Есть ли у нас бесплатные витамины и таблетки беременным?

Мне давали йодомарин, магне, элевит, фолиевую. Железо сама покупала (но пить его не смогла, тошнило неподецки). Но это давно было, да и работала я в ЖК, задабривали, чтоб талонов им больше набила... А другим только по требованию выдавали, остальное по знакомым распространяли врачи... Так что нужно настаивать!

Сейчас выдают при выходе на больничный по БиР. Напомнить врачу не забудьте про рецепт.
Обычно выдают калия иодид, кальций д3 компливит..если с гемоглобином беда, то ппрепарат железа.
Вообще не помню закон, но на определенную сумму беременной положена помощь (около 500 с лишним руб), на нее и выдадут. Редко, но случаются ситуации когда заканчивается льгота. Просто напоминайте врачу чтобы до родов выдали

Спасибо всем за информацию , буду просить.

Два года назад ни чего не дали, год назад была ЗБ но успела получала клотримазол йод фольку и беллакт маиа,феррум лек

nativesoul: эндокринолог вообще чудит,что есть в морепродуктах

Наоборот молодец, искусственный йод способствует увеличению щитовидки, и куче результирующих проблем. Мама сейчас мучается: первый вопрос эндокринолога был: часто сеточки йодные делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы