Ставят ли в 14 роддоме эпидуралку?

В 2015 году рожала, делали ЭА по показаниям, давление подскачило. Спина болела около месяца

Сонька Ветер: По моим ощущениям это сравнимо с сильным расстройством живота

А чего тогда народ орёт и говорит про адскую боль?) по вашему описанию, не страшно )

у меня у подруги болючие преболючие месячные. Родила оба раза как кошка. Легко и быстро и без разрывов. Говорит - до раскрытия в 8 см не больнее месячных, дома была, даже не поняла, что роды вовсю идут. Ну а после - уж совсем чуть чуть по времени.

Аноним автор темы: Хотя моя гинеколог сказала, мол туда тока по направлению..а скорая мол повезет в ближайший.

Меня в 10-ку как раз на скорой увезли (ближайший 14 был) без направления

undefined
Аноним ,
Вот и я не знаю, думаю народ просто неподготовленным шел на роды. После того как сама родила очень возмущаюсь, когда вижу в кино сцены родов, мол только будущих мамочек пугают. Я, конечно, понимаю, что и болевые пороги у всех разные, но вот чисто физиологически чему там болеть? Ну грубо говоря- растягиваются мышцы. Причем,заметим, организм к этому заранее готовится! Природой же всё предусмотрено. А вот усилия, чтобы ребенка из себя "выродить" это да, женщина должна приложить сама. Но это скорее выматывает, нежели доставляет какие-то болевые ощущения. Поэтому еще раз Вам посоветую дородовое курсы и хороших, легких родов в срок!

Алена: . Говорит - до раскрытия в 8 см не больнее месячных, дома была, даже не поняла, что роды вовсю идут. Ну а после - уж совсем чуть чуть по времени.

эх...хоть бы и мне так у меня даже по два дня во время месек болит.

Сонька Ветер: После того как сама родила

совсем не больно было?

Аноним автор темы: эх...хоть бы и мне так у меня даже по два дня во время месек болит.

У меня болевой порог отсутствует напрочь, я когда чуть стукнусь готова в обморок падать, родила, ттт, больше боялась, ещё врач удивлялась, я то ее предупредила, что боль не переношу, а сама не пикнула

Аноним ,
Автор, я согласна с
Сонька Ветер,
Это конечно больно, но терпимо. Ничего из ряда вон выходящего не происходит. Просто понимаешь и чувствуешь что ребенок хочет родится и тебе надо ему помочь и пережить это. Рожала без анестезии. В апреле рожать второго тоже без анестезии буду

Аноним ,
в 14 все врачи руками и ногами за ЕР без эпидуралки. Это что касается бесплатных родов

ХомаДома: в 14 все врачи руками и ногами за ЕР без эпидуралки. Это что касается бесплатных родов

да это я уже поняла....

Аноним ,

Больно-нет, но когда сильно прихватывает живот не заметить тоже сложно было))) собственно это и есть схватки, чем чаще прихватывает-тем скорее увидитесь со своим ребенком)) А по поводу эпидуоалки чаще слышала негатив, мол и не обезболивает толком, и после родов от нее и спина болит, и в целом отходняк какой-то длительный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы