Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите как вы зарабатывайте в декрете

Я картиночки рисовала и продавала...

vivi1307 автор темы: Умные такие !!!!!!!!!

умные, да. ЗарабатываЙем репетиторством, хорошо выходит.

...(с): Я картиночки рисовала и продавала...

А где? У меня ребенок бредит заработать на картиночках, изрисовала уже все что могла, мне нравится - а пристраивать не умеем

Milena29,
А мне почему-то такие вакансии всегда лохотроном казались... Ошибалась, значит.

тубероза: А где? У меня ребенок бредит заработать на картиночках, изрисовала уже все что могла, мне нравится - а пристраивать не умеем

В инете вестимо. Фотостоки.

Занимаюсь интернет рекламой, программированием. Работаю от 1 часа в день. Все ложатся спать - я работаю, но иногда и днем получается. Но это надо уметь, а учиться с нуля оооочень сложно и долго...

Не знаю что придумать,
ну 80% из всех удаленок вакансий-это орифлейм и эйвон (будь они не ладны), прикрываются всем,чем можно. Но порыться можно. Еще реальны оператор на телефон,ну там гарнитура нужна и тишина дома. У меня этого нет.Я работала оператором на телефоне в мелких компаниях консультантом (на своем сотовом), тоже нормально.

До декрета надо зарабатывать! Заработок 10-15 тыщ, а ребёнок без внимания, так как мать на разрыв - потом болеет вечно - оно вам надо?

vivi1307 автор темы: Мы орфографию будем изучать?!?!?! Не нравиться что то не читай!!!!!!!!!! Разговор вообще не про это!!!!!!! Умные такие !!!!!!!!!

...автор, вам не только орфографию, но и пунктуацию бы подтянуть

Веду клиентов он лайн - питание.

Аноним: Думаю, вам можно посмотреть в сторону уборки помещений и проч.

а маникюр делать прям красный диплом нужен?

Аноним,
здесь недавно на форуме кто-то написал в тексте "дикобрем"
и никто не заметил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы