С какого срока стали носить одежду для беременных?

когда хотите, тогда и носите..не? лишь бы вам удобно было, зачем тут чужой опыт.

Раневская Ф.:
обычный зажор, выдаваемый за "живот". в 8недель эмбрион 3 см, откуда взяться "животу"?

прогестерон мышцы расслабляет и пузцо выпадывает иногда очень рано. Мне тоже все штаны недель в 9 уже туговато были, хотя ничего не набрала еще из-за токса. К 12 перешила свои штаны и джинсы (готовое стрем и ничего не подходило). Вся остальная одежка из старого своего гардероба, что не в обтяг было. Сейчас 23 нед. пузо уже приличное, в верхнюю одежду не влажу, придется, видимо, что-то покупать...А, еще платье покупала широкое (не для беременных), а то мои все сильно по фигуре.

Было две беременности, ничего специально не покупала. Брала свободный фасое

Джинсы покупала в Буду мамой, нашла не плохую модель, но там надо конечно рыться - много тетечкиного:(. Легги покупала, толстовки длинные, футболки в масс маркете. Колготки покупала тоже в Буду мамой. Парку в Finn Flare не для беременных, просто чуть большим размером, чем я обычно ношу. У меня еще с обувью проблемы были - ноги очень отекали.

В 28 недель купила джинсы для беременных, все остальное просто покупала свободного кроя и на пару размеров больше. А в некоторые вещи, включая шубу, влезала до победного.

Я не покупала ничего. У меня и живота то не было

Marina2018: ВООБЩЕ НЕ НОСИЛА для беременных .очень худая была 55 кг рожала

Причём здесь вес? Покупала брюки и джинсы со специальной вставкой, потому что обычные давили на живот. Кофточки и платья просто с завышенной талией.

Раневская Ф.: обычный зажор, выдаваемый за "живот". в 8недель эмбрион 3 см, откуда взяться "животу"?

Заблуждаетесь. Во вторую беременность на 10-ой неделе перелезла в брючки для беременных. Причина проста - мои узкие джинсы с заниженной талии сильно давили, когда сидела. Это неполезно. К слову, поправляться начала в 18 недель, общая прибавка за беременность - 4кг. Выписывалась из роддома в добеременных джинсах.

Shashka: на пару размеров больше

Эээ... У меня бы с бёдер всё слетело. Изменением в фигуре был только растущий живот. Жирка нигде не прибавилось.

После 25 недель купила пару штанов для беременных. Всю остальную одежду носила обычную. Но штаны на 1-2 размера больше.
С кофтами и футболками проблем не было.

В 9 недель уже купила джинсы для беременных, тк обычные джинсы очень давали на живот. И не было никакого зажора, в первом триместре я похудела на 5 кг. Появление живота ещё зависит от прикрепления плаценты - у меня была спереди. В 14 недель мне уже место в метро уступили :)
Кроме джинс ничего беременного не покупала, выбирала просто свободные вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы