Заставляют покупать глюкометр

Аноним,
Все пишут, чтотна Валека дают бесплат глюкометр, почему же меня прошлым летом его заставили покупать? Плюс там еще сдаете на гликимированный гемоглобин

Не покупайте, там одна из эндокринологов такая противная перестраховщица.

Не хотите покупать, не покупайте. У меня тоже натощак всегда сахар в норме был, а через час после еды высокий и через два тоже выше нормы, т.е. очень медленно падал. Это и называется нарушение толерантности к глюкозе, в моем случае на фоне беременности. Как родила все нормализовалось, А во время беременности все корректировалось диетой. Но я глюкометр купила и контролировала сахар и диету. А после родов настолько привыкла к питанию, что мне и сейчас нравится. Хотя сейчас я себе и булочки, и конфетки, и пюре сколько хочу позволяю. И сахар при этом в норме и натощак и после еды.

Coco Loco: Все пишут, чтотна Валека дают бесплат глюкометр, почему же меня прошлым летом его заставили покупать?

Потому что все меняется. и нормы по сахару раньше были больше. Еще пару мес назад выдавали глюкометры не очень, у подружки врал сильно и полоски только у той фирмы покупать, которая выдала. Потому что в аптеках для таких глюкометров не было полосок. Сейчас one touch выдают в другом месте уже. Они тоже предлагают у них купить. Я отказалась. Купила в аптеке на 500р дешевле.

Аноним автор темы: мне что сейчас нужно покупать глюкометр чтоли?срок 24нед.спасибо.

Не покупайте, закажите бесплатно! Асцензия продолжает выдавать пациентам глюкометры. Там условие - нужно. чтобы звонил сам пациент и сказал, что узнал информацию от врача. Тел 88002004443. Тест-полоски можете получить по льготе, но только Контур ТС, Контура Плюс в льготе нет - нужно покупать самой.
Льгота для ГСД, без льготы - лучше заказать Контур Плюс, на них тест-полоски дешевле.

bisnadya:
это акция только для беременных?

Это не акция - это программа под пациентов с любым типом СД.

bisnadya: там получается надо справку с диагнозом от врача? у меня сахар повышенный. хотела контролировать.

Не нужно справок. По телефону спросят какой тип диабета, какая терапия, сколько раз в день делаете измерение, каким глюкометром(при его наличии). Вы пациент, узнали от врача, все - дополнительных вопросов не будет. Проверять наличие диагноза тоже никто не будет.

у меня был высокий сахар, один раз, то же заставляли покупать, я пересдала анализ на сахар, норма еще раз норма. Покупать не стала. Каждый раз перед контролем в больнице старалась не есть сладкого много и фруктов типа виноград особенно во второй половине дня . Объективно перед тем анализом с высоким сахаром я винограда налопалась вечером. Больше сахар не прыгал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы