Как остановиться жрать?

KOSHU: От салатиков и яблок ничего страшного не будет, ешьте:).

угу. у мя по ходу диатез((( рожа красная и вся почесываюсь(
вот вам и "съешь яблочко! оно полезное!"

с дочерьью старшей жор был, до сих пор помню. Но не поправилась почти, только в "бедре" раздалась.
Но важно было не количество, а...частота поедания. через 2 часа примерно приходы были

вот кто яблоки а я помидоры
яблоки так всю жизнь любила, зелёные хрустящие,а сейчас как отрезало, жесткие и колом в горле стоят потом
вообще из овощей только мягкое могу есть щас, даже с огурцами порой туго..эх

Если сахар в порядке. Глюкоза в норме?
Я всю беременность была на диете из за гсд. Очень хотелось сладкого, шоколада, тортик. А нельзя. Потом ГВ))) короче шоколад я начала пробовать только сейчас, ребенку уже 8 мес.
Вобще конечно лучше есть часто и небольшими порциями, не объдаться. Кроме овощей крупы должны быть в рационе, мясо не жирное, рыба. А вот со сладким осторожнее.

RomahaAlenka автор темы: угу. у мя по ходу диатез((( рожа красная и вся почесываюсь(

Та же фигня, из-за токса только яблоки и могла жевать, причем была необходимость жевать их непрерывно все время почти...тоже чешусь от них. Сейчас меньше уже их ем, ну и чесаться меньше стала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы