Как вас поздравили ваши мужчины с 8 марта?

Аноним: просто мне не нужен такой букетик

почему не нужен?
это ж просто букетик? знак внимания, дань традиции?
вы домохозяйка при якобы состоятельном муже?
молоденькая феечка при папике?

Аноним: просто мне не нужен такой букетик. а не нужные вещи я обычно выбрасываю.

А если не нужен за 1500, и тем более за 5000

НаталЪя: знак внимания, дань традиции?

+++ Конечно. Мне достаточно слов...

сегодня позвонил очень хороший друг. пол года как болен раком, лечится. И так оптимистично мне, мол Танюшка, с праздником, всего всего хорошего тебе.
Спрашиваю его как сам, да нормально, говорит, только по привычке за расческой тянусь.
А вы о каких то цветах тоскуете. Муж живой, здоровый, с вами дома. Все тлен, все проходяще. Эээхх
По теме. Подарков нет, цветов нет, мужа нет, лежу болею, не реву. Как то так. Ушла

Танита: Подарков нет, цветов нет, мужа нет, лежу болею, не реву.

ня

НаталЪя: почему не нужен?

у меня нет подходящего места и вазы в интерьере

НаталЪя: это ж просто букетик? знак внимания, дань традиции?
вы домохозяйка при якобы состоятельном муже?
молоденькая феечка при папике?

я обычная работающая женщина. с обычным работающим мужем. просто не люблю всякий хлам. мне не нужны "просто знаки внимания", открытки я тоже выкидываю через два часа после прочтения. Большие красивые букеты - я люблю, они радуют глаз. Маленькие чахленькие - ну могла бы на работе поставить ( если б от коллеги получила), ну не потащу же я специально три-пять тюльпана из дома 9 марта на работу.

Танита: А вы о каких то цветах тоскуете. Муж живой, здоровый, с вами дома. Все тлен, все проходяще.

Согласна с Вами. Другу вашему от всей души здоровья желаю.

Аноним: работающая женщина

чаще, работающая женщина знает, что такое 1500 р
но вы, видимо, акционер оао газпром

Муж серьги и охапку тюльпанов. Сынок розы и конфетный букет.

НаталЪя: чаще, работающая женщина знает, что такое 1500 р

я тоже знаю. это один раз сходить в магазин за продуктами. в лучшем случее. т.е не великие деньги в наше то время.

Не поздравляли меня мои мужчины. Зато я с мужем кино ночью смотрела, редко это выдается с 2я малыми детьми. Готовила, посуду мыла, убирала, выбирала с кем из детей посидеть. Мелкий болеет еще.
Ухохоталась во время обеда. Сын на чай сделал из печенья и фиников композицию, а я сказала, что это робот. А когда он к финику потянулся, робот (озвученный мамой) крикнул: "не ешь мои глаза (финики)!!!" И мы так минут 15 играли, после чего ребенок унес робота к себе в комнату. Однако, съел он его только через 2 часа))) Папа ржал. Мелкий смеялся т.к. смеялись взрослые.
Мне хватило позитива, хорошо быть вместе.

Ничего не получила. Только сообщения с открытками .Но у меня и мужа то нет))). Одни любовники, да и то в других городах

Аноним: Надо под боком заводить

точно)))), но уж лучше так, чем совсем никак

С утра собрался в неизвестном направлений. Я поехала с детьми в парк гулять. Вечером приперся ни слова-ничего.

Автор если Вас это утешит, я потеряла сегодня 32 т р

Аноним,
32 т.рублей??? Каким образом?

Мелочь, а приятно! Цветы дарились детьми с карманных денег три дня подряд))), бумажными сердечками от 4 летки можно оклеить квартиру и т.п. и т.д.

[b]Аноним,

потеряны и вернуть их никак точно

Аноним,
Бывает, лишь бы живы все и здоровы все были. Остальное поправимое.

Аноним,
деньги, копила для дочери.
тепеь снова ей копить буду.

У нас в семье этот праздник особо не отпечается. Кроме цветов ничего дарить не принято. Цветы подарены, больше ничего и не нужно.

Аноним: меня тоже с утра никак не поздравил. - ни цветов, ни конфет, ничего. ( я с 23 его февраля тоже не поздравляла,

а что обижаться-то тогда. все логично и нормально- как ты, так и к тебе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы