С какого срока стали носить одежду для беременных?

Вопрос в теме.
В предыдущую Б уже в 9 недель в джинсы с трикотажной вставкой перелезла. Сейчас почти 11 недель, ещё пока не хочется.
Думаю, когда идти гардероб обновлять...

анонимно автор темы: 11

недель?
по теме - с третьей - очень поздно, подбирала в обычных магазинах и у НМ

Ни с какого. Подбирала вобычных магазинах одежду. В беременных магазинах фасоны и цены ужас-ужас.

не носила этот стрём
брала обычные штаны на завязках с резинкой , легги , туники )18 нед всё еще нет живота ,вхожу пока в обычные джинсы

Для беременных только джинсы покупала. Всё остальное в обычных магазинах.

в 25 недель купила брюки, все. Остальная одежда была обычная.

В первую беременность не помню
Во вторую купила в 16 недель джинсы со вставкой в мазекее, но чето не нравятся они мне.
Сейчас почти 30 недель, хожу в обычных легинсах (у меня они разных цветов), кофты/майки/платья из обычных магазинов. Единственное колготки купила для беременных

Аноним: 18 нед всё еще нет живота ,вхожу пока в обычные джинсы

Даааа, я с первой беременностью до 25 недель в обычной одежде ходила! В декрет пошла, на работе многие удивились. Живота не было практически!
Дочка, кстати, 3300 родилась)))) Как там помещалась, не очень понятно!))))))

анонимно ,
а девочки похоже такие и есть ))))) они в боках расплываются
с сыном уже в 16 норм такой бугорок был

Я очень рано в беременность перестала влазить в свою одежду...т.к. все было приталенным с моим 36р)))

Быза,
где брали колготки???я купила в зя взяла- сразу же порвала(

Вообще не покупала специальную одежду. Единственное, пришлось сменить весь гардероб, так как поправилась на 25кг Просто брала фасон подходящий и все

с 12 недель брюки и сарафан. Своя одежда вся в облипку была, не влазила уже

Джинсы где-то в 11 недель. Больше ниче специального не брала.

Аноним,
В магазине впрок.рф, отличные колготки

анонимно автор темы: Думаю, когда идти гардероб обновлять...

купила только тёплые брюки на зиму и колготки. Коготки сразу же порвались в хлам и на этом я эксперименты со спецодеждой прекратила. Брючки носила с октября по март - очень удачные были.

в 30 недель, с начала выхода в декрет

ВООБЩЕ НЕ НОСИЛА для беременных .очень худая была 55 кг рожала

Сейчас кругом оверсайз)))- вот мое спасение от страшных нарядов из спец магазинов)

Джинсы с распродажи из нм одела в 18 недель. Костюм ещё трикотажный купила, пока ношу с джинсами только кофту, замочки потайные для кормежки ещё в ней. В трикотажных штанах пока холодно. Колготки не планирую покупать, купила на распродаже в вайкики пару туник и пару леггинсов для беременных. Ещё куртку вместе с костюмом купила со вставкой трикотажную, все. Вот озадачена поиском красивого платья в пол на большой живот, но стремные пока только попадаются( я вообще не понимаю этих дизайнеров, почему все чёрное-то, траур что ли?

Почти не было такой одежды. Начало срока было зимой, там в простой одежде отходила. Потом весной только джинсы купила, нормальные, не ужас-ужас ) ветровку у мамы взяла симпатичную, у нее размер побольше, мне в пору было. Летом носила платья, которые сшиты "от груди", не "беременные" )) кофточки свободные, водолазки. Брюки только были для офиса "беременные", но нормальные, не стрем. Вот. Так что спец.одежды и не было.

Не брала. Джинсы с заниженной талией просто носила. А кофточки-футболочки - свободные в гардеробе всегда есть, в них пузо влезало замечательно.

анонимно автор темы: В предыдущую Б уже в 9 недель в джинсы с трикотажной вставкой перелезла.

обычный зажор, выдаваемый за "живот". в 8недель эмбрион 3 см, откуда взяться "животу"?

по теме - была стройнягой. в 20 недель живот резко вывалился - сшила брюки с трик.вставкой. до родов прекрасно умещалась в обычную трикотажную одежду.

какой зажор?! Был токсикоз ела не больше обычного, даже меньше, но живот было видно в 12 недель и пришлось покупать другую одежду, более свободную так на работе и распознали, что вдруг стала более свободную одежду носить. Во вторую беременность одела спецбрюки в 20 недель и обе беременности набрала около 11-12 кг, о каком обжирательстве можно говорить непонятно, никогда им не занималась, я худая, но живот сразу появлялся.

в 10 недель купила брюки с трикотажной вставкой, а больше и не покупала ничего, просто фасон свободный выбирала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы