Моя проблема в моей голове. Боюсь идти на Флотскую

35лет, здоровье ок, дети есть, здоровые. Муж говорит, брось, ты молодуха, еще 5х выносишь, не за чем переживать.
Но моя навязчивая мысль, что возраст в группе риска и очень боюсь. Успокойте, пожалуйста..

Аноним автор темы: Но моя навязчивая мысль, что возраст в группе риска и очень боюсь

Возраст в группе риска, да.
На Флотской не страшно, много раз там была. Лучше, чем в некоторых консультациях.
Вы уже беременны или на всякий случай боитесь?

Anastasia_: уже беременны или на всякий случай боитесь?

уже, скрининг на след неделе.
Когда с мужем обсуждали/планировали, я говорила о своих страхах. Но сейчас меня накрыло. Боюсь услышать негативную для меня информацию. Ну, правда, скажите, 35лет, прям реально группа риска или не стоит мне переживать и неделю себя накручивать?

Аноним ,
так у вас же не первый уже, в 40 рожают, ниче

35 еще нормально. читала гдето что с 37 по наклонной катится все. И кстати именно в 37 начала замечать неприятные признаки мягко говоря НЕмолодости

Аноним автор темы: уже, скрининг на след неделе.
Когда с мужем обсуждали/планировали, я говорила о своих страхах. Но сейчас меня накрыло. Боюсь услышать негативную для меня информацию. Ну, правда, скажите, 35лет, прям реально группа риска или не стоит мне переживать и неделю себя накручивать?

Накручивать не стоит, потому что от этого ничего не изменится. Если проблем нет - их нет, если есть - будете решать.
У меня первая беременность была намного раньше 35 лет, с пороком плода.
И мне тоже оч страшно было идти со второй беременностью на скрининг. Все нормально закончилось.

Риски есть всегда, но они небольшие. Серьёзно.

Много знакомых родили второго ребёнка в 35-44. У всех здоровые дети. Разве что по неврологии кое-какие проблемы у некоторых, но возраст мамы тут ни при чём.
Автор, лучше думайте о том, что скоро свою кроху на экранчике увидите. Это такое чудо!

Аноним: в 40 рожают, ниче

Тоже такое часто слышу. Но все знает только о тех кто смог родить. Те кто хотел и не смог направо и налево об этом не кричат :( я вот два раза пыталась и не смогла причем еще 40 не было

а звёзды и в 50 рожают...

анонимно: вот два раза пыталась и не смогла причем еще 40 не было

Считаете, что причиной невозможности стал именно возраст?
И до 30 бывают проблемы, и немалые. Увы :(

Рожают например Хакомада :(

дышу глубоко... пусть все будет хорошо, пусть бог мне поможет

анонимно,
и много других с солнечными детками...

я темная в этом вопросе, но выявляется патология на 100% или нет? Т..е почему такие детки у них родились? они осознано сохранили беременность?

первые 2 скрининга были на Флотской. Очень понравилось.

Аноним автор темы: я темная в этом вопросе, но выявляется патология на 100% или нет? Т..е почему такие детки у них родились? они осознано сохранили беременность?

Почитайте на досуге об этом. О рисках, о скрининге и проч. О методах выявления пороков
Вы от незнания и боитесь

я и в 27 лет сегодня на скрининге страху натерпелась, думала выйду седая с этой жк так дурно стало от ожидания , от голода, от того то 2р узи переделывали , и всё молчком , никакой информации , только ждите,ждите , и в конце всё хорошо, но кровь будет готова через 2 нед, поэтому ждите

Аноним ,
35 будет в пятницу, скрининг был вчера, т-т-т, полет нормальный. Врач направление на Флотскую не дала, делали на Антона Валека, сказала, что по возрасту не подхожу, возрастные рамки сдвинулись.

Аноним: кровь будет готова через 2 нед, поэтому ждите

Аноним ,
Вот, автор, а на Флотской через 3 часа все готово. И не надо ждать 2 недели. И аппараты узи хорошие

Anastasia_: Почитайте на досуге об этом.

начала читать, даже дышать тяжело.. закрыло все, не хочу ....

надеюсь пройдет эта неделя быстрее и все будет хорошо

Anastasia_: а на Флотской через 3 часа все готово. И не надо ждать 2 недели. И аппараты узи хорошие

пальчики крестиком, значит это к лучшему..

Аноним автор темы: все будет хорошо

Обязательно будет!

Anastasia_: Считаете, что причиной невозможности стал именно возраст?

Уверена что родилаб до 35-36 шансы были бы в разы выше

Свеtлая: А потому что проверка на Флотской - это только проверка ВЕРОЯТНОСТИ. Я не врач, но грубо говоря так "Ваша вероятность 98% здоровый ребёнок. Дальше нет смысла проверять. Идите, всё хорошщо" Мама идёт и ... попадает в оставшиеся 2%. О чём узнаёт уже после родов.

Ну неправда это. Там очень хорошая аппаратура. если есть хоть какие то сомнения делают инвазивную диагностику и там уже вероятность 100%
Автор не парьтесь правда вы еще успели до критической точки

анонимно: Рожают например Хакомада

Ага, и дауненка родила!

По теме: автор, прекратите истерить - мне почти 40. БЫЛА НА фЛОТСКОЙ, мне сказали дословно: "Сегодня у нас таких замечательных показателей, как у вас - не было!" Хотя в очереди была самая старая.
Подруге 43 - показатели отличные.
Коллега родила в 46- все норм.
Так что идите смело. В конце концов- если что не так, есть способ избежать трагедии, пока не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы