Как сказать маме о второй беременности?

StiX: У меня мама рыдала, узнав про беременность, и ходила где-то сутки с выражением мировой скорби на лице. Несмотря на то, что я была на тот момент 1,5 года как замужем, работала и получала белую зп

вот точь-в-точь про мою пишите только я год замужем была на момент беременности и мы планировали с мужем ребенка

Дама бубён,
Так я не одна, и не кого ей на шею садить не когда не собиралась.
И я уже практически отучилась, у меня последний курс универа, в июле защита диплома.
Ответственность есть не переживайте.

ДианаП автор темы: а дельный совет дали.

Так поздно.
На будущее-предохраняйтесь.
Сколько лет мужу?

Одуванchik,
31

Дама бубён: Зато дети без карьеры - это радуга и одуванчики.

Дама бубён: Я бы на месте мамы за волосы и в подпол

жена брата двоюродного - в 18 первого родила, в 22 второго. без образования, вся при муже и в домашних делах - живут в деревне- достроили свой дом в 2 этажа, - он управляющий на местном фермерском хозяйстве. в этом году пошла учиться на воспитателя заочно. т.к. скучновата-то стало)
не всем нужна карьера, для кого-то семья важнее , тем более если муж обеспечивает.
автор все у вас будет хорошо, а мамы на то и мамы переживать желать своим детям лучшего, но только даже мама порой не знает что будет лучше.

ДианаП ,
А ну норм, раз муж на 10 старше и содержит что б не родить?
Только потом учитесь и на работу выходите, мало ли что в жизни случится.

аноним,
Ой, вот не нужно мне эти сказки рассказывать о быте счастливых современниц. Ущербное восприятие реальности еще не к такому результату приведет. Тем более, если муж обеспечивает...

Одуванchik:
А ну норм, раз муж на 10 старше и содержит что б не родить?
Только потом учитесь и на работу выходите, мало ли что в жизни случится.

судя по скоропелости авторши...она явно побежит за вторым от данного мужика, ну чтоб наверняка..застолбить!

ДианаП ,
Я не переживаю. Я удивляюсь. 21 год, двое детей. Зачем??? Куда спешим?
Ну и вопрос. Ваш будущий свинтит, чем детей кормить будете? Маминой же зарплатой?

Одуванchik,
Еще раз повторюсь, я на последнем курсе института, в июле защита, а в сентябре рожать.

Дама бубён: сказки рассказывать

в вашей реальности это сказки в моей нет) она вся для мужа, умная и хозяйственная девчонка без всякой херни в голове.

аноним,
Но ей скучно.
Дальше будет только скучнее. Потому, как самореализации нет.
У вас одна семья. А у меня куча подобных историй собрана. Вот она вся для мужа, для себя ее нет. Это опять огромная ошибка. Огромнейшая! Нельзя так.

ну скажите как-то. а лучше сначала поженитесь, потом скажите.
маму то понять можно. боится она за вас, за себя.

Заявление то подали уже в ЗАГС?

Murza: жись продолжается

Да. У меня там 2 внучатых племянника появились. И в местп пострашней Луганска, но капец ведь как страшно.

ДианаП автор темы:
Вы бы лучше не оскорбляли, а дельный совет дали.

Если аборт делать не будете, то так и говорить -беременна, буду рожать.

Дама бубён,
Ну а я что безрукая что-ли? Почему сразу на мамину зарплату буду жить?
Слава богу жизнь с 14 лет научила работать.

Аноним55,
Да)Перепланировали на весну в апреле.

ДианаП автор темы: я на последнем курсе института, в июле защита, а в сентябре рожать.

вы в 16 поступили в институт? Уникум?

ДианаП ,
Как вы с лялькой работать будете? Или на пятидневку отдадите? Тем более первый еще мал. Мы тут все не безрукие, но постоянно куча тем на юмаме - жрать нечего, дети со мной, муж незнамо где.

ДианаП автор темы: в июле защита, а в сентябре рожать

так вы 5 мин как беременная....можно пока не сообщать...весной после свадьбы и обрадуете)))

Дама бубён,
В своем-то доме в деревне отдыхать особо некогда. Тем более, с маленькими детьми.

Одуванchik,
Я отучилась в колледже, а потом поступила на 3 курс института, сейчас защита бакалавра, а через год, защита специалиста.

ДианаП автор темы: Вы бы лучше не оскорбляли, а дельный совет дали.

да уж какие тут дельные советы. Мамка задницу тебе надерет и будет абсолютно права:(.

Одуванchik,
Если в 6 в школу, без 4 класса, 10 лет отучилась, вот и в 16 в универ

Darya*: Если в 6 в школу, без 4 класса, 10 лет отучилась, вот и в 16 в универ

нынешнее поколение уже не пропускают 4 класс))) по полной учатся 11 )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы