствовала, во вторую - в 19 недель.

Хм, я вроде после 20 начала чувствовать. И то у меня первая беременность, я думала, что-то бурлит в животе ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) через недельку-другую дошло, что это "бурлит" ребенок )

Я где то в 20 недель первый раз почуствовала, ночью. Как крылышки бабочки))) не поняла сначала даже.

Автор, Вы не ответили: плацента по передней стенке? Если да, то она амортизирует. В первую беременность плацента была по передней стенке, шевеления начала чувствовать в 19 недель, во вторую - по задней, шевеления - с 14.

Astrum*: плацента по передней стенке

да по передней стенке

я ,
лечь на спину, предварительно сладкое съесть - именно это помогло мне первый раз почувствовать.

Zлюка,
++ в тишине и расслабиться. Я с 14 недель чувствовала, каждый вечер с работы приходила и лежала так, отдыхала, сил не было даже ползать.

я только в 21-22 почувствовала

У меня тоже по передней стенка плацента, срок 18 недель, и тоже почти не чувствую. Хотя с первым почувствовала в 16 недель. Уже беспокоиться начала. Иногда кажется, что шевельнется... Но, м.б., это кишечник.

И у меня по передней, 16 недель, чувствую, беременность вторая

В первую беременность шевеления только в 22 недели почувствовала, плацента по передней стенке была, до 23 недель норма, во вторую плацента была по задней стенке, в 15 недель уже хорошо чувствовала, в третью, плацкнта опять по передней, опять только в 22 недели почувствовала шевеления

Рано ещё :) а сердце в трубочку вообще врачи поздно начинают слушать, в 26-28 недель

Первый пнул в ладошку в 19 нед, до этого я даже и не понимала, что это шевеления.
Второго до 22 нед вообще не чувствовала, правда в 12-13 нед чувствовала рыбку, потом пропало это ощущение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы