Тема закрыта

Причина: 0

икание ребенка в утробе матери

Почему ребенок икает в утробе матери?

Гипоксия.

Не могу сказать почему икает, слышала версию что мерзнет, у меня когда так было я животик укрывала одьялом и гдадила, нам всегда помогало-переставал икать.

вод околоплодных наглотается воти икает!

FROGG
Гипоксия.

вовсе не факт!

Роса
мерзнет, у меня когда так было я животик укрывала одьялом и гдадила

:D :D
не может такого быть! в животе самая оптимальная температура! с чего б мерзнуть?! это когда родится уже будет икать от холода : ))Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 14:12

Мы часто по вечерам икали... Я обычно положение меняла и переставал...

FROGG
Гипоксия.

Да нее... Не всегда от этого

нам на курсах рассказали, что ребенок икает, когда заглотит слишком много околоплодной жидкости

конеш икает здесь нет никакой патологии, это нормально вс елюди икают, ребенок заглатывает амниотическую жидкость, в этом нет ничего криминального, это проходт через некоторое время. Наоборот приятно лишний раз услышать как твой ляль подает сигналы

Ну а я слышала,что они так разрабатывают дыхательную и пищеварительную системы,развиваются вкусовые рецепторы,пробует так сказать на вкус,что же там мамочка съела:):):)

гигабайт
Почему ребенок икает в утробе матери?

в лит-ре пишут, что жидкость амниотическую заглатывает - вот и икает:)

Я открывала форточку и начинала дышать и все проходило

а мне врач сказала кислородный коктель покушать..деть стал икать меньше

у меня икал
просто икал и всё
не было гипоксии
родился здоровым

90% икоты ребенка зависит от нехватки кислорода, не факт что гопоксия но бывает, не страшно!

срок у меня 30 недель, а я до сих пор не могу понять как это ребенок икает %) , что за ощущения должны быт?

Мой начал икать после 30 недели минуты по 2 в день ближе к вечеру. Гипоксии нет. Икает даже не смотря на то, что я целый день провожу на свежем воздухе, хожу в бассейн или провожу целый день дома. Вот сейчас начал опять икать, могу и пойти подышать, и укрыться, а минуты через 2 сам перестанет.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 18:49

ощущения просто классные! живот подпрыгивет! кстати насчет бассейна! я вот боюсь ходить! Гипоксию мне ставили но он тогда не икал!

КАК ВЫ УЗНАЕТЕ ЧТО ОН ИКАЕТ. %O %O %O %O

ни разу не икали, мы ненормальные?))))

Роса
слышала версию что мерзнет

самая смешная версия а про одеяло... вообще умора... ржунемогу... :D

lvenok
срок у меня 30 недель

рано ещё

у меня все "икали"

он когда икает идут толчки промежуток между ними сек 20-30, :D

У меня икала строго после еды.

У меня то же икал,особенно к вечеру,да так по долгу,и ничего сделать не могла :)

Мы тоже икали после того как я чего нибудь сладенького съем. Во время беременности гипоксию не ставили, а вот после родов написали хроническая гипоксия. и не знаю от чего он там икал...

У нас ребенок икал в животе, Еще и роды были тяжелые. А сейчас девочка уже 35 дней не дышит. Врачи разводят руками. Мы уже с ума сходим. А они тянут время, ПОМОГИТЕ найти хороших врачей,которым не все равно. п о м о г и т е советом. Я бабушка.Дочу жалко, она ничего не может с ними сделать.

ElenaSPb
У нас ребенок икал в животе

Мне очень жаль вашу малышку, но с "иканием" это точно не связано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы