Как быстро забыли про свое КС.

Роды были почти два года назад, а я как то не могу забыть всё. Было ЭКС из за слабой РД. Всё как то это перечеркнуло у меня в голове, что все таки я "не такая как все" и рожать - это не по мне. Теперь понимаю, что становиться матерью - это очень нелегкий труд. Знаю, что самое главное - это здоровый ребенок. И мало стать матерью, нужно еще воспитать и вырастить достойного человека.Но избавиться от мыслей, что все в жизни никак у всех, не получается полностью. У кого были похожие истории, сколько времени прошло и вы все забыли? Знаю, что дура и заморачиваюсь. Даже во сне если вижу, что беременна просыпаюсь в холодном поту)))

Полчаса. Ибо мне пофиг, родилась дочь значит все ок. Я не геройствую. Я самодостаточна. Не могу иметь детей, было кс, но чувствую себя женщиной и совершенно не парюсь

В смысле не такая как все? Прошло почти 6 лет, никогда не забуду этот день, но у меня не из-за таких тараканов как у вас.

Аноним автор темы: Было ЭКС

тоже было, и помню с какой радостью на стол операционный заскакивала, мне было пофиг на всё уже, лишь бы эти мучения закончились
Вторые роды плановое КС, и если б первого родила (домучала) сама, за вторым ни в жись бы не пошла)

Аноним автор темы: дура и заморачиваюсь

точно :)

Аноним автор темы: все в жизни никак у всех,

В смысле - не как у всех? До фига народа рожает через кс, не льстите себе, вы не уникальны.

Я, если честно, день, когда мне кесарево делали, вообще очень смутно помню, какими-то урывками. Тараканов по этому поводу у меня нет.

Аноним автор темы: у меня в голове, что все таки я "не такая как все" и рожать - это не по мне.

а кто Вам в голову такое вдолбил, что КС это грех грешный???

следите за своим здоровьем, за швом, консультируйтесь с врачами если еще планируете беременность
Страхи от незнания! Ну 21 век на дворе!

Как зажило, так и забыла я.
подруга через 12 лет выносила и родила второго и никто волосы пеплом не посыпал

Довольная летела на КС, пока пытались заставить саму рожать чуть не свихнулась...

Аноним автор темы: что все таки я "не такая как все" и рожать - это не по мне

таких много)))
у меня таз, как унитаз -сказали родишь легко, а ребенок взял и пуповиной обвился так, что фпн случилась.... итого можно рожать самостоятельно с риском дцп, можно идти на КС.
Так вот, решение в трезвом уме, моем полном здоровье, пойти и лечь под нож ради другого человечка.... млин, я столько всего передумала за это время.... ну пошла, легла, забыла через месяц.

вы уж хорош себя сожалеть.

У меня было ЭКС после 16 часов окса, до сих вспоминаю это как счастливейший момент жизни. Ни разу после КС не было мыслей, что у меня и ребенка что-то не так.

Аноним автор темы: все таки я "не такая как все" и рожать - это не по мне

Были такие глупые мысли месяц наверное :) Теперь думаю, что КС это вообще клево, у меня тоже ЭКС было, а лучше б плановое, вообще никаких страданий. Для ребенка нет разницы, точнее, последствия могут быть хуже при ЕР, чем при КС.

Автор' вообще загона не поняла! Ерунда' а не повод для переживания. Вам попереживать' видно' надо' ну и прицепились к этой причине. Когда нервы' гормоны отпустит' поймете' что выеденного яйца вопрос не стоит.

вообще мыслей таких не было. кс было по желанию.
всяко лучше, чем корячиться в муках в пыточной = родовой.
уснула, проснулась, выдали ребенка.

Ториль-ор-Твайн: вообще никаких страданий

Ага, скрюченная несколько дней от болей и вся в синяках от обезболивающих и с рубцом на матке

maltseva: всяко лучше, чем корячиться в муках в пыточной = родовой

Щас тебя сожрут любители ЕР
Тоже не понимаю тех кто письки рвут и радуются что сами.

Аноним автор темы: Ага, скрюченная несколько дней от болей и вся в синяках от обезболивающих и с рубцом на матке

Ну пусть вам раскажут, как ходить заштопаной между ног и даже ни разу не сесть, ибо нельзя

Дьяволенок: как ходить заштопаной между ног

Во-первых не у всех так это точно
Во-вторых Там гораздо быстрее затягивается, чем матка заштопаная

Аноним автор темы: Во-вторых Там гораздо быстрее затягивается, чем матка заштопаная

А вы откуда знаете, заглядывали? Что вам мешает второго родить естесственно, раз вам это так надо?

Автор у меня первые ЕР. Вторые КС. Так вот кесарево, это манна небеснаяяя. Мне есть с чем сравнивать. После естественных 2 месяца, не сидеть не стоять. Чуть не сдохла. После кесарева через 6 часов встала и пошла.

Дьяволенок: Щас тебя сожрут любители ЕР

тююю, да пусть не поперхнуться

Аноним автор темы: Во-вторых Там гораздо быстрее затягивается, чем матка заштопаная

бред какой.... ткани примерно одинаково срастаются, уже через 5-7 дней швы снимают, на матке они саморассасывающиеся
но там внутри, а при ЕР внешние швы, подвергающиеся внешним воздействиям.... и механическим деформациям....

вас то что именно давит? типа я де не женщина, потому как не сама что ли?
брееееддд! момент и место появления на свет не имеет никакого значения!
я если бы так случилось, что усыновили -тогда вообще не мать?

После КС прошло 4 месяца. Болит часто живот у меня. Боль такая терпимая, как при месячных или как вздутие. Но она через день. Это нормально или к врачу сходить? Мне кажется это шов на матке или самовнушение? Уже ведь много времени прошло, зажило. Может есть у кого такой опыт? Я бы уже про него забыла, да боль эта не даёт)

Мама2015,
Лучше сходите, у меня внутри прям шов чесался

Аноним автор темы: Ага, скрюченная несколько дней от болей и вся в синяках от обезболивающих и с рубцом на матке

Ну это у вас. У меня никаких болей и синяков, рубца снаружи не видно даже с лупой. Внутри рубец - ну ладно, это меньшее из зол. Автор, смысл страдать-то, вы же все равно не могли родить самостоятельно.

Ториль-ор-Твайн: смысл страдать-то

Страданиями душа совершенствуется.

Автор, вам что главное - ЕР или здоровый ребенок? Если первое, то да, печалька, а если второе, то не по фиг ли, как его достали?

У меня первые ер, вторые кс. Первые роды-сутки, стимулирование, разрывы внутренние и внешние, ручное отделение прследа - короче вся жесть какую можно собрала). Вторые роды -плановое КС. После первых две недели болело и прошло, а после КС месяц очень болело и вот четыре месяца уже прошло, а боль осталась и шов чувствую. Я за ер все таки, даже с жестью))). Не понравилось мне КС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы