Моя проблема в моей голове. Боюсь идти на Флотскую

35, недавно была на Флотской. Первый раз. Пока полет нормальный. Клиника понравилась, отношение к пациентам - супер. Кстати, были такие же страхи, что и у Вас)))

Свеtлая: Лично знаю женщину с этого форума. На Флотской проверяли.

Я верю что вы не обманываете. Но я не уверена что та женщина вам всю правду рассказала. Сама лично слышала люди так перевирают слова чтобы показать себя в белом свете в других в черном. Возможно врачи сказали вот такие вероятности иешайте как быть. Но при СД и узи хорошее и кровь риск не показала? Ну всякое может быть конечно . Но все таки флотской стоит дрверять чтобы риски свести если не на нет то к минимумуНу и может она была одним единственным исключением. Но нельзя на основании этого утверждать что там плохо смотрят нельзя.

Автор, если так боитесь невыявленных патологий, сделайте неинвазивный тест по крови, он порядка 30 тыс стоит, зато точность 99,9%

Мне 35 лет, был высокий риск, делала инвазивную. Ребёнок ттт здоровый.

анонимно: Но при СД и узи хорошее и кровь риск не показала?

Знакомой 23 года, риск был минимальный, а вот родился ребенок с СД. У другой знакомой, уже за 40, тоже СД, хотя анализ не показал, у них какой-то мозаичный, могу переврать название, но при нем выявить СД в утробе очень маловероятно.

Аноним автор темы: Ну, правда, скажите, 35лет, прям реально группа риска или не стоит мне переживать и неделю себя накручивать?

В наше время это уже не возраст! Женщины и в 40 рожают. А вам всего 35 ;)
У меня мама в своё время за месяц до 36-летия 4-го родила. Всё хорошо. Пару месяцев назад из армии вернулся (это я к тому, что здоров и годен). Подруга сейчас беременна, рожать уже в 36 получается будет. Так что бросьте плохие мысли и только позитив :)
На Флотской хорошо. Мне понравилось. Специалисты хорошие.

Родила в 35 7мес назад крепче и здоровее чем в 26лет))
Сестре 40 лет- 5 беременностей было и вот только смогла доносить и родила- здоров. 2 подруги 35 и 37- здоровые дети. Это только с того года истории.
Автор , вы своими нервами можете только хуже сделаеть, дышите глубже. ))) думаю все беременные испытывают страх перед скринингами, независимо от возраста
Лёгкой беременности!

Аноним автор темы: 35лет, здоровье ок, дети есть, здоровые

автор, ну не играет это все роли.
Но так как лучше Флотской диагностов нет, бояться туда идти смысла тоже нет. Если что-то плохо, то чем раньше Вы это знаете, тем лучше.
У меня проблемный ребенок тоже ну гораааздо раньше 35 родился.

Аноним автор темы: Ну, правда, скажите, 35лет, прям реально группа риска или не стоит мне переживать и неделю себя накручивать?

я в 39 ходила в конце того года и в начале этого
даже не думала о таком как вы! 1600 к 1-му вероятность что ли написали - это низкий риск
плюс все посмотрели и рассказали
а так там хорошо и вежливые врачи, только народу много
на 3-й скрининг сказали в свою ЖК, с одной стороны хорошо что не ехать на Флотскую, а с другой не отказалась бы еще там пройти

Татьяна Вакалюк: У меня проблемный ребенок тоже ну гораааздо раньше 35 родился.

так тогда наверное не было скринингов и др.

ночью приснилось, что почему то родила раньше срока и ребенка забрали в реанимацию. Очнулась пошла искать, и не могу найти это отделение. Всю больницу оббегала, у всех спрашиваю, а это как будто какой то секрет, все отправляют куда подальше.....
что ж меня так накрыло то.. может седативного попить? или нельзя на раннем сроке?

Такс, когда уже скрининг? Лучше почитайте наши темы про Флотскую, чтоб минимизировать время пребывания там.

Автор, не бойтесь, это же просто цифры. А беременность в каком-то плане как лотерея. Бывает и у молодой-здоровой вдруг раз и сбой.
Я третьего родила в 39. У нас тогда был уже двойной риск - муж старше 50. Когда я увидела результаты анализа крови, а их печатали так, что сначала видишь риски по возрасту, например риск 1\3 (цифры с потолка, т.к. не помню), а потом по крови риски 1\10 000, сразу встаёт мозг на место. И понимаешь, насколько эти рамки относительны.

Парадокс (Юка),
на след неделе. Пошла искать темы.
ОКА,
я понимаю. Причем в прошлую беременность с двойней риски были высокие, тоже цифры не помню, но помню что не в референтное значение. Мне сказали:"Не обращайте внимание, у двойни это вообще не результативно" И ведь в голову не брала. Да? ну хорошо..
А сейчас бзик какой то..

undefined

MamAfrica: Автор, если так боитесь невыявленных патологий, сделайте неинвазивный тест по крови, он порядка 30 тыс стоит, зато точность 99,9%

Я не автор, но подскажите, что это за анализ (название), где его делают и на каком сроке беременности? Буду очень признательна за информацию. Просто я тоже "возрастная" беременная, даже старше автора.

Пятый элемент: подскажите

. Делают в угмк. Называется неинвазивный пренатальный тест панорама. С 9 недель. Готовность 21 день, т.к. Кровь отправляют в лабораторию сша

Государственная Тайна,
Спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы