Девочки, сколько набрали кг за всю беременность?

Девочки интересует:
1) кто сколько набирал в весе за всю беременность
2) на сколько родился малыш
3) как быстро сбросили потом вес

17
3500
1 год

По 25кг в обе бер. Первый реб. 3050гр. Второй 3650го. Месяцев за 8-9 скинула оба раза.

1) 1 бер. 8,5 кг, 2 бер. 13кг
2) 3150, 3700
3) 3 мес., 1,5года

первая беременность +24 кг, ребёнок 3430 г, ушло за 1 месяц 19 кг. Оставшиеся 5 кг до сих пор при мне
вторая беременность +12 кг, ребёнок 3550 г. через 1 месяц вес как после первой беременности.
Сейчас хочу эти 5 кг скинуть. Пока - 2 кг.

набрала 19 кг
ребь на 3750
сразу же после родов - 17 кг
потом вес набрала из-за стресса (кв продавала было много сложностей)

Со вторым помню набрала 22 кг, родился ребенок на 3. Сбросила все через год. Сейчас вес 48 С первой 13 набрала, сбросила после родов почти все.

Набрала 6 кг, в день родов их и оставила. Ребёнок на 2570

7 кг. Ребенок 2950
Вышла из роддома со своим до беременным весом

1/ Примерно по 18 кг набираю

1. Детки от 3 до 3800 кг
  2. В первую беременность в свой бараний вес за 4 месяца вернулась, нотам ооочень веселая жизнь у меня была. В последнюю так и живу с +5 к старому весу и нахожу в этом уйму плюсов.

1 беременность:
25 кг
3690
1 год

2 беременность:
7 кг
3290
5 месяцев

1. набрала 8-9 кг, ребенок мелкий, чуть больше 2 кг. лишние 5 кг около года были, так и остались
  2. набрала около 5, но до срока не доходила, ребенок чуть больше 1,5 кг, после родов ужасно набрала, вес стал больше, чем в день родов, долго скидывала, очень сложно
  3. сейчас 3-ья беременность. набрала около 5 кг(27 недель пока), но в начале беременности почти столько же скидывала во время токсикоза

первая беременность набрала 8 кг - ребенок 3140, вес быстро вернула первоначальный, второй набрала 11 кг - ребенок 3860. Скинуть уже 2 года не могу

1- 14кг 2- 8 кг
4150 3980
полгода; 1 мес

9 кг
3 кг
2-3 мес

1 бер-набрала 19 кг.ребенок 2850 (девочка), в норму приходила оч долго, года два.
2 бер- набрала 10 кг, ребенок 3500 (мальчик), талия осиновая была уже спустя 3-4 месяца,
3 бер- набрала 13 кг, ребенок 3200 (девочка), нам сейчас 3 месяца, но что-то подсказывает, что норма еще за долекими горами(((
ни один небыл на гв

20кг, ребенок 3970кг
Вес не ушел((( ребенку 4,5 года
Гипотериоз ((((

15 кг, после родов осталось 10 кг
3925
1 год, при этом полгода никаких подвижек вообще, потом спорт и питание за 4 месяца в форму пришла

А врачи ставят какую то норму в весе? Я на 22 неделе беременности, набрала 8 кг, меня врач ругает, говорит это много. Что если я за всю беременность наберу больше 12 это просто очень плохо будет! при моем росте 176 см, знакомые говорят, что набирали и 20 кг и дети здоровые рождались, и потом сбрасывали легко. Почему , тогда мне ставят контроль веса?

Набрала 19 кг. Родился 3250, за месяц вес ушел, а теперь я вообще еще худее, чем была. Груднью к сожалению не кормила, так бы наверно еще круче похудела.

1 бер.Набрала 16 кг
родился 3680
через мес пришла в норму
2 бер. Тоже где-то 14-16
родилась 3800
В норму несколько мес приходила, без диет и всего, но животик небольшой остался, сейчас аткивно пресс качаю, но тут просто уже мышцы и кожа слегка растянулись.

Аноним автор темы: Почему , тогда мне ставят контроль веса?

Мне тоже ставили, считается не должно набираться более 10 кг за всю беременность. Я как то забила, жрала как не в себя. Потом конечно тяжко тучкой то дохаживать....ой я еще на жару попала...но не жрать тоже не получалось.

Аноним ,
Смотря как набираете, я со второй ходила,ездили в Турцию, ела много, но сладкое почти не ела, но при этом плавала и ходила, приезжаю, +300 гр., дома была, меньше двигалась, так же через 3 нед. прием +3 кг, в целом за беременность прибавка, небольшая (кг 6-7), как раз тогда 20 нед было, но вот резко 3, за это и ругают.

Лиса Алиска: считается не должно набираться более 10 кг за всю беременность.

С моим набором (18 кг) никогда ни один доктор ни слова не сказал, что много.

1. Скинула 4, набрала 14, родила 4, домой пришла с весом как забеременела.
  2. Скинула 7, набрала 10, рожать через неделю посмотрим как будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы