ПДР на 30.12-03.01. Поделитесь историями прошлых лет.

Аноним,
Даже наверно 23.45, а как закончили со мной. Наверно чуть раньше даже. Но ни криков,ни пьянок точно не было

С новогодним подарочком вас! :) Моя хоть и 31-ого декабря, но хотя бы рано утром родилась, а у вас практически настоящая Снегурочка :)

Евгешик88 автор темы: врачи не злые, не выпивают?

Евгешик88 автор темы: Родила 31.12.2016 в 23.20. Все отлично. Ни каких гуляний. Очень все вежливые и замечательные.

Евгешик88 автор темы: ни криков,ни пьянок точно не было

Какая позитивная тема. Каждый декабрь возникает тема о том каково это рожать и находиться в роддоме в Новый год. Столько тараканов у будущих мам, что диву даёшься. Бедные медики, что о них только плохого не думают.

По теме: поздравляю автора с рождением дочки! Здоровья вам обоим. Ребенок родился в срок и наверняка с хорошим весом/ростом - это главное. А то, что день рождения пришёлся на самый главный праздник в стране - ну что ж, с этим жить придётся уже самому имениннику.

У самой дочь родилась перед НГ. В роддоме с ней провели праздники. И теперь по прошествии лет день рождения отмечаем. Так что знаю о чём пишу. Что такое 31 декабря в роддоме и что такое день рождения в конце декабря мне, увы, известно.

Евгешик88 ,
С рождением дочки вас! Здоровья вам обеим!
У меня тоже дочка Снегурочка, тоже 31го родилась))) отлично все было, замечательные врачи, рабочая атмосфера, никаких телевизоров и выпиваний-отмечаний. Тоже такие темы читала всегда и думала оооо ужас родить в Новый год, а вот у самой получилось и ничего страшного тут нет)))

Galatea,
Django,
Saveya,
Спасибо за теплые слова

Урааа! Поздравляю! Вы молодец.

Тетя в тапках,
Спасибо

Я тоже в рд лежу. Врачам некогда пить. Как пошёл поток они голодные утром уползали без ног незнаю чего так боятся все. Я второго в праздник родила и все также было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы