Дарят ли что нибудь врачам из ЖК?

Наблюдалась на А.Валека. Аккуратненько поинтересовалась, любят ли шоколадки.
Мне тут же перечень желаемого продиктовали: картридж новый хотим, флэшки, пачку бумаги, ручки, клей.
Одарила клеем.
А конфет, по-моему, все медики уже объелись.

БлондинкаАня: последний месяц 64 коробки коркунов ,22 рафаэлло ,12 Рошен ,и 2 птички . Половину раздала родным ,половина пойдёт в дома престарелых . Шоколад отдаю на работе мужчинам ,им меньше дарят

Обалдеть. Всего за месяц!
аноним ,
Автор, поэтому после родов дарила врачу фруктовую корзину с фото малыша и подписью: спасибо за заботу! У Полины Германовны Лыч наблюдалась.
За месяц до родов с новым годом поздравляла стандартно

БлондинкаАня: Дарили ,дарят и будут дарить ))) лично у меня за последний месяц 64 коробки коркунов ,22 рафаэлло ,12 Рошен ,и 2 птички . Половину раздала родным ,половина пойдёт в дома престарелых . Шоколад отдаю на работе мужчинам ,им меньше дарят .

вот поэтому на этот раз я думаю сертификаты какие-нибудь подарить, чем конфеты. Вам эти конфеты уже снятся, наверно

АнОнИм,
Вежливый отказ пациенты не понимают ) кто то считает ,что типа мало ... кто то ,что зажрались )но ,правда ,мы в таких количествах не едим конфеты ,это просто нереально . А если в семье два врача ,три ? Мы сдаём в дома престарелых ,детские дома , раздаю мед сёстрам ,родным . Домой уже просто не ношу . То что едят дети (леденцы и ириски ) не дарят )))) отдел конфет в магазине обхожу с изжогой )))))

Сертификат подарите в парфюмерный магазин. Врач сама купит, что ей надо. Привыкайте. В дет. саду тоже сертификаты любят дарить.

БлондинкаАня: Вежливый отказ пациенты не понимают ) кто то считает ,что типа мало ... кто то ,что зажрались )но ,правда ,мы в таких количествах не едим конфеты ,это просто нереально .

Блондинка Аня, а вот какой подарок бы был приятен Вам и вашим коллегам - не могли бы поделиться? Я хочу поблагодарить 2 врачей, которые мне очень помогли. Если женщине подарить красивый платок (типа павлопосадского) или красивый росписной зонт - насколько это было бы уместно? А второй врач - мужчина, ему совсем не знаю, что можно подарить.

пока секрет,
Любой ) только не конфеты )))) все остальное запоминается . Особенно приятно ,если так как вы решили ... Мужу дарили портмоне ,книжку записную в хорошем переплёте (нужная вещь очень ), визитницу , для скидок штуку , мне зонт , билеты в театр часто, сертификаты от Летуаль до мир постели и ашана . Выбор большой. Приятен любой по сути подарок ,если он от души подарен . Просто многие ведь как ,купят коробку конфет ,спасибо ,в надежде ,что ты им по гроб жизни благодарен за эти конфеты будешь . Потом приходят ,после выписки через пол года ,я на минуту, вопрос задать ,и искренне удивляется ,как это я его не помню , ведь он мне конфеты рафаэлло подарил !?

БлондинкаАня: Любой ) только не конфеты )))) все остальное запоминается . .....
Приятен любой по сути подарок ,если он от души подарен .

Благодарю за ответ! На самом деле, хочется подарить что-то от души, чтобы запомнилось.

Злой кокосик: нет благодарности, получите услуги по омс на 12р(это то что за прием работодатель платит) и доброго пути так сказать.

ну то есть и получается - не поблагодарил - человеческого отношения не жди?
вот честно - не понимаю обязаловки этой. если это мой врач из жк, которая никакая, то она не переработала. и конфеты не простимулируют. смысл? а если врач хороший и с душой, то первая побегу дарить. акушерка вот понравилась очень - дак и вопрос не возник.

Ас-стейн-ки: Я не дарила. Врач зп получает.

так и не просит вроде никто у Вас то, и по результатам Вашего подарка врач на Мальдивы не полетит.

Helga Marble: по коробке конфет

maria9712: конфетки

вот конфетки реально уже сил нет есть, правда, нечасто, но за 15 лет в медицине уже втыкает Коркунов, я родственникам раздаю.

Ас-стейн-ки: нет человеческого отношения от врачей, подарка ждут, чтоб по-людски начать работать

Ну во первых авансом никто конфеты ни разу не раздавал, а во вторых за какой такой подарок от Вас врач может начать нормально работать, думаете шоколадка изменит ему жизнь, и отменит писанину, пущенную сверху?

Колубара: точно. Коробка ассорти-вот отличный стимул, чтоб начать работать.

надеюсь это стеб

Ас-стейн-ки: отсуствие конфет повод работать "спустя рукава"
дарили мне один раз просроченную, потекшую и засохшую шоколадку, прямо крылья выросли, как работать после нее захотелось, горы двигала
Ас-стейн-ки: Ответьте мне, что такого выдающегося делает врач ЖК чтобы прям одаривать ,
вообще ничего не делает, только уж и Вы не ходите к нему, он же ничего не делает, и он Вам не нужен совсем, сами наблюдайте за своим животом. И конфеты сами и ешьте
Ас-стейн-ки: а вы врачам скорой дарите?

я давала денег, когда папу с инсультом фельдшер практически на руках в 3 ночи нес до скорой, давала не потому что он просил, а потому что сама так решила, и он, кстати, был сильно изумлен.
по теме: наблюдалась в ЖК, после родов в конверте дала денег, приличную сумму, это мое решение было.

пока секрет: Если женщине подарить красивый платок (типа павлопосадского) или красивый росписной зонт - насколько это было бы уместно

Думаю уместно было бы.

За что дарить? За взвешивание и измерения живота?

аноним автор темы: если дарить то что и как часто?

ничего не дарила, даже мысли такой не было

Ас-стейн-ки: Я не дарила. Врач зп получает

мне моя очень не нравилась, вечно недовольная, спросить чего не спроси, все в штыки, ходила на прием как на каторгу
если нравится и врач приятный, почему бы и не поблагодарить

Я на приём перед родами по коробочке конфет принесла в знак внимания. Ничего не вижу в этом плохого

Колубара: А у вас благодарность только в конфетах измеряется?

тема про подарки вообще-то.

ЭлегиЯ_,
Если вы только это видите в работе врача, то считайте так. А вообще из измерения простого живота и веса есть кое какие выводы, хорошо, что у вас все хорошо, потому и не в курсе.
Загрузка в медицине полная, простым пациентам конечно непонять.
Дарить или не дарить дело каждого.
Только не дарите, чтобы вам врач потом что то обязан был.

Колубара: А у вас благодарность только в конфетах измеряется? Кокосик собстно пишет о нормальном человеческом отношении, но со стороны пациента. Нет благодарности-получайте услугу, все в пределах должностных инструкций и омс. Все правильно.
Если пациент вежлив, скажет спасибо-естесно у

+++++

Симочка: После родов на А.Валека пойдете, принесете им выписку из роддома, вот тогда и отблагодарите

Аноним: На Валека родивших принимают без очереди и очень быстро, как на конвейере, там не до подарков.

Тем не менее я успела подарить своему доктору конфеты. :) Это же буквально секунда, а приятно:).
Дарила, если мои приемы попадали на предпраздничные дни., по-моему, на 8 марта дарила....
Что дарить - конфетки, чай, кофе...Сейчас много красивых упаковок в магазине, выбирайте. Не надо ничего массивного и очень дорогого.
Вот тут пишут, что объелись конфетами - верю:). Я росла в семье медиков, родителям тоннами таскали и алкоголь еще папе. :) Но мы, дети, ели, не стремались:). Папе до сих пор дарят много:). Но вот самой мне как-то в голову ничего вразумительного с подарком не пришло, поэтому просто подарила эти несчастные конфеты, которые все здесь хают:). Но я очень благодарна одному доктору с А. Валека, очень....

Красная: Пекла сама вкусняшку. Надеюсь не выкинули)))

Корзину фруктовую дарила

Аноним,
А разве не обязан? Обязан качественно исполнять свои обязанности и работу. Как и все другие работники в разных отрослях.

Аноним: мне моя очень не нравилась, вечно недовольная, спросить чего не спроси, все в штыки,

Обязательно одарить, рабский труд

Злой кокосик: вы второй пост писали про другие профессии и чем врачи отличаются от других я вам ответила, а вы по своим конфетам мысль циклируете.

Вам бы свои посты перечитать, к конфетам вы прицепились. Тема про подарки
Я привожу конфеты в пример т к видимо вам так понятнее
Ок. Водитель? Вы ему не только здоровье, но и жизнь вверяете. И если вы перечитаете мои посты, возможно вы увидите, что речь в них только о враче ЖК. И да, за своим животом я следила сама.

Колубара: Давайте я вам конфет вышлю. Мы с девочками-врачами в теме скинемся А то чет совсем вы без глюкозы того

Спасибо за предложение. Но я откажусь. Вам явно нужнее
И, извините, если мое мнение вас задело. У каждого свой опыт. Могу,конечно, свой изложить, но не хочу А это форум. И каждый имеет право на высказывание.
Не вижу дальнейшего смысла продолжать дискуссию. Предлагаю всем остаться при своих мнениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы