Как вас поздравили ваши мужчины с 8 марта?

Меня лично никак. Очень обидно и настроения нет вообще. Можно было хотя бы подарить жалкий цветочек..и хоть как то проявить внимание, зато целый день сидит за ноутбуком, а меня как будто и нет рядом.. Душат слёзы..

А вы беременная? Раздел странно выбран :)

Аноним автор темы: Душат слёзы..

марксистка: Раздел странно выбран

Может гормоны?

Я два года назад под 8 марта угодила прямо с приёма в консультации в родовую в ОММ... Вот там душили так душили слёзы. Слава богу сохранили беременность и доносила в итоге ляльку.
Так что, автор, поменьше ревите. Мало ли...

Аноним автор темы: целый день сидит за ноутбуком, а меня как будто и нет рядо

Везёт же ! А мне уже минимум три ролика пришлось посмотреть на злободневные темы... среди них и о положении дел на дальнем востоке ... а ещё не вечер совсем,,, толи ещё накопает и захочет обсудить ....

Ну вот, узнала ещё о жизни еврейского бора парка в США ..
Автор, ну хорошо ведь что не лезет ))

автор, не переживайте вы так. Мой тоже по поводу праздников не заморачивался, пока дочка не родилась Сейчас ни про один праздник не забудет: дочка напомнит и за подарками сводит. Цветы теперь на каждое 8 марта. Может действительно не знает что и как дарить? Может быть в семье не принято было.

Аноним автор темы: . Душат слёзы

закатите скандал, я серьезно
вы молчите -он думает, что так и надо...покричите, побейте тарелок - в зависимости от вашего темперамента.

Аноним ,
Автор, а у вас он- единственный мужчина?
Поздравили свекр, отец, отчим, муж, сыновья, шурин, племянник, друг семьи...может еще кого забыла...из " своих" мужчин.
А так подруги и дочери, конечно. Да и сама себя давно уже поздравила.

Мой 5-летний сын купил на свои деньг чокер и коробочку красивую. И прямо с утра подарил.

Выходной дома, а вы не рады?

Мой работает :) на вечер заказали вкусняшек и будем кино вместе смотреть :) Дурацких цветков не понимаю.

Ториль-ор-Твайн,
Таки дурацких))) мне можно "дурацкие", да побольше- побольше.
и вам

Аноним: мне можно "дурацкие", да побольше- побольше.

Мне жалко мертвые цветы, так что мне не надо.

меня тоже с утра никак не поздравил. - ни цветов, ни конфет, ничего. ( я с 23 его февраля тоже не поздравляла, может "отомстил")
я обиделась, уехала с детьми праздновать к маме да и все. надо больно. сама купила дочкам и бабушкам тюлпанов, конфет и пр

Аноним: Поздравили свекр, отец, отчим, муж, сыновья, шурин, племянник, друг семьи...может еще кого забыла...из " своих" мужчин.

меня почему-то поздравили только подруги, подруги, подруги... и куча знакомых девушек.

Ториль-ор-Твайн,
Ок, не угодили с цветами.

Аноним: меня тоже с утра никак не поздравил

Словами хоть поздравил?

Аноним автор темы: Меня лично никак. Аннннналогично. И я его с 23 февраля не поздравила. Гендерные праздники - зло.
ЗЫ болеем мы оба. Вернее - выздоравливаем...

Ториль-ор-Твайн: Словами хоть поздравил?

Неа. Да и думаете -меня бы устроило подавление словами? но я правда тоже с 23его не поздравляла никак.

НаталЪя: вы молчите -он думает, что так и надо...

+++
мой как-то не поздравил меня, таких люлей получил, что пока больше не рискует повторять))

ой, мой тоже только на словах. я сказала после обеда все что об этом думаю, о знаках внимания, и проч. Пошел злой в магазин за тортом, сказала цветы не покупай, поздняк дарить, пришел с цветами, тортом, рафаелом и мороженым, и я отттаяла, и он расслабился, я сказала спасибо дорогой ты такой внимательный, а он, ну не вспомнишь, всю плешь съешь, как то так.
Сделала вывод что на следущее 7 марта скажу вечером что не люблю 8 марта, потому что я жена, может 8 марта вспомнит что у жена ждет знаков внимания.

Аноним: Да и думаете -меня бы устроило подавление словами?

Меня устроило бы:) А вот объясните мне - если в отношениях все хорошо, но мужчина не поздравил с 8 марта - все, развод и тапки по e-mail?

Ториль-ор-Твайн: Меня устроило бы:)

А меня нет))) мне словесные поздравления не интересны ни в каком виде, наоборот если бы подарил конфеты и цветы - без слов - меня бы вполне устроило)

Ториль-ор-Твайн: А вот объясните мне - если в отношениях все хорошо, но мужчина не поздравил с 8 марта - все, развод и тапки по e-mail?

Да нет, но вряд ли сегодня -завтра мне будет о чем с ним говорить. а может и ближайшие 3-4....дня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы