Дожили)Боюсь рожать...Мы сделали это 24.01.2017)))

Документы главное возьмите. Себе труселя с урологическими прокладками, сорочку удобную для кормящих (мне очень пригодились, брала 2 шт., казенная была капец неудобная), халат, тапочки моющиеся, мыльно-рыльное, малышу памперсы и средство для мытья. Зарядник для телефона))) а остальное привезет муж)))
Настраивайтесь на дзен и спокойствие, что все произойдет наилучшим образом для вас и для ребеночка.
Счастливая вы, совсем скоро с лялечкой увидитесь) или уже?

Заварка: Автор родила?

да какой там, я сегодня такую генералочку сделала, можно дать премию хозяйка года, наготовила мантов, суп, хлеб, думаю щас на благо общества поработаю и рожать, живот тянет и больше ничего(((

MLNik,
нет, все жду и жду)

автор, простите что в вашей теме, но тоже боюсь рожать...по идее должно быть пкс, дали направление в рд. Сейчас 38-39 недель, завтра поеду. Так вот вопрос: обычно сразу кладут в патологию или назначают день?И ещё вопрос: вставала на учет по одному адресу, а в течение беременности переехала, но направление от консультации дали в рд, который был по предыдущему месту жительства. Меня могут отфутболить завтра?
Прошу прощения за сумбур, че то потряхивает прям(((

А я что то все никак не рожу) сегодня сходила к врачу, дала направление в 14, вот думаю до понедельника подождать или нет разницы когда ехать, в смысле в выходные стоит?

Дак вы перехаживаете

шинода автор темы: А я что то все никак не рожу) сегодня сходила к врачу, дала направление в 14, вот думаю до понедельника подождать или нет разницы когда ехать, в смысле в выходные стоит?

а что там делать то в выходные? узи не сделают, заведующая волшебный осмотр не проведет, дома лучше побыть подольше

Я в буднийдень ездила с направлением из Жк,в 40 правда.ну дак и по времени лучше ехать до 14.00 ехать,пока все врачи на работе

шинода автор темы: нет разницы когда ехать, в смысле в выходные стоит?

Вроде в роддомах в выходные по направлениям не кладут в выходные только экстренно

шинода автор темы: думаю до понедельника подождать или нет разницы когда ехать, в смысле в выходные стоит?

меня тоже хотели в пт ложить в больничку, ровно в 40 нед, я кое как отмазалась, ну что я там на выходных забыла, а полежать я и дома с комфортом могу, отложили до пн - не дождались меня в тот день, потому что в ночь на понедельник мое чудо решило появится на свет. И хорошо что никуда я не поехала в пт,схватки спокойно прошли, а то за выхи наслушалась бы оров, накрутила бы себя

шинода автор темы: А я что то все никак не рожу)

я тоже так ходила, правда у меня в окружение (вместе со мной) 6 девочек беременных были, рожали все в марте. Все уже родили, а я все ходила беременная, каждый день звонки и сообщения, родила не родила. Родила только 31 марта, срок ставили на 26. Совсем к тому моменту не страшно было))), хотя с самого начала беременности жутко боялась.

шинода ,
ну как вы?

когда 39 неделя уже ждешь когда же.потом 40я неделя,че то думаешь.а когда 41 неделя,все,терпение кончилось.я в коридоре по лестницам ходила,ковер щеткой,стоя на карачках чистила.и наконец началось.и вот мое солнышко пришло на белый свет.это такое счастье.у меня их 2е.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.ВЫ СМОЖЕТЕ.)))

Полнолуние,
шикарно))))) сижу пью кофа с блинчиками, а вот род.деятельности пока не видать

шинода ,
Мужа терапия...? Не предлагать? Мне помогла)))

мне перед первыми родами тоже.40 недель было и хотели вызывать схватки.

Автор,
да не помогает, живот просто потом сильно тянет и все

шинода ,
Простите за подробность , мне мой г сказала что для размягчения шейки нет ничего лучше чем теплая с..ма Меня после первого такого раза тошнить начало утром, я думала токсик в 40 недель))) А нифига оказалось, что после второго раза уехала в рд с открытием на 4 пальца и родила через 3,5 часа

шинода ,
поприседать можно, ну или фитбол, без фанатизма, зато хорошо стимулирует. У меня сейчас 38 нед, на машине гоняю, по лестнице, сумки из магазина, уборка чего-то не в кайф, но заставляю себя. Нефиг раскармливать, пусть рождается и сама сосет . А перед явкой на осмотр в РД еще мужа подключу

шинода ,
Вот так боишься-боишься, а оно блин и не наступает , вот когда совсем надоест бояться и уже злиться начнешь, вот тут и прихватит

Автор,
на ночь рожать не хочу) завтра утром "постараемся"

Svetic,
я уже мужу говорю, перед людьми не удобно, все ждут ждут, а я все не рожаю)))))))

Девочки, всем лёгких родов, с позитивным мыслями и правильным настроем!

шинода ,
А срок то когда? Я все не читала. А шевеления считаете? Ничего не подтекает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы