Дожили)Боюсь рожать...Мы сделали это 24.01.2017)))

шинода ,
Ура!! Поздравляю Как все прошло? Как сынок?

Месяц исправьте) не ноябрь все-таки)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Молока побольше! Ребеночка спокойного!

Как глаза открыла, так сюда))) Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Здоровья вам!!!

поздравляю Вас.

молодчина!!!

Автор, ловите
Поздравляю!!!

Svetic,
princess_Iris,
Полнолуние,
Мотя в розовом,
Nastenbka,
тихая гавань,
Всем большое спасибо))) родила я все таки)))) в 3 утра неожиданно для всех

всего самого доброго Вам и сынуле!Поздравляю!

Ура!! Все норм, я так понимаю. А то долго тишина, я уж переживать начала. Молочка вам вдосталь, а сыну хорошего аппетита

Svetic,
Да, я просто ходила немного потеренная))) у меня первый раз ребенок весом 4200, пребывала в шоке, как я так и мое тело

шинода ,
Богатырь , пусть растет здоровеньким и умненьким, мамке опора и защита

шинода автор темы: родила я все таки)))) в 3 утра неожиданно для всех

Дождался ночи))
Поздравляю! Молочных рек, спокойных ночей) Пусть растет здоровым, любознательным парнишкой)

Svetic,
ignore,
Спасибо) сегодня уже домой

шинода ,
Здорово, раз и дома, даже отдохнуть не дадут от домашних забот. С каким весом выписали?

Svetic: С каким весом выписали

4 кг))
Такое удовольствие, нагибаться за вещью на пол последний месяц, я этим не занималась

шинода ,
А я все мечтаю, как буду спать на животе , правда куда грудь при этом девать еще не придумала. Сегодня ночью живот целый час напрягался и при этм сильно больно было, но на схватки непохоже. И муж как назло вечером выпил, вот я перепугалась, но ношпа и теплый душ в итоге сняли боли. Ээх, так уже рожать хочется, а до ПДР еще 10 дней

Svetic: ПДР еще 10 дней

мне тут советовали есть все что хочется, тогда я не думала, что буду вспоминать эти слова со слезами на глазах
Сейчас плитка шоколада, кажется чем то самым желанным в мире)))))))

шинода ,
поздравляю!

шинода ,
Вот я тоже все время об этом думаю, но мне и сейчас злоупотреблять нельзя, сразу мазок портится. я уже кашками закупилась, но пока даже смотреть на них не могу

Næturylur,
спасибо

И я Поздравляю!!!
Хорошая тема. Читала все с самого начала, и вот, ура!
Здоровья Вам! Быстрого восстановления! Легкости! Постоянной Поддержки близких людей !

МеняТутНет,
спасибо)
Да, поддерживают все) Вот сейчас пришла бабушка, забрала старших детей уже на 3 часа, я сижу одна, малыш спит, и мне скучно

шинода ,
Вы дома уже! Время быстро идет. Круто! Бабуля молодец, скучайте на здоровье , скоро не до скуки будет

шинода автор темы: малыш спит, и мне скучно дома вы? хорошо.
первые дни деть только ест да спит)) спокойствия вам и молочных рек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы