Искуственные роды из-за генетики

Kirt220 ,
Послушайте совета
Ветивер, !!! Она же дело пишет...
сейчас всех мамаш Екатеринбурга взбаламутили, конструктивных предложений не видите. Звоните и записывайтесь, куда люди подсказывают, которые знают.

Дома [user]Дома хозяюшка,
Мы за письменным отказом сейчас едем!

Дома хозяюшка,
Без него у меня есть только мои эмоции и слова

Kirt220 ,
может всё на диктофон записать на всякий пожарный

Kirt220 ,
Зачем вам тратить нервы и время на их письменный отказ?
Ну добьётесь вы, что они согласятся, вы ляжете к ним на стол после такого их отношения?
Правильно вам Ветивер советует.

NatalyRAF: Зачем вам тратить нервы и время на их письменный отказ?

+++ возможно они просто не знают как вести такие роды, поэтому отказываются, чтобы не рисковать. Езжайте лучше куда вам советуют, пусть придется заплатить зато к профессионалам попадете

NatalyRAF,
Имеено потому что у нас без бумажки не кто не чего якобы не может сделать! А в отказе будет обосноване почему он, этот отказ существует!

Аноним,
А куда потом эту бумажку, если в клинике, которую тут советуют, примут сегодня же за 2 тыс, и сами решат, что делать?

NatalyRAF,
Автор, так долго собирала бумажки, что еще одна важная не помешает. Только сомневаюсь, что они ломанулись ее давать.

NatalyRAF,
Я думаю что и там тоже потребуют эту бужажку и даже не сомневаюсь...

Рыжая Королева,
Так я и пишу, что потратят только время и нервы. Бумажка-то не помешает, но кажется мне, что не получат они ее

Не смотря и на 2тысячи рублей бумага это все-же документ,а именно эта бумага- это объяснения отказа от прерывания бер-сти!

Kirt220 ,
Позвоните, спросите, примут ли вас платно без этого отказа

Kirt220 ,
Извините, может что-то упустила. У Вас есть заключение об особенностях развития беременности, диагноз и направление на прерывание?

Я из Москвы, и весь этот бардак очень похож на правду :( Меня летом 2016 года после узи в 21 неделю 6 дней и того, что на нем напридумывала очень опытный врач, начала запугивать генетик в МиД, что надо сейчас же делать амниоцентоз, так как его готовят 5 дней, и если есть проблемы, то у меня только день на искусственные роды, "а после 23 недель вас никто прерывать не будет"... Я отказалась от амнио, пошла на другое экспертное узи, там было все нормально. Но за несколько дней детально изучила всю нормативную базу - сейчас запрещены искусственные роды, если нет дефектов, несовместимых с жизнью ребенка, на сроке более 22 недель (и весе плода более 500 грамм). Это будут считаться преждевременные роды и ребенка будут выхаживать :(
Много путаницы в нормативке, и роддома и врачи боятся за эти случаи браться. А у автора есть показания только к КС и опасность ЕР - а КС на таком сроке не делают.
Поэтому понимания в том роддоме, куда вас послали, не ждите - вы везде и для всех будете крайней, все постараются отпинаться от вас. Идите через ЖК в перинатальный центр на прием, на комиссию по прерываниям, звоните в департамент здравоохранения, пользуйтесь помощью подруги - без шума прерывают беременности и в 27 недель, но афишировать это очень не любят...
А так - все, как в книге Анны Старобинец "посмотри на него", ссылки на которую постят в ФБ - для врачей у вас не ребенок, а что-то испорченное, и вы - испорченная, и все стараются как можно скорее от вас отделаться. А прошла это 2 раза с антенатальной гибелью детей - боле-менее нормально было только в 20 скоропомощном рд...

Нищь,
Какой ужас...

Ужас.
Бедные женщины.
Сил пройти весь этот кошмар.

ДиМи,
Да все есть!

Извините, автор, а вы делали узи на 22 неделе? Или его раньше делают. Если прерывание до 22, должны плановое раньше делать. Или как.

Если есть раннее узи, то тыкать им в лицо, и упирать на их упущение.

Не всегда видят все пороки на более ранних сроках - я делала узи в 17 недель, и на нем хороший диагност не увидела то, что обнаружили в 21 неделю - единственную артерию пуповины, и на что напирали, утверждая, что у ребенка патология. И два супер-диагноста на узи с разницей в день намеряли носовую кость, по размерам в 2 раза различающуюся, а еще один нюанс строения обнаружил только четвертый врач в 27 недель...
Поэтому самые главные московские спецы типа Стыгара или Мальмберг рекомендуют приходить к ним в 21 неделю - когда уже есть определенность в том, что четко идентифицируются большинство пороков строения.

Рыжая Королева,
Есть узи и 19-20 недель и 21-22 недели

Нищь,
Мне Мальмберг и поставила синдром Апера

Мальмберг подтвердила есть узи с ее подписью!

Мне решительно не понятен аргумент про два рубца в качестве отказа. Потом вам как предлагают рожать, когда доносите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы