Как сказать маме о второй беременности?

ДианаП автор темы: дельный совет дали.

говорить про дату свадьбы, потом про беременность, можно вообще после свадьбы, а если есть возможность, то еще перенести и зарегистрироваться с мч, пока не сбежал как первый, понятно, что переживает ваша мама

а вообще

StiX: есть такие мамы, готовые из всего трагедь сделать.

+ у меня тоже так отреагировала, как будто это ей рожать , а не мне и лицо такое сделала, как будто я перед ней провинилась, хотя я уже и дома не жила и мне не 18 лет было
моя тоже карьерой грезила всё моей) вот по себе сейчас думаю, у меня один сын, если бы тогда так не получилось и я тогда не решилась рожать, то может вообще и до сих пор бы не решилась. С мужем 10 лет ужо вместе, сыну 6 лет)
удачи вам, автор, повзрослейте уже и не бойтесь маму, чушь какая

Аноним: автор, вас маткапитал подстегнул?

нет в Луганске мат. капитала.

думаю, если бы автор с сожителем действительно жили самостоятельно, то реакции мамы бы так не боялись.

ДианаП автор темы: дельный совет дали

Выйти замуж, пока не сбежал будущий папаша.
Конечно, не гарантия, но маме спокойнее точно будет... Хотя бы поначалу...

А, так у автора это новогодний подарок, раз в сентябре рожать . Так маме и скажите: дареному коню в зубы не смотрят. На будущее -думать головушкой и предохраняться. Сначала замуж, потом рожать

аноним: а у самих ошибка на ошибке!

Ой,вот грамотность в написании вообще не показатель,у меня сын в третьем классе пишет грамотнее,чем коллега по работе(с высшим образованием)....у меня нет вышки,но меня трясет от тех ошибок,что она делает

Ну вы понаписали разводка это, разве не видно

Аноним: С 10 лет чесалась пися, бегала за мальчиками, в 16 забеременела, двоих до 20 лет родила.

и в чем она похожа на жену моего брата)
это два разных человека с разным воспитанием... если бы у нашей невестки чесалось чего-нибудь лет с 10 , брат мимо этого существа прошел ни разу не оборачиваясь... отбросами не питается))))

аноним: нарожают детей дети, по 2-3, придут к нам заявления на пособия писать, а у самих ошибка на ошибке!

не работайте в этом месте, вам нельзя.
не судите других еще не известно как жизнь вас загнет или ваших детей.

ДианаП автор темы: а я вот хотела красивую дату да + три 7-ки (говорят счастливое число) и т.д.

детский сад какой-то. Зачем вам еще ребенок? предохраняться лучше б научились.

StiX: узнав про беременность, и ходила где-то сутки с выражением мировой скорби на лице. Несмотря на то, что я была на тот момент 1,5 года как замужем, работала и получала белую зп, жила в своей квартире без кредитов и ипотек

У меня свекровь

столько в теме негатива.... умных и мудрых строят из себя. Автор, вы сами уже мама, почти дважды-это ваша жизнь и только ваша, причем здесь мама, тем более материально не зависите от родителей. Сейчас родите , в садик отдадите ребенка и начнете строить карьеру, если это вам самой нужно, а не вашей маме... Неоправданные надежды родителей- это только их блажь, Вы ничего никому не должны! Перестаньте чувствовать себя виноватой. Поговорите с мамой, расскажите ей за чаем с тортом вашу новость, скажите что понимаете всю ответственность, любите с мужем друг друга и ему скоро родите ребенка, скажите, что рассчитываете на мамину поддержку (морально, эмоционально). У мамы не может быть шансов отказать своему ребенку в помощи.

кто критикует автора, на секундочку представьте, что автор ваша дочка- как бы себя повели, не думаю, что помоями бы обливали..

Автор, вы взрослый человек, мать, сказали, что материально от родителей не зависите. Ну, неужели, мнение вашей мамы вас расстроит? В вашем-то возрасте? Пора свое мнение иметь и вынуть титьку изо рта.

Роза Львовна,
В институте я на бюджете, на сессии иногда она сидит, иногда и с ребенком езжу, иногда и муж сидит.
Да живем отдельно в своей квартире.

008,
Мы реакции ее не боимся, просто хочется чтоб она нормально восприняла эту новость, и так же любила и хорошо относилась к этому ребенку как и к первому.

Идите срочно женитесь, со справкой о наличии беременности вас на след. неделе распишут. А потом уже маме говорите. А если у будущего мужа вдруг желание жениться отпадет, то еще на аборт успеете.

ДианаП автор темы: иногда и муж сидит.

ДианаП ,
Да нет у вас мужа-то. Сожитель. Поэтому мама и переживает. Вот потеха. Если нет штампа в паспорте, кричат: да нафиг он нужен!, а сожителя мужем величают, почему это?

ДианаП ,
Автор, вы с сожителем сколько встречаетесь? а живете вместе -сколько? он достаточно зарабатывает, чтобы содержать вас и 2х детей?

Аноним: а сожителя мужем величают, почему это?

и правда, столько синонимов существует, а все к одному слову "муж" прицепились, никакой фантазии
сожитель — содержатель, муж, партнер, любовник, хахаль, инквилин, марьяжник, единожитель, единокровник, наездник, симбионт, бой френд, полюбовник Словарь русских синонимов. сожитель Словарь синонимов русского языка. Практический справочник. М

Хмурая Бровь,
сама ржала, решила начинать употреблять вышеуказанные слова . Например, мой марьяжник или мой инквилин - и пусть голову ломают , о чем это я?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы