Искуственные роды из-за генетики

Рыжая Королева,
Да друзья всячески поддерживают морально,не дают оставаться с собой наедине,муж сам поник,видно что переживает,признался вчера что он по отношению ко мне трус ...и такое бы не пережил....я его понимаю,если бы не дети я наверное уже бы руки на себя наложила....очень больно осознавать что она еще живая и живет во мне а я хожу облучаю ее и собираю бумаги чтобы загубить......кто-то мне посоветовал родить и оставить там,это вообще хуже искуственных родов,мало того что малышка обречена на мучения так еще и всеми брошенна....нет такое вообще нельзя

Kirt220 автор темы: .я не знаю что мне делать,я уже реально схожу с ума,мне уже чего только не мерещится и реву и реву ,а врачи все тянут и тянут

держитесь...ради детей, мужа близких... вам всем сейчас очень тяжело...
а врачи что говорят? почему тянут?

Kirt220 автор темы: кто-то мне посоветовал родить и оставить там,это вообще хуже искуственных родов,мало того что малышка обречена на мучения так еще и всеми брошенна....нет такое вообще нельзя

не слушайте никого, со стороны легко судить...а порой люди просто не знают что сказать и всякие глупости говорят. Только вы и ваш муж вправе принимать решение

Kirt220 автор темы: нет такое вообще нельзя

Конечно нет, очень хочется вас поддержать. Слов не нахожу. Представляю это время. У меня была схожая ситуация.
Почему тянут так, это невыносимо. Но это вопрос риторический.

*Kasandra*,
Врачи говорят что надо еще кучу бумаг собрать,у нас один родильный дом на весь округ,и то как выяснилось очень бюррократический,звоню им по тел.хомят не стисняясь,кошмар вообще!

Kirt220 автор темы: Врачи говорят что надо еще кучу бумаг собрать,у нас один родильный дом на весь округ,и то как выяснилось очень бюррократический,звоню им по тел.хомят не стисняясь,кошмар вообще!

Жесть.

У Вас Москва указана в профиле. А вы в каком округе?

Рыжая Королева,
Москва,Западный Административный

Не не знаю там.

Kirt220 автор темы: Врачи говорят что надо еще кучу бумаг собрать,у нас один родильный дом на весь округ,и то как выяснилось очень бюррократический,звоню им по тел.хомят не стисняясь,кошмар вообщ

может быть кому-то из мужчин-родственников сходить туда поговорить с врачами? Может получиться договориться, чтобы быстрее все провели. Беременной женщине легко нахамить, мужчине сложнее. Итак вам сейчас плохо, а тут ещё такое отношение врачей... сил вам это пережить

Автор, как я вам сочувствую. Сейчас сама в такой ситуации. Ставят тетраплодию, двой набор хромосом, не 46, а 92 шт. С таким дети не живут. Но девчушка растет пока в срок и этим удивляет всех генетиков. Жду 20 недели что бы сделать кардоцентез. И мне ещё 5 недель ожидания.
Крепитесь как можете. Это не вы виноваты, так сложились обстоятельства. И, как я себя успокаиваю, что лучше я сейчас на себя возьму эту ответственность, чем потом ребенок будет страдать от моей слабости. И не смотрите на ребенка. От того что вы увидите легче вам уж точно не станет, эта картинка будет с вами долго. Мне в своё время на папу не дали посмотреть когда хоронили и я его помню живым, улыбающимся. И вы запомните ребенка пинающимся, активным.

Kirt220 автор темы: ....я не знаю что мне делать,я уже реально схожу с ума,мне уже чего только не мерещится и реву и реву ,а врачи все тянут и тянут

Да что делать.. Действительно, реветь и ждать конца этого ужаса. Это закончится обязательно. Ну упросите врача выписать Вам что-то ядерно успокаивающее..вреда то не будет уже. Поскорее пережить Вам это несчастье! И поддержки близких. Вы только знайте уверенно, что Вы обязательно будете счастливой ещё.. Мне всего 10 дней пришлось пожить в таких реалиях, до результата анализа.. а вспоминания гоню. Но врачи, когда мы обсуждали возможно предстоящие ИР, обещали меня вырубить, чтоб я и не видела и не помнила..

По теме не подскажу. Просто сил вам автор, держитесь!

Сочувствую, автор вам.. тоже пережила такое.
Первая беременность. Мне 22 года. Очень хотела ребенка и вот на 21 неделе ставят порок развития. Было это все перед новым годом. Естесственно ни кто мной сразу заниматься не стал, сказали приезжатьтолько после нового года. Получается на 23 неделе сделали прерывание беременности. Сколько слез пролила за эти 2 недели. А ребенок уже шевелился. Страшно все это.
Прерывание делали в гинекологии. Таблетки не помню что б давали. Ставили уколы сколько то дней. А потом прокололи пузырь. Схватки начались через некоторое время, мне больно а докричаться никого не могу. Еще ночь была. И я прямо в палате, на кровате и родила. Потом только прибежала врач и увезли на чистку. Я спросила кто там? Сначала вроде, зачем вам, раз прерываете. А я говорю что по мед показаниям. Потом сказали что девочка.
Тяжело все это было пережить. При каждой возможности когда была в церкви, свечку ставила. Ну и мысленно прощенья просила у дочки. Сил вам пережить все это.
за орфографию извиняюсь. Пишу с телефона.

Тетя Оля,
[user]буду надеяться что врачи порядочные попадутся....завтра еду ложиться!

Kirt220 ,
Сил вам. Много.
И удачи.

Delightik,
Спасибо Вам всем за поддержку,всем кто это перенес искренне сочувствую,это и в правду очень страшно.....

Держись, детка. ВСе пройдет, забудешь. У тебя уже дети есть, ты им нужна. Это, согласись, легче пережить, чем когда первенец. Просто воспрИнимай завтра как эпизод кино. Не с тобой происходит, так, это не ты. И главное - здоровье, следи, чтоб и чистка и таблетки нужные и тп. Ты нужна детям, держись

Удачи,автор. В трудные моменты я всегда воспринимаю завтрашний день как пройденный уже. Думайте уже о будущем. Это пройдет,держитесь.Мы с Вами.

sinonim: У меня было 2 раза всподряд прерывание на таких же сроках, ребеночка забирали и в первом и во втором случае, я их не видела.

Матушка моя, , как Вы это все пережили.
хочу верить что сейчас у Вас есть малыш

Kirt220 автор темы: завтра еду ложиться!

сил Вам, переживаю за Вас, да тут все переживают, держитесь

Девочки...это ужас мне отказали в прерывании из-за двух рубцов на матке,сказали доносить и родить ребенка который умрет,но и этого им мало ....они еще и стрелезуют мен я как кошку.......я не знаю что мне делать как вообще быть дальше.....

У меня там истерика началась на что мне сказали что хныкать бессмысленно......Боже мой....бесдушные твари

Kirt220 ,
Ужас, . я в шоке,, почему сейчас кс не могут сделать? Если 2 рубца может и потом сами не родите, а будет кс? Так им какая разница сейчас или потом... а если ребёнок не умрет??? Держитесь автор, даже слов нет вас поддержать

Kirt220 автор темы: Девочки...это ужас мне отказали

вы сегодня пришли , и вам отказали? они там сдурели совсем ? звоните в страховую и в министерство здравоохранения

Kirt220 автор темы: .они еще и стрелезуют мен я как кошку

может вы не так поняли? предложили трубы перевязать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы