Тема закрыта

Причина: 0

икание ребенка в утробе матери

гигабайт
кстати насчет бассейна! я вот боюсь ходить!

Почему?
Я хожу 3 раза в неделю - отлично чую себя))) 32 неделя идет. Канешна силы не те, но все-таки. Кстати, плавание и ныряние для беременных - профилактика гипоксии у малыша.
А какие ощущения... Мой один раз икал. как раз после бассейна))) Сразу поймете, что икает, ни с чем не спутаешь: ритмичное подрагивание живота, как дергается весь)))

ElenaSPb

У нас ребенок икал в животе, Еще и роды были тяжелые. А сейчас девочка уже 35 дней не дышит. Врачи разводят руками. Мы уже с ума сходим. А они тянут время, ПОМОГИТЕ найти хороших врачей,которым не все равно. п о м о г и т е советом. Я бабушка.Дочу жалко, она ничего не может с ними сделать.

при чем здесь ИКАНИЕ ?

FROGG
Гипоксия.

%)

shaluny07
90% икоты ребенка зависит от нехватки кислорода

%)
Автор, ребенок тренирует диафрагму к дыханию "на воле", поэтому и икает, и это нормально, просто кто то это делает чаще и заметнее - потому что диафрагмальный нерв более чувствительный.

Мама Тимоши
Мы тоже икали после того как я чего нибудь сладенького съем

тоже такое было! амниожидкость делается сладкой от сладкой еды - вот малышня ее и пьет активно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы