Как вас поздравили ваши мужчины с 8 марта?

StiX: таких люлей получил

я могу и без люлей устроить "томный" вечер, чайной ложкой мозг выем
пусть банальный праздник - тогда поздравь меня банально, с банальными тюльпанами, благо в этом году они в каждой сети по 150 р, идиот только не купит.
И да - мне это важно, не подарки, а именно внимание к этому празднику, я женщина, обычная, мне приятно, что меня КАК ВСЕХ поздравляют

короче если для вашего нервозного спокойствия требуется букетик за 150 р, то так и скажите ему об этом, пусть сходит купит подарит, и вы не дуетесь, и нервы в порядке

вы особенная, не как все наверное))) это ж крутяк такой

Ториль-ор-Твайн: А вот объясните мне - если в отношениях все хорошо, но мужчина не поздравил с 8 марта - все, развод и тапки по e-mail?

Ой нафик. Мне повседневность важнее
Пусть он лучше мне по будням цветочки купит (надо наконец-то сходить за глицерином, да) да тортик под мое настроение без напоминаний притаранит, чем цветочки три раза в году по большим праздникам.

То есть проигнорить мужской дкнь это нормально? А то что проигнорили ваш день это трагедия?
Мы когда начали встречаться, то получилось так, что его празничные дни всегда раньше чем у меня. Я получается первая дарила подарок. Соответственно и на свои праздники я была с подарком. Мужчина до меня очобо и не заморачивался этим.
И да, сегодня я с подарком, пусть это всего лишь конфеты и большая коробка вкусного чая. А еще была прогулка и вместе проведенное время.

анонимно: короче если для вашего нервозного спокойствия требуется букетик за 150 р, то так и скажите ему об этом, пусть сходит купит подарит, и вы не дуетесь, и нервы в порядке

а если требуется букетик за 1500 и пара коробок конфет хотя бы? букетик за 250 рублей - я сказала воспитатеьнице купить в садик. Самой получить такой - мне кажется позор позорный

Муж с сыном прибрали всюююю квартиру. Идеальный военпорядок такой. Я несказанно рада. Дочке подарочек маленький задарили, меня словами. Для себя подарок я итак куплю, что душа и тело запросит))) Хороший праздник!

НаталЪя: И да - мне это важно, не подарки, а именно внимание к этому празднику, я женщина, обычная, мне приятно, что меня КАК ВСЕХ поздравляют

я вообще не понимаю, в чем проблема купить букет, подарить его и радоваться жизни. Ниче ж сложного, и мозг никто не съест.
И дочь вот подросла и сейчас просто как само собой разумеющееся ждет от папы цветов 8 марта))

НаталЪя: пусть банальный праздник - тогда поздравь меня банально, с банальными тюльпанами, благо в этом году они в каждой сети по 150 р, идиот только не купит.
И да - мне это важно, не подарки, а именно внимание к этому празднику, я женщина, обычная, мне приятно, что меня КАК ВСЕХ поздравляют

Лучший ответ! Я серьзено.

анонимно: Сделала вывод что на следущее 7 марта скажу вечером что не люблю 8 марта, потому что я жена, может 8 марта вспомнит что у жена ждет знаков внимания.

Офигеть вывод
И еще обижаются потом

Аноним: А воспитательнице нормально? вот народ. Лучше уж вообще не дарить, раз считаете, что это позор, чем дарить г...но.

У нас в группе 25 человек с лишним. если каждый подарит букетик по 250 рублей - у воспитателя к вечеру будет большая охапка цветов. Естественно воспитателям в садике, подарки делаются попроще, чем близкому человеку, что Вас удивляет
Позор - любимой женщине даить букет за 250 р.
А всем своим коллегам, воспитателям, учителям, знакомым и прочим прочим прочим, считаю - нормально. Я знакомому кассиру в организации вообще шоколадку подарила за 100 рублей, как дежурная вежливость.

Аноним: букетик за 250 рублей - я сказала воспитатеьнице купить в садик.

очень хорошо
у вас раздельный бюджет?
я жЭнщина домовитая, мне за полтора косаря букет дорого, я найду им другое применение, можно наличкой

НаталЪя: мне за полтора косаря букет дорого

Сочувствую. А мне нормально. Я значительно побольше потратила на цветы детям и бабушкам

Аноним: Сочувствую

не стоит

Аноним: Я значительно побольше потратила на цветы детям и бабушкам

у денег глаз нет, ваше желание

А мне парень с СЗ подарил букет тюльпанчиков, и мне приятно. А БМ подарил гель для умывания, я долго возмущалась сестре, хотя ладно, знаю, у него с фин туговато. Главное ж внимание. А букет из девяти роз мне на работе подарили)))

Аноним: поэтому подарарю ей позор-позорище.

Я считаю что для воспитателя- это нормальный, дежурный подарок
Для любимой женщины - позор такое дарить.
Что не понятного? Для Вас нет разницы - любимому человеку Вы подарок делаете, или просто знакомому?
Т.е если я близким людям делаю подарок на 3-5 тыс, скажем и больше, я должна каждому воспитателю, кассиру, и просто знакомому на ту же сумму подарить? Вы явно не в себе.

Аноним: Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе

ну если мне коллега подарит букетик за 250 рублей - меня вполне устроит. Если муж - букетик в помойку полетит. Разницу вобще не чувствуете?

Аноним: Нормально приравняли.

Кассиры не люди чтоли? я ее еще дольше воспитателя знаю

Аноним: букетик в помойку полетит.

вы истеричко?
можно те же 5 тюльпанов купить и за 1500 - от места зависит

Мы с мужем договорились не праздновать 23 и 8. Вообще по фиг. Так хорошо.

НаталЪя: вы истеричко?

не истеричка. просто мне не нужен такой букетик. а не нужные вещи я обычно выбрасываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы