Один плод из двойни замер

karamelkaa ,
Автор, как у вас дела?

аноним,
Родила мальчишку одного ! Через месяц нам годик исполнится! немножко до срока не доходили, но это пустяки. Здоровенький, нормальный ребенок. Второго к моменту родов уже не было. Когда акушерка осматривала послед, сказала - что-то приросло... там что-то белое было, думаю это остатки второго и были. Жалко, конечно, очень до сих пор...

karamelkaa ,
Здорово!
Я даже не знала, что так бывает. Честно. Думала, что второй если замер, то начинает разлагаться
Можно вопрос к знающим? Почему при одноплодной замершей беременности плод не мумифицируется?

karamelkaa автор темы: Жалко, конечно, очень до сих пор...

У меня точно такая же ситуация, второй замер, родила одного здорового мальчишку, скоро годик уже, но часто вспоминаю, что их должно было быть двое, грустно, хочется не вспоминать, но не получается пока. Вот прям с детства о двойне мечтала, а тут такое.

аноним: Почему при одноплодной замершей беременности плод не мумифицируется?

я не знаю, но предполагаю, что дело может быть в гормонах, беременность то продолжается, гормоны вырабатываются, организм и не знает, что надо избавляться от плода. Но и при одноплодной беременности есть редкие случаи мумифицирования, но обычно раньше обнаруживают зб и отправляют на чистку

Аноним,
Очень интересно. У меня тоже была двойня, с одним случился выкидыш (или как это назвать-то ), второго родила.

Аноним: но часто вспоминаю, что их должно было быть двое, грустно, хочется не вспоминать, но не получается пока. Вот прям с детства о двойне мечтала, а тут такое.

Вот точно так же! Мой еще и родился в знак зодиака близнецы.

Самое главное, что наши вторые детки здоровы. Мне сказали, что они сильнее, якобы забирают двойную энергию и по жизни это сильные люди получаются! Поживем - увидим!

karamelkaa ,
Пусть так и будет! Жизни, счастья, блаполучия за себя и того брата!

аноним,
Спасибо!

karamelkaa автор темы: Мой еще и родился в знак зодиака близнецы.

И мой тоже

karamelkaa автор темы: Самое главное, что наши вторые детки здоровы.

Конечно! Это самое главное!

karamelkaa ,
Главное, здоровья Вам и малышу
Пусть все хорошо будет у вашей семьи

UlitkaMerri: Тему подняли, интересно , Автор, как у Вас дела???

Я так понимаю фото именно этого малыша участвовало в конкурсе "ю-маме12 лет!" Правда karamelkaa , ?

karamelkaa ,
Я в шоке от вашей истории, даже не знала , что так бывает, вы молодец, что выносили сыночка.

Vic25,
Да, это он!

Helga Marble: Я в шоке от вашей истории, даже не знала , что так бывает, вы молодец, что выносили сыночка

Оказывается таких историй много. Но вот то что на большом сроке так слкчилось, это редко, второй триместр шел. И на флотской по всем показателям все отлично было!

юVic25,
Он у нас и на параде колясок 2017 засветился

Очень рада за автора!! У меня из тройни двое замерли в 14 недель. Также мумифицировали сь ,родилась одна здоровая девочка. Скоро 5 лет! Но всё равно тяжело вспоминать,там два мальчика было ( представляете, насколько сильный ребенок, который с таким соседством вопреки всему родился ! У нас у всех с похожими ситуациями. На УЗИ просила не показывать двух других.

Аноним,
Ого, абалдеть! Надо ж так!

У меня вообще пару лет назад была операция, киста большая поглотила яичник, удалили и придаток и яичник. Представляете себе глаза моего гинеколога, когда узнал, что сама забеременела двойней с одним полудохлым яичником (в свое время простудила и были воспаления). Это для меня вообще чудом было тогда

Helga Marble: karamelkaa ,

Я в шоке от вашей истории, даже не знала , что так бывает, вы молодец, что выносили сыночка.

так то большинство беременностей изначально многоплодные, но в основном ещё на стадии клеток один отмирает.

у меня ситуация один в один, в 12 недель прекрасно развивались оба, на 21 неделе увидели, что второй плод остановился в развитии в 17 недель, это была девочка, врачи предрекали сепсис и прочие ужасы если оставлять беременность, как донашивала вообще страшно вспомнить, весь институт омм на ушах стоял, доносила до 35 недель, здоровый мальчик. 16-й год уже

karamelkaa ,
Ей богу чудесааа! я даже не знала,что так бывает. А оказывпется бывает не только так вот тема открытие для меня.

Аноним,
а второй тоже мумифицировался?

karamelkaa автор темы: Мой еще и родился в знак зодиака близнецы.

И у меня. На 7-8 неделе чуть кровить стало, на УЗИ отправили - там двойню увидели и второй плод не развивался.
Сын, когда подрос, с дочками обниматься не давал, кукушонком его звали.
18 уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы