Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите как вы зарабатывайте в декрете

Milena29: ь на МЛМ всякий

Что такое МЛМ?

Zby: может кто то знает

Орифлейм, 146%

Zby,
Орифлейм. Меня тоже отдалели

Мне вот кажетсч, что маникюрить не вариант. Во-первых, чтобы реально заработать надо базу иметь хорошую, обычно для этого люди устраиваются на первое время в салон, чтобы руку набить и клиентуру наработать, а так как вы планируете себя рекламировать? Через инст? Но тогда наверно цену придется бросовую ставить. Во-вторых, как вы это планируете с ребенком совмещать? Будите клиенту говорить, типа подожди у меня ребенок плачет я пойду соску дам... Я думаю после этого к вам клиент не вернется

vivi1307 автор темы: Меня тоже отдалели

чё?

Яблоко,
Аноним,
vivi1307 ,
Пф, я то думала), спасибо)

Milena29,
Подскажите, пожалуйста! А где вы работу такую нашли, на сайте? На каком? А образование у вас управление персоналом?

vivi1307 автор темы: отдалели

ШТА?!

Яблоко: чё?

Аноним: Во-вторых, как вы это планируете с ребенком совмещать? Будите клиенту говорить, типа подожди у меня ребенок плачет я пойду соску дам..

это да, нужно чтобы рядом кто то был. У меня мама сидела, муж, старший ребенок, пока я с клиентом работала

Может вам что-то ни такое популярное как маникюр рассмотреть, например, креатиновое выпрямление волос или вот тут еще такую штуку видела в москве, тоже волосы мажут каким-то составом, потом еще там что то делают и у тебя получается долговременное енный секси объем. Реально красиво, я бы себе сделала, но в екабе у нас такой процедуры пока не видела

делаю переводы

Да тут не только автор грамотная От половины постов глаза ломаются.

аноним,
Просто я сама так попала.. хожу лет 10 к одному парикмахеру, решила к ней пойти цвет волос освежить, у нее ребь было 6 месяцев, дак вот за место обычного времени в 2,5 часа она затратила 4... Как бы это напрягло конечно, но я знала на что иду

vivi1307 автор темы: зарабатывайте

вам пальцем ткнули, а вы даже не потрудились исправить.
Ни фига вы не заработаете.

vivi1307 автор темы: подскажите как вы зарабатывайте

Перед словом "как" -запятая

vivi1307 автор темы: Думала может на наращивание ресниц выучиться или на маникюр.

"может" выделяется запятыми с двух сторон

vivi1307 автор темы: Не нравиться что то не читай!!!!!!!!!!

не нравится без мягкого знака
что-то через дефис
перед "не читай" - знак препинания

vivi1307 автор темы: наробатывать

нарАбатывать

одолели
Я не учитель.
Читать вас неприятно.
Думаю, вам можно посмотреть в сторону уборки помещений и проч.
Только если вы нервы свои успокоите, а то больно восклицательных знаков много, такие работники даже на мытье полов не нужны

Аноним,
А нам "безграмотным" вас противно читать.
Вы наверное в школе плохо учились, а щас выросли и давай получать,как вас раньше поучали)

Аноним,
ну согласитесь, что писать "отдалели" вместо "одолели" - это уму невообразимо! Даже смысл теряется

Аноним: Вы наверное в школе плохо учились, а щас выросли и давай получать

да, получаю, и не жалуюсь)))
И таких тем не создаю.
Меня руководство ценит, и само предлагает работу в декрете на удаленке, и на работу зовет в офис (хотя бы на свободный график))) (ттт)

аноним: Учились? Трудно клиентуру наробатывать?

Робить, робить и робить, тогда не трудно.

Не знаю что придумать: ну согласитесь, что писать "отдалели" вместо "одолели"

еще больше поражает, что даже если опечаталась или увидела позже ошибку - лень исправить.
Сразу складывается впечатление о ленивом и недалеком человеке, который также и к работе будет наплевательски относиться.

Аноним,
не факт. Обычно у тех, кто с русским не дружит, руки зато золотые. А вот я русский прекрасно знаю, зато рукожоп полнейший. Так что может не зря автор в маникюр рвется

Аноним: вам можно посмотреть в сторону уборки помещений +++++1000500++++++++

Аноним: Что такое МЛМ? орифлейм,эйвон и тп.

Аноним: Подскажите, пожалуйста! А где вы работу такую нашли, на сайте? На каком? А образование у вас управление персоналом?

на работном сайте,каком -не помню. Их навалом. На том же е1-удаленная работа. Яндекс-работа откройте, тоже есть. Надо всему учить? Образование у меня другое. Там не требуется опыт , но грамотность нужна.

Можно поискать оператор на телефоне, если речь грамотная.

А так,мне кажется,стыдно должно быть, жить в России и не знать русского языка.

vivi1307 автор темы: Мы орфографию будем изучать?!?!?! Не нравиться что то не читай!!!!!!!!!! Разговор вообще не про это!!!!!!! Умные такие !!!!!!!!!

с такими нервами

vivi1307 автор темы: наробатывать

и с такой грамотностью вам только в орифлейм, увы:(

Аноним: учителя русского языка подтянулись))) прям санитары форума)) в каждой теме свои 5 копеек вставят

была бы автор грамотная - не возникало бы вопросов, как заработать дома, имея комп с интернетом

FlashMemory: и с такой грамотностью вам только в орифлейм, увы:(

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы