Кто недавно лежал в 40 или 10. Вай фай есть?

Добрый день! Две недели назад была в 40. В патолгии есть, но постоянно вылетает, пользовалась своим. После операции лежала на 3 этаже интернет ловил лучше чем на 5 этаже (патология на 5) .Больше пользовалась своим надежней.

В сентябре в 40 лежала-и в паталогии, и в послеродовой есть "гостевой вай-фай", но ооооочень тупный))))

Мокшуля,
GBV,
Poli,
девочки, а как там вообще в паталогии в 40 роддоме?
на сколько человек палата, туалеты в коридоре? как кормят? как врачи. Завтра ложится, я там еще не была ни разу

Палаты по одному, по два человека, но наверно и на троих есть. Туалет и душевая кабина общая с соседней палатой. Кормят сносно вроде. Врачи отличные.

ksu1981: Туалет и душевая кабина общая

ого. Хорошо. а то в 10 в коридоре были, народу много, всегда заняты были.
спасибо за ответ, буду знать к чему готовиться.

ksu1981,
Туалетную бумагу брать?

Polioka автор темы: девочки, а как там вообще в паталогии в 40 роддоме?
на сколько человек палата, туалеты в коридоре? как кормят? как врачи. Завтра ложится, я там еще не была ни разу

После ремонта хорошо стало. Палаты на двоих, на одного. Туалет/душ на блок из двух палат. В палате есть шкаф, холодильник, две кровати. Постоянная уборка помещений. Кормят прилично, доп.дают фрукты, йогурты, булочки (общий стол). Медперсонал вежливый.

Polioka автор темы: Туалетную бумагу брать?

Да, все гигиенические принадлежности свои, даже пеленку для КТГ и осмотров лучше свою

В 40 есть, в июне хорошо работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы