Как остановиться жрать?

Еще только начало моей Б, а жор жуткий! Ощущение постоянного голода((( Жру в перекусах кстати в основном яблоки и ПП салатики, но мне хочется все это увеличить в разы! Уже стала высчитывать, сколько яблок можно в день, и итог меня огорчил))))
Девы, как справляетесь с этим жорным состоянием?

Да жрите вы, сколько влезет! Тем более, яблоки. )

зачем останавливаться, кайфуйте
я вот во вторую кайфовала, нажрала +23, ну там минус ребенок, из роддома принесла +13
избавилась к полугоду на ГВ только

Меня во время беременности на картошку фри тянуло. Сколько я её съела! Ешьте на здоровье, если хочется

Всю беременность жор был и когда кормила тоже, но меньше)

viento: кайфуйте

+++
вес не пострадал, ну только талия( но работаю над этим

Жрите, сколько можете. У меня ребёнка после родов и двух курсов антибиотиков сыпало на все, вот я вспоминала время, когда мне было можно есть, а я себя ограничивала

RomahaAlenka ,
Если вы молода, стройная и не склонны к полноте, то ешьте.
Я в первую беременность ела все что не прибито, а что прибито отрывала и ела :) ела ночами, на лекциях, все время. Набрала всего 10 кг, которые остались в роддоме.
А во вторую, когда мне уже было 34, я ограничивала калории, следила за питанием и набрала 8кг, в роддоме тоже оставила. Если бы не ограничивала себя думаю сильно поправилась бы.

Если ОЧЕНЬ хочется-то можно)))

Лампа: omahaAlenka ,
Если вы молода, стройная и не склонны к полноте, то ешьте.

35 и склонна к полноте, но со спортом и ПП фигура вполне себе. Но вот этот беременный жор... боюсь разжиреть до необъятных размеров.

Лампа: Я в первую беременность ела все что не прибито, а что прибито отрывала и ела ела ночами, на лекциях, все время.

такая же фигня. Мне уже заказчик по телефону сделал замечание не жевать в трубку))) а я на автомате яблоками закидываюсь(((

А если поесть более сытной пищи типа мяса с овощами, то тоже вскоре жрать хочется? Я к тому, что перечисленными продуктами как раз наесться нельзя, а углеводов в тех же яблоках немало.

Mrss,
ДА! обед. завтрак и ужин у меня полноценные.

Я просто голову включала. Беременность-не повод обжираться. Для меня очень важно было из роддома влезть в свои джинсы. Итак с настроением не ахти в первые месяцы после родов-еще если бы я толстая была-ваще в депрессию бы впала) не знаю как вам, автор, но я всегда понимала головой-что я уже на сегодня очень много съела, и есть хочу не я а гормоны)

Epica,
я тоже все понимаю и стараюсь себя контролировать.
А воду кто пил больше "нормы от гинеколога"? Я пока по 2 литра примерно, но врачи знаю это не одобряют

Живот вырастет, желудок сдавит - некуда будет жрать)))))

Я после токса только и делаю, что ем, тортики ложками большими ем, в первый раз такого не было, ну я то знаю, что потом не смогу сладкое есть, да и вообще много, вот успеваю

RomahaAlenka ,
Конечно же тоже кушала) но старалась контролировать, не завтракать-обедать-ужинать тортиками) малоколорийными продуктами старалась перекусывать, на работе всегда был набор орешки-семечки-изюм. Пюрешки из фруктов дома на блендере делала, салатики, фрукты в консервах

Troyanska_Ya,
Мне кажется я всегда найду куда))))

Я в первые недели напала на шоколад и мороженое. Потом пришёл токсикоз. Похудела до такой степени, что сидеть было больно. Всего набрала за беременность 10 кг, раз в неделю сидела на яблоках, разгружалась. Потом ещё внутренние отёки пошли.
Перед родами за неделю в больницу положили, промочегонили, сразу минус два килограмма.
Из роддома вернулась 55 кг. До родов была 54 кг.
Если организм требует яблок, значит ему они нужны. С них не потолстеешь. Ешьте на здоровье.

В начале каждой беременности дико хотелось есть и не только у меня были такие симптомы, по ним я оба раза и догадалась, что беременна, потом сходило на нет, ела больше, но этого жора первых недель не было.

коллега по работе тоже яблоки хомячила килограммами. дефецит железа был. может провериться?
а так то яблоки можно. это же не тортики. кушайте. потом надоест, что-то другое будете жевать.

RomahaAlenka автор темы: А воду кто пил больше "нормы от гинеколога"? Я пока по 2 литра примерно, но врачи знаю это не одобряют

Никто сейчас воду не ограничивает
Если у вас нет проблем с почками
Я пила, как конь. И продолжаю с этим ГВ

Я тоже много ем((( причем не яблоки
И если ограничиваю себя в еде, то меня так тошнит от голода, что руки трясутся
У меня только середина беременности, а я уже 10кг набрала

RomahaAlenka ,
У вас первая беременность? У меня так было, времени свободного куча, мысли о еде и желудке. Сейчас вторая - времени на это просто нет. Может вам отвлечься? Или есть часто, но по чуть чуть?

Мне гинеколог говорил пить 2 литра МИНИМУМ.

Аноним,
2-я. Первая замерла и чистили на 12 неделе. Но такого жора тогда не было. Прям рот слюной заполняется.
Про перекусы и по немногу я вообще в курсе, ибо до Б активно выстраивала свое тело в тренажерке и на пп)))) затык в обьемах еды! Я готова есть больше, чем при активных физнагрузках. Да я при 4 тренях в неделю на силовуху так не жрала!

Как то так: И если ограничиваю себя в еде, то меня так тошнит от голода, что руки трясутся

Вот точно про меня во время второй беременности:). Я тоже ест хотела так, что голова кружилась и ощущение, что неделю меня не кормили. Причем, такая ерунда могла случиться и через час после еды, поэтому я точила и точила:(. В первую беременность тоже ела, но приступы голода мучили меня лишь в 1 триместре. Оба раза хотела держать себя в руках, но разжиралась:(. Итог, за вторую беременность лишних было ровно 20 кг. Есть конечно надо, но не сладости и фаст фуд, а стараться заменять на что-то более полезное. От салатиков и яблок ничего страшного не будет, ешьте:). Только про белок не забывайте - он малышу очень нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы