Девочки, сколько набрали кг за всю беременность?

С обоими по 12 кг
1-3090,2-3480.
Из роддома выходила с минусом 1-2кг от добеременного веса. Набирала потом с гв по 10-5 кг. С первым после скинула 10. После младшего была 80, через 1,5 года меня мое отра,ение достало, взялась за себя и за год скинула 25. Щас держусь в этом же весе

До беременности была 56кг, набрала 8 кг, дочь родилась 3350, из роддома вышла с добеременным весом, за следующий год похудела на 5 кг. Пока так 51-52 и держится.

18
3690
Скинула за месяц, потом за декрет набрала 20, и не могу скинуть уже 5 лет.

Аноним автор темы: Девочки интересует:
1) кто сколько набирал в весе за всю беременность
2) на сколько родился малыш
3) как быстро сбросили потом вес

1) в первую 9 кг набрала, во вторую - 6кг (разница в 7 лет)
2) первый 3050 г, вторая 3100 г
3) после 1-х родов вес восстановился какой был, но после окончания ГВ в полгода - в последующие полгода набрала 10 кг и ничего с ними сделать не могла 6 лет; после 2-х родов вес уменьшился на 12 кг и так и застопорился ( т.е. оказался на 4 кг больше, чем до 1-й беременности, ничего специально для снижения веса не предпиринимала, правда ГВ до 2 лет 8 мес :) ) ;

В первую беременность набрала 20 кг,во вторую -10, в роддоме скинула 13 кг оба раза, первый ребенок 4330,вторая 3780.

11 кг., реб 2,2 кг. (недоношена), вернулась в свой вес в 1-й месяц.

Someone special,
Нет, отеков у меня нет. До беременности я сидела постоянно на диете и занималась спортом. Вес был ниже номы. А сейчас боюсь не восстановиться после родов((( Правда есть одно "НО", дома взвешиваюсь перед приемом и прихожу к врачу взвешиваюсь в один день....почему то погрешность весов идет 2-3 кг постоянно. Дома мой вес меньше, чем в больнице. Может из-за кучи одежды, зима же)))

В больнице весы стоят как попало. Я там не взвешивалась, домашний вес говорю.

Девушки я правильно поняла,что гв добавляет вес? Кто то говорил что наоборот меньше вес становится.

Аноним автор темы: почему то погрешность весов идет 2-3 кг постоянно. Дома мой вес меньше, чем в больнице.

меня всегда во всей одежде взвешивают, ладно хоть обувь снимать просят
в прошлую беременность снимала тяжелые штаны и кофту зимой, разница сразу меньше 2х кг становилась между весом дома и на приеме

Пуховая Лёлишна,
На следующий прием пойду, сниму мах. с себя все, что смогу , может поможет .

В первую набрала 4 кг (первые триметр только теряла в весе), родила 2650, после родов только набирала вес.
Во вторую 1,5 кг (набрала в третьем триместре, до этого теряла), родила 3270, сначала сильно худела, сейчас немного поправилась, уже 5 месяцев малышке, всё еще вес ниже, чем до беременности.

11 кг набрала, ребёнок 3570, прежний вес стал в 6 месяцев

аноним: Девушки я правильно поняла,что гв добавляет вес? Кто то говорил что наоборот меньше вес становится.

я худею на гв, причем интенсивно, но и не ем за двоих

21.5 кг
3440гр
1 год

Похудела даже на 27 кг)))
Я тоже из тех, кто на гв худеет у меня молока было много, а аппетита не было вообще

аноним,
Я набираю, ибо жрать хочется после кормежки ребенка жутко.

первая 20 кг, родилась на 3450, что ли. сбросила через полтора года.
вторая 5 кг, родилась 2900. как родила такой же и осталась.
правда потом еще набрала, как кушать стало сладости)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы