Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нет больше беременности

Аноним: Почему вы сразу как 2-3 недельки на тесте увидели не побежали к врачу, зная свои проблемы? Почему не начали сохраняющую терапию?
Только не надо про естественный отбор. Тут половина на препаратах беременность вынашивают.

вот +100 когда я увидела 2 полоски после 5 лет бесплодия, я побежала на узи, потом когда только начало тянуть живот, легла на сохранение. Дочери уже 6 лет. Какой естественный отбор там должен был быть? Идеальный ребенок она у меня.

аноним автор темы: Буду опять морально готовиться...

Да блин плюньте пропейте дюфастон месяца 2( я на третий месяц забеременела) морально летайте на крыльях все у вас получится, главное желание. Настрой!!!!!!!!!!!! Палка тоже стреляет.

Аноним: Только не надо про естественный отбор.

Аноним: вот +100 когда я увидела 2 полоски после 5 лет бесплодия, я побежала на узи, потом когда только начало тянуть живот, легла на сохранение. Дочери уже 6 лет. Какой естественный отбор там должен был быть? Идеальный ребенок она у меня.

У меня двое взрослых детей, здоровых, без сохранений выношенных. Потом 6 лет бесплодных попыток. Но это не значит, что я без ума буду сохранять то, что не жизнеспособно. Я 10 лет психологом отработала, 5 лет в детском саду работаю. Я вижу последствия безумных сохранений во что бы то ни стало.
Я никого не осуждаю в желании иметь ребенка не смотря ни на что. У меня сестра с первичным бесплодием сохраняла с первых недель. Молились за нее все. Хорошая девочка родилась.
Но я да, я за естественный отбор: не сможет жить, не нужно издеваться.

аноним: Палка тоже стреляет

Вот уж точно))) Спасибо за поддержку)))

аноним автор темы: 6 лет бесплодных

Так с чего вы взяли что эмбрион не жизнеспособен? Дело то в вас, в вашем организме, а не в ребёнке, которого вы не захотели сохранять.

аноним ,
Те вы не предполагаете что проблема может быть не в эмбрионе , а в вас? Ну-ну

Аноним,
Sokel,
Т.е., вам в злословии поупражняться больше негде и вы пришли на костях в мою тему попрыгать?
Я прекрасно осознаю, что в условиях отсутствия нужного слоя эндометрия эмбриону некуда было прицепиться. Дюфастон нужно принимать с 16 дня цикла. Если бы я начал принимать его на 3 неделе беременности, эндометрий не успел бы нарасти все равно. Я бы только продлила мучения свои и эмбриона.
Пять лет назад мы с мужем усиленно все пили, за всем следили и вообще идеальными готовящимися были. Потом я успокоилась.

аноним автор темы: Я вижу последствия безумных сохранений во что бы то ни стало.

капец, дело-то не в эмборионе, а в том, что ваш бестолковый организм не может выносить. Как бы это цинично не звучало. Значит вот так вот вам нужен ребенок. Кому нужен - сохраняют.

Тему закройте, пожалуйста.

Автор, у меня то же двое здоровых детей, которые мне дались легко и я разделяю вашу позицию. Ни когда за беременности не билась. Все с первого раза. Вас понимаю. Считаю, что дано то дано. Все остальное от лукавого.

Аноним: Так с чего вы взяли что эмбрион не жизнеспособен? Дело то в вас, в вашем организме, а не в ребёнке, которого вы не захотели сохранять.

А вы с чего взяли, что дело не в эмбрионе? Большинство беременностей на ранних сроках как раз прерывается из-за нежизнеспособности эмбриона. Перестаньте уже нападать на автора.

Аноним: ому нужен - сохраняют.

конечно. И на сохранении лежат и препараты пьют.

Аноним: И на сохранении лежат и препараты пьют.

моя знакомая безумно хочет ребенка, но сказала, что принципиально против всякой химии. Таблетки пить не будет. Ревет белугой, но не будет Возраст уже к 40 годам. По мне так хотела бы - пила бы.

Самое главное, Вы можете забеременеть. Получилось один раз- получится второй. Не слушайте тех, кто говорит, что Вы сами виноваты. Удачи! Все будет)

аноним автор темы: что теперь(((

ну нет, и нет. в планах сейчас не было беременности, к чему эти страдания? вы ж не бездетная в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы