Что нужно с собой в 40 роддом 2017

Добрый день!

Не могу дозвониться в их справочную.
Нужен полный список, того, что брать с собой.
Заранее спасибо.

В приемном покое висит этот список.

Обязательно прокладки возьмите!!!!список актуален вполне.

Первый раз вижу, что нужна копия больничного. Вот так отдашь ее в бухгалтерию в 30 недель и все. А к 40 неделям копия нужна

Я бы еще в список добавила бепантен или д-пантенол и молокоотсос

Копии документов делали при мне сами. И больничный не спрашивали.
Сейчас как раз в 40м лежу

Всем спасибо)))

К списку этому врач сказала микролакс с собой взять

Остается только врача взять с собой

Копия больничного тоже была в списке и в 2014 году, у меня была, не знаю, как сейчас. Прокладки, бепантен, воду со спорт соской, очч удобно пить. Список нормальный. Молокоотсос не понадобился мне. Я брала свечи глицериновые, без них никак не получалось сходить, накладки на унитаз одноразовые, туалетную бумагу лучше влажную. Еще было очень холодно в палате (в декабре рожала), заказывала мужу потом ребенку теплую одежду и носки. На выписку косметику и плойку брала, все успела накрутить)

Халат лучше теплый
Носки шерстяные.
На узи на п5рвом этаже оч холодно сидеть и ждать очередь.
В дородовом отделении прохладно.
В послеродовом тоже.

Пряничек_Яшка ,
Градусник ещё ребеночку возьмите. Ну и одежду теплую обоим, в начале январе в палате было холодно.

Халат на 2 размера больше.
Я облажалась. Собрала пакеты за месяц до родов, пузо выросло и Халат на мне еле застегивался, попа была на виду. ))) пока не родила, и мне не выдали эротично мешок с завязками (ночнушка) - приходилось трусами отсвечивать.

Девочки если я в платной наблюдаюсь нам родовой сертификат не выдают ,у кого было так ,роддом обязан при выписке его дать ?

Anya366,
Про 40й не знаю, наверное везде одинаково. Но тоже наблюдалась платно, приехала рожать без сертификата, мне его уже на следующий день принесли. 14 РД, вот в 12го только выписали нас

Подскажите пожалуйста! Какую еду с собой можно до и после родов? Как там вообще с питанием? Ребенку пеленки выдают?

Сейчас в после родовом лежу. Кормят очень неплохо. Я бы сказала хорошо. Я заказывала бананы, яблоки, сыр, хлеб, печенье простое, чай и творожки всякие, йогурты.
Вобщем для перекусов. А так их еды вполне может хватить
Пеленок выдают очень много.

Спасибо большое!

Аноним,
Кстати в столовой висит объявление о доп.питании. 230 р в день. Не написано правда что там за питание

Мамуля1986,
Если узнаете , напишите если не трудно про дополнительное питание. Я ем очень много

2 шапочки и носочки нужны для ребенка?

Мне пригодилась только одна шапочка. Её в родовой сразу надели. Будьте готовы, что она испачкается. А в палате уже как то не пригодилась. Носочки тоже надели. Можно взять еще махровые. В палатах не жарко. Комфортно. Но у деток ручки и ножки прохладные

Спасибо за оответы. Еще раз поздравляю и здоровья Вам и малышу

Спасибо ))

3 недели назад родила в 40м. В палатах жара невыносимая была и духота. Зачем тёплые халаты не понимаю ! Я в местной ночнушке потела!
Хорошо с собой была своя на лямках
2 шапочки пригодились. Так как одну оделе в род зале, она естественно испачкалась вся. Вторую на след день после купания малыша. Носочки аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы