Дарят ли что нибудь врачам из ЖК?

Не надо им ничего дарить. Они потом борзеть начинают и сами заказывать чего бы им купить. Хотя я собственно и не собиралась. В первый же приём: " Ты нам конфеты не приноси! Купи мыло жидкое и крем д\рук" Потом ещё клянчили клей-карандаш, батарейки для тонометра и ещё что-то вроде

Я дарила на Антона Валека Мартини, икру, кофе, то которое пьет мой врач, ананас за то, что второй раз взяла меня и за хорошее ведение беременности. Мед сестре шампанское и конфеты

ЭлегиЯ_: За что дарить? За взвешивание и измерения живота?

Моя врач кроме этого ещё отвечала на все мои вопросы, звонила, если были не очень анализы, принимала без очереди, когда быстро нужно было что-то решить, записала меня на третий скрининг на гораздо более удобное мне время и так далее.
Да, это её работа. И я ей благодарна искренне, за хорошее отношение тоже. Поэтому все от чистого сердца

Дарят, часто дарят. И конфеты, и кофе, и ториы, и шоколадки. Мне приятно, конечно, но реал но сладкого много-у меня потом дети все это хомячат))))) если вам человек приятен-почему не подарить? Не хотите-не дарите. Врач в жк так то ответственность за вас несет уголовную)))ЪЪ вам кажется,что он нифига не делает, а на самом деле очень много чего делает. Ну есть и уникумы,конечно))))) я даже консъержкам дарю, т к люди хорошие.

я наблюдалась две беременности у одного врача. На 8 марта дарила ей и медсестре конфеты, после родов дарила им кофе и конфеты, шампанское и конфеты) У меня был просто супер врач

Anastasia_,
Нук надо исходить от врача и общей ситуации. Мне вот не за что подарки дарить.

четверг рыбный день,
Ну у вас может и нет сил их есть. Да и смотря какие конфеты.Сама работаю в медицине, считаю что приятно будет когда подарят коробочку конфет

Дарила) Тоже на А.Валека наблюдалась. И врачу, и мед. сестре. Мелочевки на праздники (НГ, 8 марта) и после родов приходила, пакетик отдала (чай, кофе, конфеты). Мне не сложно, а им приятно. Естественно, если денег в обрез, не стала бы тратиться.

Аноним: ! Купи мыло жидкое и крем д\рук" Потом ещё клянчили клей-карандаш, батарейки для тонометра и ещё что-то вроде

Бедные врачи, поставлены в такие условия...
По теме всегда дарю сертификаты в золотое яблоко, даже минимальный приятнее конфет...
После таких постов про зарплату готова пояснить: врач нередко делает то, что не входит в его функционал (созванивается, направляет, дообследует), (не за конфеты ни разу, а из желания помочь, ускорить, и т.д) такая мышиная возня, которую пациенты не замечают...Все чаще убеждаюсь, что нужно делать свои должностные обязанности, работая не с пациентам, а строго по инструкции,... такое отношение морально высаживает просто...
Зато свободного времени нереально больше остаётся...

на нг дарила упаковочки чая подарочные, и после родов когда приходила швы снимать в жк тоже принесла тортик врачу, ей приятно было, да и кучи коробок конфет у нее не видела, в обычных ЖК вряд ли особо много дарят

анонимно: После таких постов про зарплату готова пояснить: врач нередко делает то, что не входит в его функционал (созванивается, направляет, дообследует), (не за конфеты ни разу, а из желания помочь, ускорить, и т.д) такая мышиная возня, которую пациенты не замечают...Все чаще убеждаюсь, что нужно делать свои должностные обязанности, работая не с пациентам, а строго по инструкции,... такое отношение морально высаживает просто...
Зато свободного времени нереально больше остаётся...

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы