Один плод из двойни замер

karamelkaa ,
Вы не запихивайте в себя боль, плачьте. Постарайтесь не впадать в истерику, но отплакать всё равно надо.
Узи переделайте. Успокоительные,какие можно,пейте.

А кто вам УЗИ делал?

А врач кто у вас?

жаль конечно
раньше когда не было узи рождался 1 ребенок и не знали даже что изначально было 2-е...

OlgaOrlova,
Зав. ЖК Сысертской

karamelkaa ,
Брагин чтоль?

OlgaOrlova,
Да, он самый.

karamelkaa ,
Вот он какой-то подозрительный тип. знакомую с кровотечением на 12 неделе домой отправил.

OlgaOrlova,
Странно, а я к нему пошла по отзывам, что очень квалифицированный и хороший врач. Я в Сысертском районе живу, работаю тоже в Сысертском районе, из нашей больницы забрали беременюшек в Сысерть, там врачей не знаю почти, приехала по беременности к ним, это был мой второй раз, когда я обратилась туда. Отзывались о нем все положительно.

Я тоже слышала много хорошего о нем, а вот собственный опыт как-то не очень. В стационаре тоже когда лежала на вопросы как-то вяло отвечал. Хотя всех девочек, кто на учет к нему попросился - взял.

karamelkaa ,
Помнится, даже и не пытались причину установить Погоревала... Успокоилась. Родила сына на 3800. Но такой он рос (и сейчас такой же) горластый, требовательный, как будто за двоих задавал мне жару!

Я в омм лежала в палате у двоих такое было , плод который замер мумифицыруется - но им все ровно прописывали пить антибиотики . Ещё у двоих мамочек с двойней тоже были проблемы - один плод хорошо развивался а другой плохо (один плод у дорогого все забирал ) им плаценту разделяли что бы к каждому малышу одинаковое питание шло .

Selen34, Да, сейчас только догадываться, что произошло с одним. Сейчас у меня паранойя на счет второго, постоянно прислушиваюсь - шевелится ли и как дожить до второго скрининга, вроде и осталось немного, с другой стороны время таааак долго тянется.
Вчера внимательно предыдущие УЗИ смотрела. Который погиб, в 12 неделек по результатам на Флотской был 48 мм, а вот УЗИ с Сысерти он 32 мм, они меньше становятся что ль?

karamelkaa ,
Не переживайте сильно!
Я когда рожала,со мной лежала девушка,у неё из тройни двое детей замерли на раннем сроке. Она нормально выносила и родила с помощью кс,правда,но здорового ребёнка) Плод мумифицировался,и ей вреда от этого не было.
Такое бывает. Сочувствую вам. Держитесь. Доносите и родите,все будет хорошо.

Klarisska,
Спасибо!

karamelkaa ,
Не переживайте сильно, возьмите себя в руки ради малыша. Такая ситуация не редкость, к сожалению.
Со мной это случилось на 12 неделе. Так и проходила весь оставшийся срок в страхе за оставшегося сына. 13 лет ему уже.

Zoey: Со мной это случилось на 12 неделе. Так и проходила весь оставшийся срок в страхе за оставшегося сына. 13 лет ему уже.

Так вот и у меня так же. В 12 недель нормально все было и вот где-то сразу после скрининга на Флотской получается. Срок то большой был. И сейчас тоже боюсь за второго! А вам не устанавливали причину? Что сказали? Что могло спровоцировать?

Аноним: С двойней таких случаев много,

++
мне не один врач говорил. что на самых ранних сроках часто бывает. что даже не замечают. что была двойня. Или там в 6-7 недель два плодных яйца, а в 12 уже одно. Сплошь и рядом. Но у вас. канеш. сулчай потяжелее. держитесь! А УЗИ все равно переделайте. Человеческий фактор.

у моей тети 45 лет назад такое дело было. родила мальчика. от замершего вреда не было. тогда и узи не было. не плачьте. вам теперь о втором думать надо, а потом уже решать что и как и почему получилось.

karamelkaa ,
Мне не устанавливали причину. Может потому, что давно это было, может потому, что врачи сочли причиной отягощённый анамнез (у меня за 6 мес до Б была ВБ, , потом, на фоне беременности обострился пиелонефрит, пришлось антибиотики колоть, короче, там много всего было...) врачи сказали, хорошо, хоть один плод выжил, двойню мне было не выносить. Беременность была очень тяжёлая. Мальчишка здоровый, ттт. Спортсмен, отличник, обычный подросток))
Пусть у вас все будет хорошо. Это сложно конечно, но не терзайте себя, вынашивайте спокойно своего ребёночка.

karamelkaa ,
Я еще рассудила, что, может быть, природа присмотрелась повнимательнее к МОИМ возможностям по вынашиванию двойни и не доверила мне это дело. Поскольку это было бы большим испытанием для моих не самых здоровых суставов и неизвестно, бегала бы я сейчас вприпрыжку или ковыляла бы еле-еле и жаловалась на судьбу... Восстановилась, обрела финансовую устойчивость, родила дочь. Короче, не омрачайте себе счастливую долгожданную беременность, слушайте врачей и живите надеждой и позитивом!

у нас у соседей так было. всегда была у меня подруга Сашка и только потом я узнала, что Сашка - это только половина двойни. вторая девочка вот так же умерла. Сашка нормальная, здоровая, уже сама мама. Училась хорошо.

karamelkaa автор темы: А вам не устанавливали причину?

никто вам ее не установит. это почти невозможно. может быть что угодно. это нужно просто принять. хотя вопросы будут долго еще в голову лезть

У меня почти 3 года назад, на первом скрининге в 12 недель замер один плод из двойни, бихориальная двойня..... Замер в 10 недель, а второй по узи развивался нормально..... Отправили в больницу, подставили пенициллин неделю, и отправили домой....... С Божьей помощью в 39 недель родился мой сыночек, здоровый и самый долгожданный малыш........ Малыш, который замер - мумифицировался и на 3ем узи его уже не было видно вообще.

karamelkaa ,
Тему подняли, интересно , Автор, как у Вас дела???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы