Искуственные роды из-за генетики

Kirt220 автор темы: они еще и стрелезуют мен я как кошку

это невозможно без вашего согласия

Kirt220 ,
Сил вам и вашей семье справиться с этим.

требуйте заключения, что они вам отказывают в преждевременных родах и с этим заключением сходите к другим врачам, в другой роддом.
а насчет стерилизации - это же у нас в стране вроде как по желанию женщины. с какой радости они решили все за вас? если у плода такая патология, то совсем не факт, что в следующую беременность будет что-то плохое.

если вас это поддержит...тоже ходила с заведолмо обреченным ребенком ВПС ....врачи по новому закону не прерывают , если нет хромосомных отклонений....хотя и узнала в 16 недель всего..... ребенок умер через 1,5 месяца пережив две операции......сколько я проревела до и после родов.....это был кошмар..так ее было жаль...но теперь я благодарна, что я ее увидела...она была у меня на ручках....и что Бог не дал мне распорядиться самой жить ей или нет......

Снегопадка: на Флотскую, в ОПЦ

Автор из Москвы

Кошмар какой. Автор,Вам очень тяжело,пусть близкие звонят в минздрав ,страховую. Это же ужас. Жалуйтесь на такую больницу. Что за беспредел??

в вашем случае опять же если есть решение консилиума о прерывании, то по идее роддом не имеет права отказать, звоните в минздрав

Delenn: Автор из Москвы

ой, точно же. тогда тем более - выбора больше, врачей больше.

а ноним,
Да какая разница сказала же она именно стерелезуем дальше я уже не соображала.....

Аноним: Да какая разница сказала же она именно стерелезуем

без вашего желания-это никто не сделает-успокойтесь.

надеждаесть,
FlashMemory,
Я отказалась...прибежали врачи и начали пугать что матка лопнет как орех,настаивали на том чтобы я согласилась я сказала что завтра приеду ....потому что не было сил их слушать

надеждаесть,
Тут Вы правы....раз уж так сложилось то хоть не я ее убью!

Звонят пусть друзья и родственники и жалуются и требуют. Есть пробивные у Вас?
Это кошмар. Что значит умрет потом. А жить он будет потом и мучиться.... я просто в шоке.

Аноним: .прибежали врачи и начали пугать что матка лопнет как орех,настаивали на том чтобы я согласилась я сказала что завтра приеду

у вас двое детей, вы должны понимать, какие процессы происходят у вас внутри. Стерилизация после родов никак не связана с имеющейся патологией плода и риском "лопанья матки"

Жопы они прикрывают свои.

Муж едет с работы....сейчас поедим мы возьмем там письменный отказ,у меня подруга в департаменте работает ,как раз вчера сказала мне что если что не так то звони!я просто одна поехала а одну то запугать чтобы получить добровольное соглашение то просто тем более что у меня истерика

Со стерилизацией, вобще не яясно, что к чему. Почему через кесарево не могут.

И подруге звоните и отказ берите.

Kirt220 ,
Автор, я вас читаю и в шоке.
Ни разу в Москве не встречала подобного, здесь врачи на редкость адекватны же и вся система здравоохранения гораздо более "человекоориентирована" чем на том же Урале, например.
А тут либо с Вами, простите, что то не то, либо я не знаю ...
Поезжайте университетскую клиническую больницу 1 МГМУ им. Сеченова, в гинекологию, на Пироговская. Заплатите 2 тыс рублей за приём, вам решат все вопросы, и все сделают. Там Мега врачи.
Бесконечно вам сочувствую, но ваша беспомощность поражает...
Надеюсь, это не разводка ...

Какая разводка я в жизни бы не додумалась до такого,шутить таким это надо быть какой сволочью?Сейчас в род доме мне сделали узи,плод массой 560грамм,глав врач вызвала меня к себе в кабинет(меня держали в коридоре)и в грубой форме мне сказала цитирую:Вот что моя дорогая в прерывании мы Вам отказываем,потому-что у Вас 2рубца после кс,а плод массой 560грамм...Я ее спрашиваю :А что же мне делать?..Она мне ответила: доносить ребенка и вас планово прокесарят а ребенок умрет и провести стерилизацию,дальше уж извините я слабо соображала...так как несколько дней держалась а тут потоком накатила истерика,на что мне сказали что плакать совершенно бесполезно у нее в кабинете,пришла генетик и увела меня к себе в кабинет где чуть-чуть успокоила!

автор, вам надо успокоиться или держать рядом кого-то, кто может адекватно оценивать реальность

Kirt220 автор темы: и этого им мало ....они еще и стрелезуют мен я как кошку.......я не знаю что мне делать как вообще быть дальше.....

это вот вы сами себе придумали, это очевидно из цитаты

Kirt220 автор темы: .Я ее спрашиваю :А что же мне делать?..Она мне ответила: доносить ребенка и вас планово прокесарят а ребенок умрет и провести стерилизацию,

вам предложили провести стерилизацию, и уж тем более не "как кошку". Решение в любом случае за вами

Kirt220 ,
Поезжайте вот сюда!
Звоните, вас сегодня же примут, приём 2 тыс стоит.
Там совершенно точно помогут, скажут как попасть бесплатно в их стационар на прерывание.
Если надо, консилиум соберут за 1 день.
Это гинекология и роддом при мед университете, там и технологии самые передовые, и настоящая врачебная школа, очень грамотные врачи.

Kirt220 автор темы: вас планово прокесарят а ребенок умрет

а если не умрет? Даже с такими патологиями может прожить достаточно долго. Жалуйтесь в департамент, что за издевательство?

FlashMemory,
Просто звучало это ужасно,я так поняла что врачи не хотят брать на себя убийство плода,так-как у меня 24и недели,а это по законодательству значит что вот уже как 2 недели ребенок живет!у меня даже в какой то бумаге помеченно что до 22х недель !

Ханурик,
Вот это то и более всего меня волнует....кто дает гарантию что ребенок умрет....не кто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы