Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

жизнь прекрасна)

все отлично

Аноним автор темы: дошла до машины , доехала домой , зашла и упала прям на пороге

вот вы истеричка, бедный муж

Аноним автор темы: как жить дальше если все подтвердиться ..

господи, успокойтесь уже... у меня у сестры ВИЧ уже давно, лет 10 точно... живёт, как все...

Сил вам! Держитесь, молитесь.

Автор, Вам надо успокоиться. ВИЧ не конец жизни.

я так понимаю , надежда есть , что это ошибка. Сдать анализ можно еще раз.
Держитесь , не только ради 5летней дочки , а ради себя ради мужа, ради малыша.

Все будет хорошо

моринга: вот вы истеричка, бедный муж

я тоже не поняла,зачем столько стенаний...

Автор,у вас есть ради чего жить и бороться! У знакомой ВИЧ при беременности выявился. Но там да,был путь заражения и тут результат был предсказуем. Она родила,ребенку уже 8 лет. Все хорошо. Ребенок не с ВИЧ но грудью она не кормила и было кесарево
Я не с ВИЧ и у меня кесарево и грудью не кормила,т.к. Ребенок не брал. Ребенке 12 лет. Не страдает,что смеси ел.

Ложноположительные у беременных сплошь и рядом

Успокойтесь, ребенка пожалейте. Анализ пересдать нужно.

Аноним автор темы: завтра будут готовы эти вторые результаты в сц.

Дождитесь завтра. Без истерик. Думаю, будет отриц.
а так да

Milena29: ВИЧ не конец жизни.

Аноним ,
А что до этого показывал анализ? При постановке на учет же тоже сдают.

У вас же не рак неизлечимый.Сейчас главное малышку сберечь.

Аноним автор темы: начала орать , слезы градом, муж перепугался , поднял меня , начал спрашивать что случилось , сам начал плакать , так как подумал что с ребёнком что то

реально мужа жалко
я бы и сама перепугалась будь у человека такая истерика, как-будто умер кто-то очень близкий или еще какое горе
Во-первых, у вас есть шанс на ошибку и мне почему-то кажется, что ошибка подтвердится
Во-вторых, даже если нет, то жизнь прекрасна и она продолжается, а у вас еще и рождается. Радуйтесь, что у вас она есть и живите, пока есть возможность.

на вич во время беременности ведь не один раз сдают? раза три вроде. до этого всегда отрицательные был?

ВДУЧ: Ложноположительные у беременных сплошь и рядом

это да. тем более вы пересдали и

Аноним автор темы: 19 декабря поехали за результатами платных анализов , они показали и у мужа и у меня отрицательно

так что нет 100% уверенности, что вы вич +. Пересдавать и не нервничать. Держитесь, милая.

Все пишут с этим можно жить....отличная поддержка. А что было с анализами при первом , втором результате? У вас на третий раз показал положительный? Вы не думаете, что это просто ошибка? Тем более пересдали еще в частной и там не подтвердилось, ну и мужа сгребли "у нас вич"...

Аноним ,
А вы это первый раз сдали анализ? на сколько помню анализ на ВИЧ за беременность раньше брали минимум раза три, первый примерно в 12 недель..., вы успокойтесь сейчас уж чего нервничать это мало, что изменит...ждите результатов, они бывают ошибочные, но если все таки +, слушайте врачей из сц они помогут, сейчас много мам с + рожают здоровых детей, пусть все будет хорошо и вашу семью эта проблема обойдет стороной.

Мне Г рассказывала, что если придет с + то надо еще пересдавать , а вам прямо так сразу приговор. Идиотизм какой то. Пусть все ну вас будет хорошо.

дорогая автор,успокойтесь,а то еще преждевременные роды спровоцируете((
я почему то уверена,что ошибка,нет у вас ВИЧ
Вы кровь то ВСЕГО 2 раза сдавали? один +,другой - ?

karkyshka: Все пишут с этим можно жить....отличная поддержка.

А что не так? Живут люди. И многие очень хорошо живут.

karkyshka: Все пишут с этим можно жить....отличная поддержка.

а что вы предлагаете?
странная какая-то

моринга,
Milena29,
Не, ну а чё, это же обычная ситуация, что тут истерить. Всем же на 34 недели сообщают, что ВИЧ. По моему, нормальная реакция для женщины, которая не употребляет наркоту и уверена в муже.
Автор, пересдавайте, мне так гепатит С, ставили. Обращались и смотрели на меня как на конченную, а потом выяснилось, что всё нормально, но никто даже не извенился, а потом и доки с теми анализами потерялись.

подруга так сдала в ОММ, результат положительный. Грохнулась в обморок. Собралась силами, пересдала в нескольких местах. Показали отрицательный р-т. Бываю ошибки там, видимо(((( надейтесь на лучшее

Аноним автор темы: она мне говорит у тебя вич... я поседела ... У меня есть знакомая семья. Жена вич-положительная, муж - нет. За последние 4 года родили девочку и пацана, дети, ОБА - вич-отрицательные !

fanatkaeburga: нормальная реакция для женщины, которая не употребляет наркоту и уверена в муже.

ага, не ходит на маникюр, не лечит зубов и не была в роддоме ни разу
автор, прекращайте истерить и сдайте ПЦР на ВИЧ. От мужа отстаньте

Аноним автор темы: Через час истерик я ему сказала у нас вич

у кого "у нас"-то?

klenn: А что не так? Живут люди. И многие очень хорошо живут.

CrazyMFLove: а что вы предлагаете?
странная какая-то

да к тому, что 90% что там нет вич....автор про первые 2 скрининга не сказала про положительный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы