ПДР на 30.12-03.01. Поделитесь историями прошлых лет.

У меня ПДР на 30.12-03.01. Поделитесь пожалуйста историями прошлых лет. Кто рожал в эти даты? врачи не злые, не выпивают? Как отношение к роженицам? Больше всего интересует ОПЦ. Направление в этот роддом. Очень переживаю0

Плановое кесарево 30 декабря. Моему чуду уже 5 лет вот-вот стукнет)) ПДР было толи на 6 толи на 8 января. Меня положили на сохранение 28 или 29 декабря и спросили когда я хочу кесарево 30 декабря или 4 января. Мне захотелось пораньше. Рожала в 14 роддоме. Лежала в сервисной палате. Все прошло хорошо. Единственный минус был-у ребенка в новогоднюю ночь началась рвота желчью. По чьей вине непонятно. Так как лежала она в детском отделении отдельно от меня. Так что с 1 по 5 января ребенок лежал с капельницей в голове. Набегалась кормить. Хотя разбудить после капельниц было практически нереально. Но сейчас вроде вместе с мамочкой сразу ложат. Так что у вас все будет под контролем. Не бойтесь! Все будет хорошо!
Пы.Сы. Новый год встречала на телефоне с мужем. Так же и речь президента слушала.

Да никто не бухает! Обычный штатный режим. Отмечают конечно, но спиртное крайне редко, ибо как потом работать?

Тетя в тапках,
Рысёнок*,
Спасибо за поддержку. Просто все равно переживаю. Мало ли...

Евгешик88 ,
Не волнуйтесь!тем более опц. Я бы больлше волновалась не из-за бригады,а из-за того, чтобы ребенку не пришлось свой др отмечать в нг

Эээх. пдр 30 декабря. Вечером хватки. 31 декабря в 16,00 разродилась. Тяжёлые были роды. Ребёнок с сильнейшей гипоксией. Всем было наплевать. Отмечали они или нет, не знаю.
Есть с чем сравнить: вторые роды были организованы как следует.

Старшая дочь родилась 31 декабря рано утром (рд на Химмаше), все спокойно, никакого запаха спиртного и шума. Дежурная медсестра из послеродового только поздно вечером 31-ого обошла палаты, предупредила, что будет в ординаторской на другом этаже и оставила свой телефон. 1-ого персонал тоже был совершенно адекватным, все как и в другие дни. Вот только салют в парке всю ночь спать мешал, а внутри роддома никаких следов праздника не было видно и слышно.

Luiza2,
а гипоксия из-за недосмотра была?

Galatea,
31 то еще не так страшно, как 1.

У меня пдр был по первому узи 31 декабря, по месячным 4 января. Родила 30. В ОПЦ. Все будет хорошо. Праздновали, конечно, они тоже люди.

А мне кажется, лучше после НГ. Там выходные, праздничное настроение! А перед НГ все только о НГ и думают, суета предновогодняя

Пдр было на 09.01, а родила 30.12)) сами роды прошли хорошо, а вот 31го врачи подрасслабились. Выпивали точно-запах на весь коридор стоял. Инструктора по гв не было совсем, видимо отпуск. А он мне очень нужен был. 10рд, 2012г-2013г но в целом историй какие были при ссср по рассказам маминых знакомых-не заметила.

IMKH,
Про после нг согласна, только числа 3, 4 было бы идеально. И нг дома и праздновать др потом проще чем 30, 31 или 1, 2

2006 год, ОММ, 31.12
Родила в 15-10, абсолютно все были прекрасны, трезвы и адекватны. После меня была небольшая пауза до 00-30 уже 2007 года. Но и новогодние роженицы отмечали трезвость и профессионализм медиков. ОММ forever!

Тоже переживаю как все пройдет, назначили пкс на 1 января 2017 в 10 ГПЦ, может кто то еще поделится своим опытом

цветок сирени,
Тоже в омм собираюсь. Пдр на середину января, но придется лечь туда раньше... волнуюсь,как бы не в нг.. надеюсь хотябы до 3-4 января доходить.))

IMKH,
+1000, это точно. Лучше без суеты.

Евгешик88 ,
Не моя история, подруги ;)
Пдр стояла 1 января. Родила утром 31 декабря. Все ок. В ГПЦ
Моей крестнице в этом году исполняется 6 лет.
С празднованием, конечно, всегда трудно. И все плавно перетекает в новый год, как ни крути

Евгешик88 ,
Это точно я замучилась с дочкиным др 30 декабря. Все по магазам бегают салатики стругают. А я стол 2 раза накрываю. 31 уже ничего неохота бывает. Спасибо мамочке. Помогает всегда. А так нужно было на 4 соглашаться. К тому же состарила ребенка на год. Хотя реально он в 2011 году 2 дня всего провел))))
30 числа все врачи были вполне адекватны. Все прошло на хорошей волне. Врачи шутили я тоже рассказывала им как меня с первым кесарили.рассказывала что первый ребенок крупный 4400 они напряглись. А когда достали говорят а этот мелкий))) медсестры на этаже в послеродовом не было в новогоднюю ночь. Вероятно уходила праздновать в другое отделение.

Каждый год эта тема
Прошлый год, пдр было на 07.01.
31.12 закровило, время было пятый час вечера. Я думала пробка выходит, решила съездить в рд показаться, была уверена что отпустят домой. В итоге сказали что это отслойка плаценты. ЭКС в 19:10. РД 10 на дагестанской. Врачи - прекрасные, акушерка, вообще вечь персонал. Все в рабочем режиме, никто не пьет ( что за странные убеждения вообще, все алкоголики что ли, на такой работе пить?)
Пока лежала одна в реанимации слышала конечно как там новогодние передачи смотрят, ходят вкусняшки кушают, а я такая голодная была
Около 12 ночи мед сестры по палатам чаёк с печеньками принесли, угостили, поздравили с нг.
Для врачей это обычная смена. Так что я никакой разницы не заметила, между родами в нг и в обычный день.
Не переживайте, автор, просто самой не очень конечно праздник в рд провести, но вы же не каждый год рожать будете, не последний нг в вашей жизни)) я больше переживала что двухлетка моя без меня в нг осталась, но она по-моему даже и не заметила, ей хватило тусовки из всех родственников.
Зато НГ теперь стал ещё особенней, в этом году будем голик отмечать, такой подарочек)))

Евгешик88 автор темы: 31 то еще не так страшно, как 1.

Это ещё почему? Если 31 никто не пьет то т 1 всё ок. Я 1 на узи ходила, делала та же врач что и оперировала накануне, т.е. до сих пор на смене. Но они и в обычные дни также сутками дежурят. Если человек сам по себе косячный и безответственноый, то он в лююой день накосячит, не только в праздник

со второй дочкой пдр был на 31 декабря, врач сказала сдаваться идти 28 декабря.но я совершенно не хотела рожать в праздники,так как знаю что в выхи и праздники лучше не рожать,сидела дома,спокойно никуда не ходила эти дни чтобы не рожать,в итоге 3 числа пошла в рд сдаваться,они посмотрели сказали если не родишь приезжай 13 января в 42 недели,мы со старшей прошли спокойно все елки,последняя у нас была 9 числа и 10 января я родила,потом спрашивала у медсестер как там было 31 декабря в рд,сказали один врач и один акушер на два этажа бегали.Это 10 рд.

Чилинтановна: Инструктора по гв не было совсем, видимо отпуск. А он мне очень нужен был. 10рд,

Я первую в ачале декабря рожала на комвузовской в 2013, так тоже консультанта по гв так и не дозвалась - не дождалась, тоже очень нужно мне было. Так что видимо у нее постоянный отпуск)))

muzona,
123455677,
123455677,
Тетя в тапках,
Anastasia_,
skoro mama,
skoro mama,
цветок сирени,
Спасибо всем за теплые слова. Маленько расслабилась

У меня тоже срок 30 числа. Первого рожала 19 января утром в самый разгар крещения никаких празднований не увидела. А так можно в любой день на пьяных то нарваться мало праздников что ли? Тот же д.р может быть у кого-то.

Автор, я рожала в ОММ 2 раза. Ни в НГ, но я вот о чем хочу сказать...Если сравнивать роды в 2010 и 2015 году, то небо и земля в плане отношения врачей. Они сейчас стали более ответственно и добросовестно относиться к своим обязанностям - прошла волна сокращений, они сейчас за место держаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы