Дожили)Боюсь рожать...Мы сделали это 24.01.2017)))

Næturylur: дома вы?

да, 26 уже были дома)
Старшие целыми днями рассматривают малыша, удивляются что бывают такие маленькие ручки, а я хожу облизываюсь на холодильник, они как на зло, закупились всем вкусным и запретным))))

шинода ,
Ой поздравляю вас. Следила за темкой. Здоровья и молочка побольше

шинода автор темы: я хожу облизываюсь на холодильник, они как на зло, закупились всем вкусным и запретным)))) я помню с младшим нельзя было красных яблок и варенья ) и красного мяса.
а потом оказалось что сыпь у сына на мое беременное увлечение кексами с апельсиновой цедрой

шинода автор темы: удивляются что бывают такие маленькие ручки, они потом еще будут такие цепкие)
все вспоминается заново, да-да

Næturylur: на мое беременное увлечение

ой, у меня было куча таких увлечений)))) плитка шоколада перед сном, обязательно. А цитрусы я ела в таком количестве что у меня должен был родиться мандаринчик)))

Чудо рядом ...™,
спасибо

А я наелась абрикосов за 9 часов до родов, ребенка у меня обсыпало с ног до головы)))) а со вторым врач мне говорит, Насть ну хоть за две недели до ни ни... Я съела пол арбуза и торта Наполеон, ночью родила а к обеду обсыпало парня у меня))))

жрачка это вообще отдельный пунктик, если до Б еще как-то удовалось себя держать в руках, то сейчас это такие неимоверные усилия, что если съела не весь торт, а только половину - уже герой
Пошла последняя неделя, сходила сегодня на последнее узи, сказали, что в ближайшие 2 дня еще не рожу, опять сорвалась и купила шоколадку с марципаном

Svetic: купила шоколадку с марципаном

красотка

шинода ,
Как сейчас с патронажем? Врач или медсестра уже приходили поглядеть на нового клиента? В поликлинику-то вроде в месяц первый раз

Svetic,
да, пришла на следующий день после выписки, на 4 сутки пришла мед.сестра кровь из пятки взяла, сейчас как раз жду, должна опять мед.сестра прийти)
Как у вас настрой?

шинода ,
А мы еще вчера родились удивили врачей, приехали без вод, на ктг 1 схватка за 15 мин, а через полчаса я уже орала из туалета чтоб ловили . В гпц на комвуз. Очень здорово, бригада супер, сразу же почистили под наркозом, остался кусочек плаценты, ребенка повесили на титьку тут же, настроение отличное, хоть нифига не спала, родила в 23.15, повезло что пробок не было

Svetic,

Svetic: А мы еще вчера родились

а ведь писали

Svetic: сказали, что в ближайшие 2 дня еще не рожу,

Вот так внезапно порадовали всех родных)
Здоровья вам и малышу и всей вашей большой семье)))

шинода ,
Так мне и в рд сказали, что шейка закрыта, голова не опустилась, схваток почти нет, только воды бегут, иди в родовую отдыхай в туалет отпустили, а там за 2 схватки полное раскрытие и вперед . Муж за 15 минут с сортировки до гпц долетел, успели

шинода ,
Как у вас старшие, не ревнуют? Как спите-кушаете?

Svetic,
Вы уже дома? Как себя чувствуете?

Svetic: Как у вас старшие, не ревнуют?

нет, я переживала что сын будет ревновать, а он наоборот ходит всем говорит что нужно тише себя вести,ведь ляля спит))))

Svetic: Как спите-кушаете?

взял моду по ночам бодрствовать, уже 2 ночи стабильно))))

шинода ,
Мы дома, выписали на третьи сутки. А дома дети с соплями , когда успели, блин. Режима пока никакого, то 6 часов проспит, то каждый час едим. Пришла врач, посмотрела на пуп (в ГПЦ же не обрабатывают, только протирать сказали - сушить) и тут же все замазала зеленкой, вместе с ногами
Врач сказала, что каждую неделю до месяца она и медсестра ходить будут к нам домой. Хорошо.
У нас теперь одна проблемка, очень неприятная: молоко хорошо течет и доча давится, прямо сильно захлебывается. Кормимся частями, под углом насколько возможно, но все равно страшно, как она потом откашливается. Раньше такого не было, на бутылочку переходить не хочется, подрастет чуть будет побольше глотать, а сейчас прямо мучение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы