ПДР на 30.12-03.01. Поделитесь историями прошлых лет.

KOSHU,
Просто столько отзывов ужасных и становиться страшно. А тут праздники. Врачи без контроля. Но теперь поняла, что зря боюсь. Все со мной и малышкой будет хорошо.

Мне довелось дважды встретить НГ в РД 27. Старшего 28.12 - с помощью КС. Под местным наркозом. Врачи оперируют, о НГ разговаривают, анестезиолог музыку слушает. Вообщем, для первого раза мне казалось - ужас!!!. Ребенок лежал в ПИТе (гипоксия), а 31.12 нам с соседкой принесли наши Подарки в палату!!!! . А второго рожала тоже с помощью КС - 4.01, но в РД положили 29.12 (после др старшего). Домой на НГ не отпустили - было скучно. Но персонал был в полном адеквате все праздники оба раза. Так что все у Вас будет хорошо!!! Зато теперь у меня 28.12, НГ, 4.01 - праздник - каждый день! (2005, 2008)

Евгешик88 автор темы: 31 то еще не так страшно, как 1.

Страшно в любой день... Старшую родила 31.12. К слову, пдр было на 20.12 .
Новогодняя атмосфера чувствовалась в отделении, слышно было, как поздравляли друг друга врачи. Мне не до них было. Они меня все пытались рассмешить, чтоб быстрее родила , ибо рожала я 1,5 суток. Поступила 29 ночью, 30 не повезло с врачом. А 31 все было хорошо, ттт 10 лет прошло уже...

123455677,
Тетя в тапках,
цветок сирени,
Galatea,
Евгешик88 ,
Про врачей сразу скажу, что, действительно не зависит квалификация от наличия праздника, сама врач, буду работать в НГ и спиртного пить не собираюсь на дежурстве,
хотя, KOSHU, , за "место" не держусь, оно само держится за меня-))
Хуже гораздо день рождения какой будет у ребенка, у меня 1 января, мне не нравится, предпочла бы попозже, а то поздравляют меня начиная с новогодней ночи еще несколько дней - кто когда проснулся из родственников и друзей-)). Хотя в детстве радовалась - ну очень празднично проходил мой ДР - кругом все украшено, дома красиво, елка, гирлянды, настроение приподнятое у всех...года этак в 3 искренне думала, что вся шумиха вокруг по поводу моего ДР-))

А как скорая в эти дни? Сильно загружены наверно? 30 и 31 еще и пробки наверно? Долго ждать...

KOSHU,
Да? Тогда меня это радует, что более ответственно)

123455677,
А отслойка из-за чего была? Вы в рд своим ходом поехали или по скорой? Слава богу что все хорошо!

Плановое КС 30.12.14,никто не выпивал,как и 31.12.Вообще был обычный день,никакого праздника нигде не чувствовала).Все трезвые,с нормальным отношением.
10 роддом

Родила в 2015 году 2 января 10 роддом. Со схватками первого приехала. Экстренное кесарево. Никто не пил там, запаха Ее было, обстановка была рабочая обычная. Но с операцией что то все таки не то было. Дежурная бригада работала, уставшая. Я у них на утро 8 или 9 была. Наркоза дали мало, я все чувствовала, Ревеле от боли, в итоге усыпили. А остальное все хорошо было, после операции все ттт, все врачи отличные, ни одного пьяного не видела. Выписалм только после рождества. Все врачи были на местах, помогали, поддерживали.

Больше боялась и все равно как судьба решит так и будет. Родила 31.12.2016 в 23.20. Все отлично. Ни каких гуляний. Очень все вежливые и замечательные. Просили только успеть до 23.45 чтоб послушать слова президента и чекнуться соком
Я всем благодарна за их работу. И постаралась выполнить их просьбу. Потом включили мне телевизор и я лежа на родовом столе, уже с дочей в обнимку встречала новый год

Вот вам и подарочек. Здоровья вам с доченькой!

Евгешик88 ,
С Новым годом и Новым человечком!

Какое счастье! Поздравляю вас с рождением доченьки!

Евгешик88 ,
Поздравляю! И с Новым Годом, и с Рождением Доченьки :)

undefinedЕвгешик88 ,
Поздравляю от всей души с рождением дочки!!!! И наступившим нг!

В 2015 году родила 28-го. ПЖР был 4 января. Киндер решил лучше до НГ. Оно и правда лучше, рожала в ОПЦ, кесарево. Все прошло хорошо, но 31-1 не завидую девушкам... Хотя, думаю, что все родили, но врачи которые мне в палату не заходили и 2-го выписывали с большой задержкой...

OlgaOrlova,
anabel,
Frau Che,
Мяу...,
skoro mama,
Спасибо огромное всем не равнодушным. Очень меня поддержали.

Евгешик88 ,
Прям почти под бой курантов)) поздравляю!!
А в 23:45 все врачи к телевизору убежали?))

Поздравляю!!!!

Поздравляю вас
Вчера отличная смена дежурила

Евгешик88 ,
Поздравляю!!!! Вчера не прочитала это отлично!!!!

С подарочком вас!!!

Евгешик88 ,
ооо поздравляю с рождением какая классная дата и время!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы