Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нет больше беременности

Второй день как в тумане: шесть лет назад планировала беременность. Два года хождения по специалистам и вердикт, что только искусственное оплодотворение, потому что у меня овуляции нет, цикл 32-34 дня, вместо месячных мазня, а у мужа 20% живых спер-ов. Я против всего искусственного, да и дети есть. Поэтому успокоилась и забыла, и, раз врачи дали 100%, что беременность не возможна, то и не предохранялись. И вот задержка (впрочем, как обычно), и на тесте (на всякий случай делаю при каждой задержке) две полоски.
А у меня уже и в планах нет беременности... Молочница началась перед новым годом, флуконазол выпила, мужу дала, но все равно признаки сохраняются. Свечи купила, как раз после М хотела начать. ТТГ не сдавала уже полгода, а у меня АИТ.
Живу не в Екб, муж в командировке, приедет через неделю. Был бы рядом, уже сегодня бы все анализы сдала и на Узи сгоняли. А так сижу и думаю, что делать и как быть?!
В голове сумятица...
Может ли быть ложноположительный тест? Хотя после двух полосок на дешевом тесте сделала струйный, 2-3 недели показывает... Как отразится молочница и высокий (возможно) ТТГ на беременности и ребенке?... С первыми детьми здорова как бык была...
Мужу пока не сказала, попробую завтра на ХГЧ кровь сдать, на ТТГ и общий. На Узи попробую записаться. Что еще?
Еще грудь болит. У меня мастопатия, всегда перед М болит. Две недели назад как обычно заболела, сейчас меньше, но все равно.

Радуйтесь! С ттг главное быстро решить вопрос, будете корректировать его препаратами и все хорошо будет. Молочница вообще фигня, у многих она все 9 месяцев бывает. Настраивайтесь на позитив. Легкой беременности и здорового малыша. Сейчас фолиевую принимать начните, завтра на хгч и ттг и сразу с результатом ко врачу

ulka_moka,
Спасибо за ответ! А то все зашли, почитали и вышли... Про фолиевую забыла совсем, ага. Начну пить.

ulka_moka: сразу с результатом ко врачу

Сразу не получится, запись на месяц вперед. Проще мужа дождаться и в платную съездим. Но анализы для собственного спокойствия сдам.
Радоваться пока не могу. Во-первых, не верю, во-вторых, все равно не верю...

У меня такая же ситуация. Тоже овуляция непредсказуемая, цикл всегда разный и 40, и 50 дней. Сделала тест случайно перед НГ, а тут.... Я пила найз и сильный АБ. Даже не подозревала о беременности. Автор, настраивайтесь на лучшее. Все хорошо будет.

с результатами ттг к эндокринологу. скорее всего,йодомарин назначат

Минона: йодомарин

Йодомарин всегда пью. L-тироксин только когда ТТГ высокий.

usypusy frau: У меня такая же ситуация.

Что врач сказал? На учет уже встали?

аноним ,
Если Ттг высокий, то на платный прием по возможности быстрее и начинайте корректировать l- тироксином раз уже принимали и дозы примерные знаете

аноним автор темы: у меня уже и в планах нет беременности

интересно, а зачем тогда

аноним автор темы: на тесте (на всякий случай делаю при каждой задержке)

?

аноним автор темы: Как отразится молочница и высокий (возможно) ТТГ на беременности и ребенке?

никак не отразится

FlashMemory,
Цикл не регулярный. Обычно было 32-34 дня. Но если дней 40 проходило, делала на всякий случай, по привычке, наверное.

аноним автор темы: Цикл не регулярный. Обычно было 32-34 дня.

это понятно))) но если вы забили на беременность - то зачем вообще тесты))) хоть 34, хоть 134 дня, какая разница-то)

Это разве проблемы со здоровьем?
Так, мелочи совсем :)
Удачной беременности
По результатам ттг скорректировать дозу и к эндокринологу

FlashMemory,
Не хотелось, если что попасть: то флюорографию должна была проходить, то еще что-нибудь подобное.

Reggi: Удачной беременности

Спасибо)))

Тоже пила флюконазол от молочницы, а потом тест 2 полоски показал- нормально всё :) лёгкой вам беременности

млочница точно никак не отразится, я все беременности с ней отходила. Про ТТГ лучше к врачам, они все скорректируют

MamAfrica,
svtloni,
Спасибо, девочки.

Ой, ТТГ не страшно, сдайте его в платной (в жк долго результат ждать на него) и к эндокринологу, скорректируете дозу и все)) Проблем никаких у вас нет

автор,про ттг ничего не знаю,а молочница и флуконазол-не страшно.
Сдайте все анализы и к врачу.
Легкой беременности)

аноним автор темы:
Что врач сказал? На учет уже встали?

Моя врач нтчего не сказала. Кучу анализов выписали и на учет поставили, еще отправили на Флотскую из-за возраста.

usypusy frau: из-за возраста.

Если не секрет, сколько вам лет? Мне 36. Тоже, думаю, пропишусь там.

аноним автор темы:
Если не секрет, сколько вам лет?

Тоже 36.
У меня коллега в 35 и в 38 родила 2-го и 3-го ребенка. Ниче, все отлично у нее.

Так грустно, но решила написать. Вчера вечером живот тянуть начало, а ночью сгусток крови вышел. Утром к врачу пошла, та на Узи отправила сразу же. Сказали, что нет беременности. Видимо, даже плодное яйцо не сформировалось.
Муж больше меня расстроился...
А я с самого начала чувствовала, что не может все хорошо закончиться: эндометрий ни с того, ни с сего расти не начнет нормально. Хотя, блин, ХГЧ 665 показал, на 18 день.
Врач сказала, надо было дюфастон пить начинать сразу...
Ну, что теперь(((

аноним ,

Значит не очень то и хотелось. Почему вы сразу как 2-3 недельки на тесте увидели не побежали к врачу, зная свои проблемы? Почему не начали сохраняющую терапию?
Только не надо про естественный отбор. Тут половина на препаратах беременность вынашивают.

аноним ,
не сдавайтесь, и все получится

KsuKsunchik,
Мечтательница),
Спасибо, девочки, за поддержку.
Врач предложила попытаться простимулировать и овуляцию, и рост эндометрия. Но позже.
Буду опять морально готовиться...

аноним автор темы: Врач предложила попытаться простимулировать и овуляцию, и рост эндометрия. Но позже.
Буду опять морально готовиться...

Да, под чутким руководством хорошего врача, все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы