Что нужно с собой в 40 роддом 2017

Мимишка: Зачем тёплые халаты не понимаю ! Я в местной ночнушке потела!

посмотрите на дату сообщения,вообще то в январе советовали теплый халат

В пн ложусь в патологию, надеюсь, что долго там не задержусь. Подскажите, какую одежду туда лучше? Домашний костюм подойдет? Халат у меня один заготовлен, не хочу в нем до родов ходить.
И вопрос, когда переводят в родовую, все свои вещи в родовую берут?

аноним,
Аа точно) не обратила внимания )

аноним,
Мимишка,
общения,вообще то в январе советовали теплый халат

В январе была в 40-ом, жара в палатах была, какой там теплый халат!

Почти Я,
Я между прочим там первого тоже в феврале рожала и тоже была жара адская

Аноним,

Аноним: Домашний костюм

Если принесёте с собой костюм , конечно никто вас от туда не выгонит. Но удобнее конечно в халатике, купите какой нибудь на замочке, не удобно вам будет в костюме: на осмотры ходить и тд, как вы будете ? Постоянно бриджи/шорты снимать ??
В родовую никаких вещей не берут

Т.е. лучше ложится в сорочке и халате, а когда пойду рожать, переодеться в чистую сорочку и чистый халат? Как это вообще происходит? Или халат можно 1 иметь?
аноним,
Как в родовую ничего не берут? А вещи для малыша, мыло, бумагу туалетную? Вещи на первое время после родов?
Я планировала с собой сразу пакет на роды брать.

Аноним,
Я брала только сорочку и халат, в которых была в патологии два дня, но потом неожиданно зарожала)) и в родовой была уже в ИХ сорочке( если мешок 54 размера на мой 42-44 можно назвать так). А в послеродовом отделении уже ходила в ИХ халате и ИХ ночнушке . И пакет который я готовила для себя и ребёнка уже был в палате. . В родовую только бутылочку с водой взяла и телефон

аноним,
Ясно, спасибо. Если там халаты-сорочки выдают, не буду тогда заморачиваться с халатами.

Не выдают тут халаты. Сорочки только. Все ходят в своих халатах. Что в ДО родовом не знаю.

Видела, что девочек в родовую спускали в одноразовой сорочке. Я на кесарево пошла в их сорочке (мне ее вечером накануне выдали, я в ней спала, в операционной уже сняла ее). В дородовом все ходят в своих халатах и соррчках. В после родовом выдают чистую сорочку каждый день, халат свой. В палатах оооочень душно!!! Окна не открываются. Берите легкую сорочку и халатик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы