Как вас поздравили ваши мужчины с 8 марта?

Аноним автор темы: Меня лично никак.

НаталЪя,

аноним,

ну примерно так

НаталЪя: ну примерно так

А ведь работает. Своему 3 года назад показала, теперь 8 Марта - МОЙ праздник, по полной

Как не странно не обижалась на своего если не чего не дарил.Ведь я тоже хороша,на 23 ему не чего,не подарила.Сейчас в декретном,денюжку не зарабатываю и по магазинам хожу редко.Вмешательство было со стороны нашей старшей дочки,8-ми лет.Высказала папе,что он обязан купить маме цветы))))

Третий день "на ножах" - ругаемся. Я скандалю и высказываю все, что накипело за последние месяцы, ибо достал!!!!! Поэтому меня никак не поздравил, ничего не подарил, хотя подарочек лежит и даже знаю что. Картина- раскраска по номерам))) которую хотела давно.))) цветы папа и муж сёстры подарили.

и меня никак. Вообще не парюсь. Вчера спросил, что мы на 8е марта будем делать - я сказала "удиви меня, устрой мне сказку" (недавно тут в одной теме вычитала). Смеялась, глядя на выражение его лица, минут 10. Успокоила, сказала, что ничего мне не надо. Цветы он мне неделю назад без повода дарил, до сих пор стоят. Подарки я себе, пользуясь случаем, сама заказала. Единственная просьба была - он вечером забирает детей и дает мне спокойно разобрать белье и, если будет время, порисовать - почитать - в интернете потупить пару часиков.

Ничего друг другу в последнее время не дарим.
Подстриг в честь 8 марта наконец бороду свою, я довольна))
Наелись ролов, выпили по бутылю вина, занялись сексом (что практически сойдет с той и другой стороны как подарок с двумя мелкими). В общем праздник удался

Лучше всех поздравил

Не думай про 8-е свысока.

8-е Марта праздник не простой .
Распространился в мире, как инфекция.
Симптомами сражает род мужской:
Цветы, подарки, к вечеру эрекция.

Неважно как, но вынь им, да положь.
Затем мужик на кухню отправляется.
А там – кастрюли, тёрка, даже нож,
Все, над тобою, просто издеваются.

Из сковородки масло как стрельнёт,
Ты вместе с маслом раскалился нервами,
А нежность из тебя прям так и прёт,
И, Клару с Розой, называешь: - «стервами» !

Они хотели всем нам доказать,
Что, не имея плюсики наружные,
Мужчинам равноправны, могут стать,
И, что они умнее, чем замужние .

Превозмогая внутреннюю дрожь,
На кухне, как Чапаев, ты ругаешься.
И празднику кричишь: «Врешь! Не возьмешь!»
Кромсая лук, слезами обливаешься.

А надо же ещё найти слова.
Слова любви, а также восхищения !
С тебя хватило в ЗАГСе слова: – «Да !»,
Как боевого первого крещения .

Вот, наконец, желанный вечерок.
Упасть в кровать расслабиться ногами.
Но, весь в духах приходит «серый волк»,
Щекочет маникюрными когтями.

И мелет просто форменную чушь:

• Мой дорогой, ещё одно желание !
    И в тот момент, вдруг, понимает муж,
    Что «это счастье» просто - наказание .

Начнётся бой, как под Бородино.
Кричит, пищит, прическою всклокочилась.
…9 – го ты выкрикнешь в окно:

• Закончилось ! Закончилось ! Закончилось !

Автор: Владимир Волощук

НаталЪя: мне приятно, что меня КАК ВСЕХ поздравляют

А я так не хочу. Мне хорошо без безделушек, цветуёв и кремов для рук. :)

а у меня сново муж далеко..просто по ват сапу поздравил..смешными картинками)) в том году он также как и в этом пропустил мое др и 8е марта.. в том году заказывал букет с доставкой на дом.. я потом случайно узнала сколько стоит, в этом году попросила мне просто по приезду подарить скромный букетик ..ух уж эта психология замужней женщине. как то денег жалко в помойку выбрасывать, а он еще розы любил мне дарить, перед отъездом только узнал, что я вовсе не люблю розы..через 8 лет брака
пусть самое главное приедет уже , а то мы соскучились уже с детьми, это будет мне подарок.хотя он с пустыми руками никогда не возвращается (главное вовремя мужу подсказать, и несколько лет с командировок всегда с подарочками детям и мне, не глобальные, мелочи , а приятно)

Все не читала... у меня вопрос-а вы их всех где берёте то? Или взамуж за романтичных, внимательных и заботливых выходили, а через год такими позорными стали, что и тюльпан за 50₽ не принесёт?

Какой стих бредовый. Не в себе кто то писал

Ева*: у меня вопрос-а вы их всех где берёте то?

+++ муж всегда дарит цветы. На все праздники. И так всегда было.

Аноним: сам выбирал?

Поразил меня!

да, меня тоже прокатил супруг. Все поздравили, даже свекор. Обидно очень было. Я его на 23февраля поздравила, подарок подарила. Наготовила еды вкусняшной, и забрал детей почти на весь день, чтобы он делал что хотел.
Сейчас уже справилась с обидой. (Мысли о разводе успокаивают обиду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы