Выбор коляски.

аннэт: Стокки

У меня Стокке с рождения
Люлька замечательная, прогулка удобная

Про трешки: у хороших трех, особенно беговых, отличная балансировка...я одной рукой свою на бордюры и вниз спускаю

У нас 2 в 1 на классическом шасси. Использовали долго и прогулочный блок, так как зимой самое то, везде проедет и не трясет.

k_nastay ,
Именно поэтому я не стала брать 3 в 1. Можно взять 2 в 1, автокресло - отдельно.
Мы взяли вот такую коляску 2 в 1 «Retrus Fire». (только расцветка другая)

мне в июне-июле рожать, буду брать роан мариту, обожаю эту коляску. с первым такая была, со второй решила что-то новое попробовать, взяли на шасси как выше на картинке. Летом хорошо, но зимой прокляла все. Амортизация в сравнении с обычными колесами просто никакая. Проходимость тоже вопрос...сейчас буду брать проверенную классику. До этого дети были зимние, пользовались люлькой только зиму. Продавала даже прогулочным блоком не воспользовавшись. А сейчас летний. Как раз смена на прогулочный вариант приходится на зиму, я не готова тратить время и деньги на поиски новой проходимой коляски, переставлю короб на прогулку да и все.
так что я за 2 в 1 на классическом шасси

M-SV-N,
У снапа сдвоенное переднее колесо и она лёгкая, всего 6 кг и все равно не устойчивая

Ra83: У снапа сдвоенное переднее колесо и она лёгкая, всего 6 кг и все равно не устойчивая

да у многих она заваливается с детьми

Спасибо Вам огромное девочки за ваш опыт, отзывчивость . Сейчас хоть небольшое представление имею, а то их так много, глаза разбегаются

Эlli: посоветую свою бамблрайд Инди

плюсанусь. и для летнего - без люльки можно

olanep,
А у Вас 2 в 1 какая именно?

k_nastay автор темы: Милые девочки, здравствуйте! Помогите пожалуйста с выбором коляски. Родимся мы в конце мая, в начале июня. Слышала, что коляски 3в1 тяжёлые, не подъемные и в них используется в основном только автокресло и люлька, а прогулочную покупают отдельно.
Хотелось бы услышать ваше мнение...

Какой бюджет? Берите 2 в 1 или хорошую прогулку с лежачим положением и положением лицом к маме.

Если малыш летний - это же такое счастье, что можно сразу в прогулке катать)) Посмотрите Тевтонии, Эммалюнги (Сити кросс, нитро сити, супер нитро) - у них колеса невозмолжно проколоть. Надувные колеса у нас сдувались постоянно (были Inglesina и cam). Лучше чтобы передние колеса были поворотные, не мелкие. Или 2 в 1, если люлька принципиальна. И сразу переходники для автокресла. Вообще, я для автокресла использовала отдельно шасси Quinny zapp, даже на такси так ездили, когда приспичило)

Аноним: тевтония би ю

Вот такая у нас и была, и люлька макси-кози. Коляска замечательная, единственное колеса из EVA - в них застревали камешки и потом шуршали, их приходилось выковыривать, это бесило немного. И у прогулки боковины очень низкие, заканчиваются на уровне бедер ребенка, кап небольшой, за исключением серии made for you (модели до 2015 включительно). Моя любовь - Эммы) внешность необычная, но до чего приятно пользоваться.

У нас все три были люльки инглезины (классика, виктория, софия), автокресло ставилось на шасси, потом покупала прогулку инглезину. Все суперские, надежные, крепкие, но София понравилась больше всех, колеса проходимые, мягкий ход, вообще отличное качество, мы тоже родились в конце мая, сейчас пересели в прогулку инглезину эспрессо, а люльку и кресло продаем, кстати,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы