Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите как вы зарабатывайте в декрете

Девочки, подскажите как вы зарабатывайте в декрете? Скоро выхожу в декрет. Думала может на наращивание ресниц выучиться или на маникюр. Поделитесь опытом. Заранее спасибо.

Удаленный набор персонала.

Никак. Только трачу.

Milena29,
Это что?

Репетиторство и написание статей.

Выучитесь , подружкам приятно будет .. не озолотитесь ..
Лучше на рабочем месте разведайте - что могут поручить на удаленку

vivi1307 автор темы: Это что?

московская компания набирает рекрутеров-фрилансеров для первичного отбора кандидатов (мерчи по всей России). Я выбрала интересные мне города (Урал, Поволжье), размещаю вакансии (доступ на платные сайты открыт для меня), кандидаты сами звонят, если подходят,отправляю компании. Если кандидата взяли, он отработал хоть одну смену,мне идет оплата.

Сейчас еще одна московская компания предложила такую ж подработку,но они договор не заключают,доступа на сайты нет,а на бесплатных размещаться-зря время терять. Вакансий там побольше. Но я отказала.

А так тинькоф набирает,еще дофига есть.Ищите. Только не ведитесь на МЛМ всякий.

shusha: Кастрирую котов, собак, козлов, верблюдов...

На дому...

Анапчаночка,
Нет, могу и с выездом ;)

А что, сейчас повсеместно пишут "как вы зарабатываЙте", "как вы играЙте", "как вы кушаЙте"?
Как можно зарабоЙтать с таким синтаксиЙсом?

делаю маникюр

Аноним,
ООО.. учителя русского языка подтянулись))) прям санитары форума)) в каждой теме свои 5 копеек вставят. А по работе как вам выше советуют, пробейте на работе, что-то может могут поручить??? Я вот в свое время подсуетилась и сейчас занимаюсь обучением персонала ИС. Имею плюсом 10-15 тыс р ежемесячно. Так что узнайте. Это хотя бы точно надежно и вас точно не кинут с деньгами.

Аноним: ООО.. учителя русского языка подтянулись))) прям санитары форума)) в каждой теме свои 5 копеек вставят. А по работе как вам выше советуют, пробейте на работе, что-то может могут поручить??? Я вот в свое время подсуетилась и сейчас занимаюсь обучением персонала ИС. Имею плюсом 10-15 тыс р ежемесячно. Так что узнайте. Это хотя бы точно надежно и вас точно не кинут с деньгами. Ну что ж вы так не в струе, - пишете шибко правильно. Надо: "пробеЕте на работе", "Так что узнаЕте." - ну, чтобы быть в струе с вами защищаемым контингентом.

Аноним,
Мы орфографию будем изучать?!?!?! Не нравиться что то не читай!!!!!!!!!! Разговор вообще не про это!!!!!!! Умные такие !!!!!!!!!

[user]аноним,[/user
Учились? Трудно клиентуру наробатывать?

Аноним,
Да вы на меня не обижайтесь, просто иногда тоже делаю ошибки, тут сразу же поправят знающие люди. А то что иногда одной рукой тут пишу, одной рукой ем или пью, а одним глазом телек пялю. Вот даже не видишь, что получается, а т89 твори. Чудеса

vivi1307 автор темы: Не нравиться что то не читай

да что ж такое то? не нравится, неужели так сложно, "ться и "тся"?

А может кто то знает, ко мне вк повадились мои бывшие одноклассница приглашать в какой то бизнес, вложений на пару часов в день, через пару лет доход до 40 тыс. Я подозрительная очень, отказалась, вдруг своё счастье упускаю)?

vivi1307 автор темы: Учились? Трудно клиентуру наробатывать?

училась, нарабатывала год

Zby,
Предполагаю, что у них просто страницу взломали и теперь от их имени мошенники вам пишут. Мне также одноклассница с которой не общалась лет 7, писала, что надо срочно перевести 5000. Потом через день выложила у себя на странице, что ее вздомали

Аноним: ООО.. учителя русского языка подтянулись))) прям санитары форума)) в каждой теме свои 5 копеек вставят

а кроме учителей, никому глаза не режет безграмотность соискателя?

Zby: Я подозрительная очень, отказалась, вдруг своё счастье упускаю)?

ну орифлейм, в лучшем случае, упускаете

Аноним,
Да нет же, они меня про детей спрашивали, потом про своих рассказывали, одна вернее, потом давай приглашать уже, а на странице она там растёт в этой сфере, правда не понятно в какой, подружки там её поздравляют с новым уровнем и т.д.
Вторая предложила в обсуждения в вотсап приглашение выслать, я тоже отказалась, она по моему косметикой занимается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы