Помогает ли до родов чай из листьев малины, для лучшего раскрытия шейки?

Аноним ,
у нас в жк были курсы, но когда было пора на них походить, пришлась гриппозная пора, их просто отменили, поэтому читала интернет :)) в подробностях, а что делать:) ну еще плюс я видела как моя подруга после родов была вся синего цвета, неправильно тужилась и лопнули на лице сосудики, я так не хотела этого. поэтому самоучение:)

Аноним автор темы: мужетерапией проблема у меня, молочница доканывает вообще...только пролечу, врача не послушаем, без защиты попробуем ПА и опять почти сразу начинается а я знаю о пользе мужской спермы для шейки и получается мне никак нельзя..из-за молочницы тоже боюсь порваться.

А муж то лечится?
Я тоже с молочницей перед родами измучалась, родила-прошло, но мы с мужем вместе всегда лечились,

А можно про спермотерапию поподробнее автор?

Аноним,
А что там подробного? Мужа зажали и вперед, мужская сперма способствует размягчению шейки матки, ну и вообще полезно это как бэ

В первую беременность шейка дубовая была, за 36 часов адских схваток так и не раскрылась, экс. Во вторую - с 34 недель пила примулу и омеги разные, раскрылась за 5 часов и без разрывов родила. Перед родами тоже молочница настигла, успела просанироваться клеон-д свечи, мужетерапия была активная)

Малиновые листья пила, но вы почитайте, их надо аккуратно пить, чтобы роды не спровоцировать, начинать с холодного настоя и постепенно повышать температуру, в 40 нед+ уже горячую можно пить.
Может и помогло, шейка хорошо открывалась, немного порвалась, но это из-за стремительных родов и я сама немного перестаралась

анонимно: за 36 часов адских схваток так и не раскрылась,

жуть какая... блин и почему так бывает?

мне помогли листья малины, я пила чай около 3-х недель до родов, в итоге шейка раскрылась сама, хотя при первых родах открытие было в 1 палец и на схватке мне врачи вручную открывали шейку, боль адская, 24 час схваток, во второй раз я уже подготовилась и я считаю, что мне помогли именно листья малины. Кроме того, я спрашивала о них у своего доктора, она сказала, конечно пей, вред они точно не принесут, поэтому пейте, а покупала я их у бабулек на рынке, легких родов! А мужетерапия мне не помогла никак, если вдруг третий раз забеременею, обязательно буду пить малину)

Nikki09,
Скорее всего, Вам помогло то, что организм уже знал, что такое роды и как себя вести, а не малиновый чай.

Astrum*,
а может и малиновый чай, здесь истину установить невозможно, но, как минимум, малиновый чай не навредит и есть шанс, что поможет, поэтому я за него на все 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы