Ставят ли в 14 роддоме эпидуралку?

Можно ли как-то договориться с ними? Имею ввиду бесплатные роды. Или проще попытаться поехать в ту же 10ку? Хотя моя гинеколог сказала, мол туда тока по направлению..а скорая мол повезет в ближайший.

Аноним автор темы: Можно ли как-то договориться с ними? Имею ввиду бесплатные роды. Или проще попытаться поехать в ту же 10ку?

А в 10-ке ставят эпидуралку, если попросишь?

мамик: в 10-ке ставят эпидуралку, если попросишь?

Как мне говорили, что вроде как да) за денежку..не знаю даже ) жду вот ответов.

Аноним ,
Дак вам везде за денежку то поставят.

У меня после эпидуралки спина сильно полгода болела. В следующий раз без нее рожала

По контракту рожала в 14 роддоме 7 лет назад. Ставили эпидуралку. Не жалею. Мне кажется только через контракт в 14 РД могут поставить. Просто так эту услугу не купить.

аноним: Просто так эту услугу не купить.

Вот им что, жалко что ли?(((

а кто-то договаривался с врачами? скажите, как это сделать, плизззз

Аноним автор темы: Вот им что, жалко что ли?(((

Думаете все прям из вредности не ставят эпидуралку? Осложнить она может роды, поэтому и не ставят направо и налево

девачко: Думаете все прям из вредности не ставят эпидуралку? Осложнить она может роды, поэтому и не ставят направо и налево

но я не хочу терпеть эту адскую боль у меня месячные были всегда болючие, на таблетках и голова едет, почти обмороки, а тут в сто крат больнее.

Аноним автор темы: но я не хочу терпеть эту адскую боль у меня месячные были всегда болючие, на таблетках и голова едет, почти обмороки, а тут в сто крат больнее.

Ну придется терпеть. Или настаивать на кс. Но там тоже показания должны быть, насколько я знаю при маловесных детях не оч хорошо кс. И после кс адские боли также присутствуют.
Зря вы себя так настраиваете еще, может вам на курсы подготовки к родам походить? Там они как то психологически заряд какой то все равно позитивный дают

Аноним автор темы: на таблетках и голова едет, почти обмороки, а тут в сто крат больнее.

ну вы же женщина. потерпите. что теперь делать.
эпидуралку не просто так не ставят по вашему желанию. Можно сходить на прием и все заранее узнать.

девачко: И после кс адские боли также присутствуют. ++++ еще и хуже. особенно если ЭКС, как у меня, когда организм вообще не готов ни к каким родам.

автор, у вас первые роды?

У меня родственнице 2 года назад ставили, врач сам предложил, бесплатно, но у неё давление высокое было, хотя чувствовала она себя хорошо и ставить не хотела. Он ей ещё тогда сказал, люди по 20 тыс. Платят, а ты бесплатно отказываешься. Позвоните в роддом , там проконсультируют.

mere: автор, у вас первые роды

Да...

Сестра платно рожала в 14, в 7 году, ставили эпидуралку, по её мнению, вообще не помогла, так как не подействовала...

девачко: Зря вы себя так настраиваете еще, может вам на курсы подготовки к родам походить? Там они как то психологически заряд какой то все равно позитивный дают

Подруга у меня так походила на курсы, была только за ер без эпидуралки. После родов говорит, что была полная дура, боль адская, никакое дыхание не помогает,в следующий раз рожать только с анастезией.Аноним ,

Договаривайтесь об анастезии, вся Европа с ней рожает (анестезия не только эпидуралка,но и газ, и внутривенно ставят).

Лично я, против эпидуралки, слышала, что на детках потом сказывается, более быстрое привыкание к наркотикам и т.д. Нафиг, нафиг. Я как делала, просила врачей во время родов поставить мне что-нибудь, чтоб передохнуть, отключится хоть на 10-20 минут и снова в бой. Дети крупные, первые роды 14 часов были, партнёрские в 14. Врачи оба раза шли на встречу.

Что-то анонимно галочка включилась

Lakrima: Договаривайтесь об анастезии, вся Европа с ней рожает (анестезия не только эпидуралка,но и газ, и внутривенно ставят).

Ну вот и я думаю, блин почему надо такие муки проходить? Как средневековье какое-то ((

В 14 РД только через контрактные роды эпидуралка. Просто так не поставят.
Я рожала по договоренности, и то до последнего тянули, не ставили..говорили анестезиолог на операции... не дождалась я его.. так и родила))

в 2013 рожала бесплатно, ставили эпидуралку.

Парадокс (Юка),
Ну так вам как раз наркотик ставили, в качестве обезболивающего... вы хоть название узнали?

Поставили эпидуралку - родовая деятельность сошла "на нет". Как потом оказалось - так часто бывает...

а мне сказали, что уже поздно ставить. роды, хоть и первые, были стремительные - 6 часов на все. приехала уже с открытием 4 см и отошедшими водами.
зато разрывы зашивали под анастезией (всем остальным на живую), а мне сами предложили и бесплатно.

Парадокс (Юка): Лично я, против эпидуралки, слышала, что на детках потом сказывается, более быстрое привыкание к наркотикам

Mrs. Norris: ну вы же женщина. потерпите. что теперь делать.

Кошмар, даже не верится, что еще есть те, кто вот так относится к благам цивилизации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы